Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

gamer123
07.02.2019

StrikeFreedom85
06.02.2019
Sehr guter Händler, habe bisher zwar nur Onlinehandel von dem Verkäufer bezogen, aber bisher alles Super. Auch schnelle Hilfe sollte mal was in einer Verpackung fehlerhaft sein. Kann ich nur jedem Empfehlen der keinen "Local Dealer" zur Verfügung hat.

Markus
05.02.2019
Immer super schnelle Lieferung. Netter Kontakt.

Eriond
05.02.2019
I have been their customer for years by now, and never had any complaints. Fair prices, very fast delivery time, huge stock, very competent and friendly customer service. And on top of that if you would (in a very unlikely circumstance) find an item that is already on the market but they somehow missed it, you can always ask and they WILL restock it ASAP and stick their store discount on top.
Love that store!
May you live long and prosper! \\//

Roland
04.02.2019
Ich habe mich über die schnelle Abwicklung meiner Bestellung sehr gefreut. Ebenso über die regelmäßigen Informationen, damit ich stets auf "dem Laufenden" bin (Zahlungseingang, Versandbestätigung und -verfolgung). Außerdem kam meine Bestellung noch in der selben Woche an. Super!! Das hat mein altes Herz höher schlagen lassen (außerdem bin ich immer ein wenig ungeduldig).
Ich hoffe, dass bei meinen zukünftigen Bestellungen der ausgezeichnete Ablauf auch weiterhin aufrecht erhalten werden kann.

Ein GROSSES HERZLICHES DANKESCHÖN an alle daran beteiligten!!!

Mit freundlichen Grüßen,
Roland

Alex B.
02.02.2019
Immer wieder gut!
Sehr schnelle Lieferung, tolle Auswahl, kulanter und freundlicher kundenservice, alles super: 5/5!

Michael Below
01.02.2019
Am 30.01.2019 Mittags per Mail nach der Verfügbarkeit von Mage Knight Ultimate Edition gefragt
und innerhalb von drei Stunden eine Antwort halten.
Am gleichen Tag um kurz vor 22 Uhr Mage Knight Ultimate Edition bestellt.
Der Preis lag 10 Euro unter dem Pegasus Preis.
Die Ware ist am 1.02.2019 in einwandfreiem Zustand bei mir eingetroffen.

Bin damit sehr zufrieden und werde dort auch weiterhin bestellen

Tino
31.01.2019
Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit, Kontakt erfolgt sehr zügig und Tiefstpreis-Garantie wird auch eingehalten. Bin dort sehr zufrieden.

DerWeigel
31.01.2019
Bestelle seit längerer Zeit regelmäßig bei Fantasywelt und hatte nie Probleme. Die Homepage und der Verfügbarkeitsstatus sind aktuell, verfügbare Artikel sind in der Regel nach 2-3 Tagen bei mir (DHL), und man bekommt auch mal schwer lieferbare englisch-sprachige Artikel.
Beziehe soweit möglich das Arkham Horror LCG hierüber und kann den Shop nur weiterempfehlen!

Karl
31.01.2019
Eine sehr gute Kommunikation, kurze Lieferzeit und ordentliche Verpackung der Ware. Besser geht es nicht.

M, 30
31.01.2019
Die Produkte halten, was sie versprechen. Die Qualität ist super, das Angebot vielfältig und der Kundenservice enorm freundlich.
Für meine Pen&Paper Runde kaufe ich hier gerne wieder!

figurenwelt
31.01.2019
Ich bin dem Laden sehr zufrieden. Lieferungen erfolgen schnell und zuverlässig. Die Preise sind gut. Die Kommunikation ist freundlich und kundenorinetiert. Also ich fühle mich gut aufgehoben :-)
Die Suchfunktion könnte für mich etwas besser funktionieren und die Darstellung im Web-Shop finde ich etwas starr. Das sind aber Kleinigkeiten.

Pascal L.
30.01.2019
Schneller Versand, Ware unbeschädigt, alles top. Gute Preise.

DerTyp
30.01.2019
Ich hab die Seite durch Zufall entdeckt und muss sagen für TableTop-Spieler ist sie super, gefühlt gibt es nichts was es nicht gibt. Und der Support ist extrem hilfsbereit, freundlich und löst Anfragen schnell und unkompliziert.
Eine schöne Seite die zeigt, dass man nicht immer beim Höllenfürst (amazon.de) einkaufen muss.

Yves Malterre
29.01.2019
Extrem zuvorkommender Service, stets aktuelles Angebot und sehr faire Preise - einfach perfekt!
Für mich kommt kein anderer Hobby-Laden in Frage.

Schmiddi
29.01.2019
Ich bin mehr als zufrieden mit der Leistung des Fantasywelt-Teams. Alles, was ich bisher dort bestellt habe, kam innerhalb von 2-3 Tagen bei mir an, es hat nie irgendwelche Probleme gegeben.
Ich bestelle gerne dort und werde dies auch in Zukunft weiterhin tun.

JulNor
28.01.2019
2 mal dort bestellt
beim 1 mal wurde schnell geliefert, war alles Top. Musste die Bestellung aber leider wieder zurücksenden, da sich das Geburtstagskind spontan für ein anderes Set entschieden hat. Rücksendung verlief ohne Probleme.
beim 2mal war das Paket am nächsten Tag da, alles genauso wie bestellt (2 Planeswalker Sets).
Werde hier in Zukunft öfter bestellen.
Nur den Online-Shop finde ich noch etwas unübersichtlich hier könnte man noch etwas modernisieren, wofür ich aber kein Punkt abziehe.

sascha
27.01.2019
ich bin sehr zufrieden, hat alles reibungslos geklappt... :)

Zufriedener Kunde
26.01.2019
Große Auswahl, hohe Verfügbarkeit, schnelle Lieferzeit, günstiger Preis, keine Versandkosten ab 29€!
Alles wie es sein muss, bin absolut zufrieden und habe direkt wieder bestellt. Kann ich nur empfehlen.

Ben Bruex
25.01.2019
Langjähriger zufriedener Kunde, Insgesamt würde ich eine Bewertung von 4.5/5 geben.

Lieferzeit: 5/5 kommt in der Regel innerhalb von ein-zwei Tagen
Verpackung: 4/5 die Ware ist in der Regel sehr gut verpackt, bis auf einmal (zuwenig Füllmaterial)
Support: 5/5 Antwortet innerhalb von wenigen Stunden
Preis: 4/5 Generell sind die Preise sehr gut, allerdings fehlen mir Rabattaktionen, oder Rabatte bei größeren Bestellungen.
Store Umfang: 5/5 Außer hersteller von 15mm Historischen Tabletops findet man eigentlich alles.

FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)