Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

P.G.
29.09.2019
Ich habe schon mehrmals bei Fantasywelt.de bestellt und habe es zu keinem Zeitpunkt bereut. Die Auswahl ist super, die Preise stehen dem in nichts nach und der Service ist für einen Online-shop herausragend.
Ich war anfang des Jahres mehrere Monate außer Landes und bin nur am Wochenende hin und wieder heim gekommen. Habe mir dennoch etwas Briefkastengroßes bestellt. Leider kam ein ein anderes Produkt an, was ich aber erst 2 Monate später (nach meiner heimreise und genauerer Durchschau) bemerkt habe. Angeschrieben, "Ja, kein problem, einfach zurückschicken und umtauschen". Das korrekte Produkt war bei mir bevor ich das Falsche auch nur weggeschickt habe.
Ein anderes mal habe ich an einem Freitag nachmittag bestellt und Samstag morgen war schon meine Lieferung da.
Wenn ich online aus dieser Kategorie bestelle, gibt es für mich eigentlcih nur eine Wahl.
Super service, super freundlich, super schnell.

I.M.
20.09.2019
Faire Preise, Große Auswahl, Pakete gut verpackt, innerhalb von 1-2 Tagen da. Was will man mehr?
Macht weiter so.

Hop
17.09.2019
Ich habe jetzt schon mehrere Male bei Fantasywelt.de bestellt und die Ware kam immer sehr schnell bei mir an (manchmal schon am nächsten Tag).
Die Auswahl ist sehr gut und der Shop ist gut zu bedienen, vor allem durch den Merkzettel).
Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung :-)

Hifonics
02.09.2019
Super Kundenservice gute Auswahl und schnelle Lieferung zum unschlagbaren Preis

Daniel
31.08.2019
Habe dort schon häufig bestellt. Sehr schnelle Lieferung. Oft am übernächsten Tag schon da. Auch der Kontakt ist sehr gut. Bin sehr zurfrieden und kann FantasyWelt nur empfehlen. Mache sonst nie eine Bewertung dieser Art, aber hier musste es einfach mal sein. Weiter so.

Boogie
22.08.2019
Ich habe Unmengen Brettspiele von Fantasywelt bezogen und war immer mit allem zufrieden. Da ich manchmal Spiele vorbestelle, war auch mal der eine oder andere Kontakt von Nöten. Es wird extrem schnell und freundlich reagiert.

frank
21.08.2019
wie immer sehr guter service , bestellt , bezahlt lieferung da

Der analoge Gamer
31.07.2019
Tolle Angebote und Bitzversand, so muss ein Online-Shop sein. Ich werde meine Brettspiele künftig nur noch hier kaufen - absolute Empfehlung und damit 5 Sterne!

Sönke
23.07.2019
Am Sonntag Root bestellt, am Montag ging es in die Post, am Dienstag ist es hier angekommen - vielen Dank für die schnelle Bearbeitung meines Auftrages 🙂

Dominik
22.07.2019
Egal wie der Kontakt erfolgt.
Die Mitarbeiter sind immer freundlich. Eine Antwort folgt immer innerhalb von 24 Stunden:
Probleme werden sofort zufriedenstellend gelöst.
So sollten alle Unternehmen handeln.
Ich hoffe, dass das Unternehmen weiter so macht. In meinen Augen einfach top!

Valle
11.07.2019
gestern Bestellt heute in der Post gekommen. Preise sind auch immer super.

100% Empfehlung

torpat
09.07.2019
Ich bin immer wieder begeistert vom tollen Service. Schade, dass man keine sechs oder mehr Sterne vergeben darf. Auf Wünsche wird schnell und unverzüglich eingegangen, die Lieferungen erfolgen prompt, die Ware ist ordentlich verpackt. Kommt es doch mal zu einer Reklamation, wird diese umgehend und zum Kundenwohl abgewickelt. Perfekt.

3.00/5.00
PH51
04.07.2019
Ich habe am 15.05. ein Brettspiel mit einer Lieferzeit von 5-10 Tagen bestellt. Am 07.06 habe ich per E-Mail nachgefragt, was aus meiner Bestellung geworden ist. Die Antwort kam am gleichen Tag zurück: es soll eine Verzögerung auf dem Postweg gegeben haben. Nachdem weitere 4 Wochen später immer noch keine Lieferung erfolgt war, habe ich die Bestellung storniert. Das Geld ist umgehend zurück überwiesen worden. Drei Sterne vergebe ich nur wegen des schnellen und hilfsbereiten Kundenservices.

Moin!

Leider ist es grade bei kleinen Verlagen oft so, dass wir nur sehr unzuverlässige Angaben erhalten, wann welches Produkt erscheint. Wir versuchen das immer auf dem aktuellsten Stand zu halten, auch die zugegebenermaßen leicht verwirrende Angabe mit den 5-10 Tagen, die sich nur auf kurz nicht lieferbare Ware bezog haben wir gestrichen.

Ithril_V
25.06.2019
Der Kunden support ist echt klasse.
Auch die Seite und das Register sind sehr übersichtlich.

Beim Transport gab es bisher keine Probleme von FantasyWelt aus.

Alles in allem eine sehr gutes Unternehmen

JJG
23.06.2019
Ich hatte zuletzt eine leicht beschädigte Lieferung. Fantasywelt hatte mir problemlos Ersatz zukommen lassen, bevor ich auch nur zur Post gehen konnte. Auch die Antwortzeit auf meine E-mail war extrem schnell.

Andreas
20.06.2019
Sehr guter Service, die Bestellungen werden schnell bearbeitet und treffen sehr pünktlich ein.
Es kam nur einmal vor, das sich eine Lieferung wegen Warenknappheit verzögert hat und es wurde mir auf Nachfrage direkt angeboten, die Bestellung anzupassen oder in Teilen zu versenden.
Echt Top und immer Freundlich.

Rhisha
15.06.2019
Mein absoluter Lieblings-Rollenspielladen:
nettes, hilfsbereites und kompetentes Team, toller Service, super Angebot, super günstig und in der Regel extrem schneller Versand!
Vielen Dank dafür :-)

Michael
07.06.2019
Ich habe ein Spiel hier gekauft und aus Versehen die falsche Adresse angegeben. Das Team von Fantasywelt war sofort für mich da und hat direkt an die richtige Adresse verschickt. Vielen Dank für die freundliche Unterstützung.

Ringdrache
04.06.2019
Schon mehrmals dort bestellt. Nie probleme gehabt. Super Preise und schnelle Lieferung. Der Support ist auch super freundlich und schnell.

Gerade eben das erste mal die Best Price Garantie ausprobiert und sofort nach der Bestellung die ganzen 10 Euro differenz zum besseren Angebot in einem anderen Shop zurücküberwiesen bekommen.

TOP !!!

Werde somit auf jedenfall weiterhin hier alles bestellen

D. Nawrath
03.06.2019
Lieferung lief super schnell ab, Produkte bis auf eine Kleinigkeit einwandfrei. Das Problem wurde allerdings flott durch den sehr freundlichen Service gelöst.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)