Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Chris
07.09.2018
hab die preise mit ähnlichen seiten verglichen die preise hier sind unschlagbar.
quasi 1 tag auf mein paket gewartet alles sauber verpackt.
nur noch hier!

Eorl
07.09.2018
Wieder schnelle Lieferung und toller Service.

DaBurna
07.09.2018
Ich habe mehrfach online bestellt, die Optionen sind super, der Vorgang recht einfach.
Die Lieferung erfolgte immer zügig. Der zusätzlich Laden in Hamburg ist auch immer mal wieder einen Besuch wert. Nette Leute und immer mal wieder was Neues zu entdecken.

Christian
07.09.2018
Immer sehr schnell und günstig.
Kontakt, wenn mal nötig, immer freundlich und antwortet schnell.

T. Becker
07.09.2018
Wie immer bei Fantasywelt.
Super Preis im Vergleich.
Lieferung im Standard am nächsten Tag. Schneller als Prime und Co.
Alles wie bestellt!
Wie immer in Zukunft sicher wieder!

Schnitzel
05.09.2018
Mehrmals bestellt und immer sehr zufrieden gewesen. Freundlicher Umgangston, zügiger Versand, verschiedene Bezahloptionen und eine große Auswahl.

Immer wieder gerne.

Mary
04.09.2018
Ich kann die Website nur empfehlen. Alles was ich bis jetzt bestellt habe kam in einem angemessenen Zeitrahmen und die Preise sind gut. Ich habe mit vor kurzem ein das Mega Paint Set von Army Painter bestellt und mir fehlte eine Farbe. Dies habe ich dem Support gemeldet, ich bekam eine schnelle und freundliche Nachricht und einen Tag später war die fehlende Farbe schon da.
Fünf Sterne von mir :)

Tobi
04.09.2018
Sehr gute Auswahl , fast alle bekannten Tabletop bzw. Brettspiele + gute Auswahl an Bastelbedarf, Farben, Pinseln etc. Das , zusammen mit den guten Preisen und dem schnellen Versand, hat mich persönlich beeindruckt. Der Webshop ist übersichtlich und lädt zum stöbern ein. Ein besonderer Punkt den ich absolut mega finde, ist die grosse menge an Kickstarter Games und Zubehör. Auch wenn ich diesmal nicht zugeschlagen habe, wird das bestimmt noch kommen. Freunde von Tabletop, Rpg und Brettspiel Hobby werden fündig. Absolut Top und ich werde bestimmt bald wieder was ordern.

Andrei
03.09.2018
Ich hab schon ne ganze Weile hier bestellt. Einwandfreier Service - und prompter Versand.

Papalocke
03.09.2018
Bisher jede Bestellung ügig bearbeitet und prompt ausgeliefert

Snacklord
31.08.2018
Ich habe jetzt schon ein paar Sachen bei Fantasywelt bestellt. Vor allem Miniaturen für Kings of War bzw. Warhammer. Und Farben dafür. Schön die Washes geshoppt. Es lohnt sich die Angebote immer mal wieder durchzuforsten. Wer weiß ob da nicht satte Rabatte für Dinge drin sind, die man doch gerne haben will. Es wird immer schnell geliefert. Wenn da 1-2 Liefertage steht, sind es auch tatsächlich 1-2 Liefertage. Top Laden.

Tassilo Weckauff
30.08.2018
Super nett und schnell. Spiele jetzt erstmal mit meinem jüngsten battletech. Was soll ich sagen, echt klasse und Problem frei seit Jahren. LG

Katja
30.08.2018
Freundlicher und zuvorkommender Kundenservice!

Seb
30.08.2018
Schneller Versand und super Preise. Mehr kann man sich nicht wünschen.

Marc
29.08.2018
Hervorragender Service, Produktauswahl und Preis-Laeistungsverhältnis. Man kann die Seite getrost von „Fantasywelt“ in „Fantasyparadies“ umbenennen. Es war eine Freude bei Ihnen einzukaufen. Vielen Dank!

Stavros Raupach
29.08.2018
Wie immer, schnell und zuverlässig. Besten Dank!

Henrik
29.08.2018
Fantaswelt ist meine Hauptquelle für Brettspiele.

Die Preise sind in der Regel niedriger als bei Amazon, wenn man denn mehrere Produkte einkauft, um sich für kostenfreie Lieferung zu qualifizieren.

Nahezu jedes Spiel ist in deutscher und/oder englischer Sprache vorhanden.

Im Bedarfsfall ist der Kundenservice schnell und freundlich.

Ein zufriedener Kunde
28.08.2018
Ich habe jetzt mehrmals bei Fantasywelt besteht und bin begeistert. Einmal gab es einen Fehler in der Bestellung (verursacht durch den Produzenten). Nach einer umgehenden Reaktion auf meine Mail (noch am selben Tag) hat es zwei Tage bis zur Zusendung der fehlenden Teile gedauert. Der Mitarbeiter hat mir sogar noch zwei Hobby- Tricks mitgegeben. Sehr, sehr gut. Hier bestelle ich garantiert wieder.

M. Schwickert
27.08.2018
Ich bin immer sehr zufrieden, bestellte Artikel werden schnell geliefert. Alles einfach super!

Internet Shop Nr 1 für mich,
Macht weiter so :D

oli-zapp
27.08.2018
schneller versand, top service alles super
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)