Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Hutmacher
08.03.2019
Bestellung kam sogar noch früher als erwartet!
Von der Bestellung bis zu Lieferung genau so wie es sein sollte!
Gerne immer wieder.

N.Grinda
06.03.2019
Das Bestellen und die Eingabe der Daten war simple und lief ohne Probleme.
Großes Sortiment und Preislich mit Großkonzernen wie Amazon vergleichbar.
Wer kleinere und/oder lokale Unternehmen unterstützen möchte, kann hier nichts falsch machen.

Fan
05.03.2019
Viel Auswahl, sehr schnelle Lieferung ,korrekt in allem , ein super laden , bin sowas von begeistert !!!!!!!!!!

Flo S
04.03.2019
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet. Super Kommunikation, schnelle Beantwortung der Emails und super schnelle Lieferung der Ware.
Ich bin begeistert.
Nur zu empfehlen. Ein großes Lob an das gesamte Fantasywelt - Team.

Dust - Kunde
01.03.2019
Dust bekommt man in Deutschland leider recht schlecht aber gibt es ein gutes Angebot, gute Preise und einen schnellen Versand! Alles gut!

King_Platypus
01.03.2019
Bester Versand für Fantasy- und Hobbyartikel in Deutschlandd.

Dennis
28.02.2019
Sehr zuverlässiger Online-Shop. Super schnelle Antwort auf Fragen. Kaufe oft hier und habe es noch nie bereut.

MarcelH
28.02.2019
Langjähriger Kunde, immer zufrieden gewesen.
Bestellungen werden schnell und zuverlässig abgewickelt.
Sehr kulant: Falls Best-Preis-Garantie gegeben ist, werden günstigere Angebote sofort übernommen.
Besonders gut ist die niedrige Grenze für kostenfreie Bestellungen, durch die man mehr spart, als bei anderen Shops ein paar Cents, aber dafür wieder Versand extra.
Zufrieden und auch zukünftig Kunde

Gustaf G
26.02.2019
Große Auswahl, schneller Versand, toller Kunden-Service. Bin Fan geworden.
Bisher nur online bestellt, wenn ich aber mal im hohen Norden bin, schaue ich gerne vorbei.

MainzlMayhem
26.02.2019
Ich bin seit Jahren Kunde bei Fantasyworld und das hat seine Gründe. Nicht nur die sehr gute Auswahl, Preise und der sehr zügige Versand sind erstklassig. Vor allem der Service begeistert mich. Ob Reklamation, Stornierung oder Extrawünsche. Bis jetzt wurde alles erfüllt was ich angefordert habe. Zudem sind die Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich. Das klingt jetzt etwas unglaubhaft. Ich selber traue Rezensionen im Netz nur mit Vorsicht. Ich bin aber einfach begeistert und sehr zufrieden. Kann ich jedem aus dem Genre wärmstens empfehlen!!

Linus
24.02.2019
schnelle Lieferung, gute Kommunikation, problemloser Ablauf, gute Verpackung

Moritz
23.02.2019
Am Freitag vormittags bestellt und am Sonnabend stand die DHL-Botin morgens mit dem Paket vor der Tür.
Geliefert wie bestellt. Was kann man mehr wollen?

M.M
22.02.2019
Die Preise sind großartig und sehr günstig. Die Lieferung mit DHL ist super schnell und kostenlos.
Kann es auf jeden Fall empfehlen

Jörg
21.02.2019
Ein guter Service und gute Preise.

LosKartoflos
21.02.2019
Scheller Kunden support? Check!
Bester Preis? Check!
Auswahl? Doppel Check!
Schneller Versand! (meistens) Check!

Boris
21.02.2019
Als leidenschaftlicher Brettspieler ist das ganz klar meine bevorzugte Adresse in Sachen Brettspiele!
Uneingeschränkt zu empfehlen.

Würfelfan
21.02.2019
Zuverlässig, freundlich und schnell. Fantasywelt ist die 1.Wahl.

C. Leuchtenberg
20.02.2019
Es gibt nicht viel mehr zu sagen. Die Preise sind top und der Versand sehr schnell.

Zwiebelsack
20.02.2019
Sensationeller Laden mit unglaublich starkem Kundenservice und schnellem Versand.

Problem gelöst
21.02.2019
Nach Problem bei der Lieferung wurde eine Lösung gefunden.Kundenservice bemüht sich sehr.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)