Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Nils
10.07.2018
Hatte zwei Gegenstände bestellt, bzw. war eines eine Vorbestellung. Diese wurde fälschlicherweise als "Versandt" angezeigt, bei Nachfrage korrigiert, da Fehler im System. Artikel im Top-Zustand, Stornierungen funktionieren ohne Probleme.

BigGiant1986
09.07.2018
Aktuell habe ich Farben und Pinsel zum Bemalen meiner Brettspiel - Miniaturen bestellt. Lieferung ist schnell erfolgt und kam sicher an. Eine Farbe war zwar eingetrocknet(kann ja keiner ahnen), da der Service aber unkompliziert und schnell reagierte und Ersatz geliefert wurde, bin ich sehr zufrieden. Aktuell kann ich meine Empfehlung aussprechen.

Zombimaniac
09.07.2018
Schnell, freundlich, hilfsbereit, und wahnsinnig tolle Auswahl, macht Spass zu stöbern und zu kaufen.
Weiter so!!!!!

Klaus-Michael Köhler
08.07.2018
- schnelle Lieferung
- Artikel gut verpackt
- bester Preis

THEDUKE
06.07.2018
Der Laden liefert schnell und hat einen sehr guten Kundenservice.
Bei einer Bestellung waren Inhalte eines Sets nicht vom Hersteller beigelegt.
Obwohl es nicht Fantasy Welts verschulden war wurden mir die fehlenden Inhalte umgehend und ohne Diskussion zugeschickt.
Klasse!!

Mesopaque
05.07.2018
Tolle Auswahl, gute Preise, schneller Versand. Immer wieder gerne.

Rene
04.07.2018
Sehr großes Sortiment. Sehr schneller Versand. Einer der besten Händler für Tabletop und Rollenspiele.

Daniel
Guten Tag,

Ich bin sehr zufrieden mit dem Service von Fantasywelt. Meine Freunde und auch ich bestellen nciht selten verschiedene Dinge für diverse Tabletop Spiele. Dabei achten wir natürlich auf das Sortiment wie auch auf den Preis welche wir mit diversen anderen Anbietern vergleichen. Die meiste Zeit davon entscheiden wir uns für Fantasywelt.
Die Kundenfreundlichkeit spielt dabei natürlich auch eine Rolle und bisher hat es sich jedesmal bestätigt, dass man bei Fragen jeglicher Art eine rasche und freundliche Antwort bekommt und auch bei Probleme kann man stets mit den Mitarbeitern reden, dabei bekommt man auch immer einen angenehmen lösungsweg angeboten.

Aus diesem Grund hat schaut mein Freundeskreis und ich stets zuerst bei Fantasywelt.

Ich kann besten Gewissens empfehlen bei Fantasywelt zu kaufen, dort ist man in guten Händen.

wonko
04.07.2018
Wir bestellen regelmäßig bei Fantasywelt. Die Lieferung ist bislang stets sehr schnell erfolgt und wenn der Kontakt zum Kundenservice notwendig war verlief das immer vorbildlich - schnelle, kompetente Antwort und rasche Hilfe. Eine klare Emfpfehlung.

Chris K
04.07.2018
Mit inzwischen sechs reibungslosen Bestellungen (3x Vorkasse, 3x Paypal) nur beste Erfahrungen gemacht. Vorkasse Bestellungen verlaufen angenehm zügig, Bestellungen via PayPal wurden bisher immer am nächsten Morgen an den Versand übergeben. Pakete selbst sind stabil und innen sauber gepackt, so dass keine Beschädigungen auftreten können. Lieferung erfolgt via DHL. Selber noch nicht genutzt, aber erwähnenswert: Nach einigen erfolgten Bestellungen ist sogar der Kauf auf Rechnung möglich.

Kochsalzbill
04.07.2018
Die erste Lieferung war so schnell da, ich könnte schwören, dass das Geld noch nicht einmal vom Konto abgebucht worden war.
Spaß beiseite, der Service macht dem Namen der Seite alle Ehre, denn er ist fantastisch. Die Lieferzeiten sind rasend schnell und der Kundenservice erfolgt persönlich und ebenso schnell. Der Aufwand, der hier betrieben wird, um Kundenzufriedenheit zu garantieren ist wirklich hervorzuheben. Absolut vorbildlich und professionell.
Ich werde also auch in Zukunft ein begeisterter Kunde bleiben.
Macht bitte weiter so und großes Lob an das gesamte Team.

Phil W.
03.07.2018
Schon mehrmals bestellt, nie Probleme. Versandzeiten machen Amazon Prime Konkurrenz und der Support ist ebenfalls sehr gut. Bester Online Shop!

RSs
03.07.2018
Preis = Top :einer der günstigsten Anbieter im Netz.

Lieferung wenn verfügbar = Top : Dauert zwischen 2 bis 5 Tagen dann ist die Ware da.

Zustand = Gut : Musste von vielen Bestellungen bis jetzt nur 2 Sachen zurück schicken da sie falsch waren oder etwas zu viel enthalten war (Versand musste ich nicht Zahlen bzw. wurde erstattet). Ansonsten war nie etwas beschädigt!

Verfügbarkeitsstatus = Befriedigend : Wenn hier etwas in Orange steht sollte man das mit Vorsicht genießen.

Ich hatte einen Artikel bestellt und wusste er ist entweder knapp vorrätig oder wird wieder geliefert werden. Jetzt ist der Status von Orange auf Hellblau gegangen, was so viel bedeutet als dass dieser Artikel noch nicht veröffentlicht ist. Hier hat sich wohl ein Einstellungfehler eingeschlichen.
Nun warte ich auf diesen und meine restlichen Artikel da man ja Versandkosten sparen will und hoffe das dieser bald lieferbar ist.

Hier hätte der Kundendienst bevor sie den Status verändern kurz den wartenden Kunden eine Nachricht schreiben wollen ob diese vllt Ihre Bestellung splitten wollen oder stornieren etc. und halt darüber informieren dass das Ausliefern länger dauern könnte.

So musste ich z.B. erst mehrmals auf die Webseite in den Shop gehen und mich informieren über de Stand.

Tim Humboldt
03.07.2018
Klasse Service, schneller Versand. Samstag bestellt, Montag in der Post.
Gerne Wieder

Warhammer-Schlachtfeld

Famous84
02.07.2018
Ich bestelle regelmäßig und bin rund um zufrieden. Nicht nur mit der schnellen Bearbeitung wie auch in den meisten Fällen am nächsten Tag schon das Paket zuhause zu haben, sondern auch was die Antworten angeht, wenn ich mal Fragen habe.

Mittlerweile mein Lieblings-Shop und ich hoffe, dass sich nichts ändert!

Carsten
30.06.2018
Einwandfreie Ware, schnelle Lieferung und freundlicher Kontakt. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen!!!!

Uwe
30.06.2018
Bin mit dem Produkt und dem Preis sehr zufrieden. Schnelle Auslieferung und auch das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Da brauche ich beim Originalanbieter nicht kaufen. Da kommen mir die Preise auch etwas überhöht vor. Kann Fantasywelt nur empfehlen.

Andreas R.
30.06.2018
Wie immer ist alles super gelaufen. Der Versand fand in Lichtgeschwindigkeit statt. Immer wieder gerne.

Walter Dieckmann
29.06.2018
Ich bin nun seit Jahren Kunde bei "Fantasywelt" und war bzw. bin immer noch extrem zufrieden mit dieser Spieleversandfirma. Die Bestellungen kommen pünktlich an, bei herstellerbedingten Schäden am Material gibt es ohne wenn und aber Ersatz und die Mitarbeiter dieser Firma sind freundlich und kundenorientiert. Der Preis stimmt und die Auswahl ist vom allerfeinsten.

Ich bin voll und ganz zufrieden und kann mich in keinerlei Weise negativ äußern. Hierfür gibt es fünf Sterne!! Auch zukünftig werde ich hier meine Spiele bestellen.

Peter Fü.
29.06.2018
Schnelle Lieferung und super günstiger Preis. Weiter so!!!! Fünf Sterne habt ihr euch verdient.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)