Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Lumpi
16.03.2020
Wie immer lief bei meiner Fantasywelt-Bestellung alles perfekt ab: intuitiver und exakte Details zu Lieferdauer und Verfügbarkeit liefernder Online-Shop, sofortige Bearbeitung der Bestellung, fast schon irrwitzig schneller Versand. Nun ist mein Hobbyschrank wieder aufgerüstet. Danke!

Bobo

Kundenorientiert

Einer der besten Online-Shops

MarkusCC
07.03.2020
Sehr freundlichen und schneller Service. Schnelle Umwandlung meiner Bestellung bei Nichtlieferbarkeit beim Hersteller. Prompter Versand und Rückzahlung des Differenzbetrages. So muss es sein!

Sven Bloodhowl
06.03.2020
Es wird sich immer umgehend um Anfragen gekümmert.
Schnell und kompetente Lösungen werden gefunden.
Einfach ein super Shop.

Lucas
03.03.2020
Sehr freundlicher Kundenservice, schnelle Kommunikation und der Artikel wurde sehr schnell geliefert.
TOP

virus1967
02.03.2020
Dieser Online Shop bietet einen super Service, schnelle Lieferungen, top Preise. Wenn mal irgendwo was hakt, dann ist der Kundensupport wirklich vorbildlich in allen Punkten ( gute und schnelle Infos per Mail, unkomplizierte Lösungen).
Deshalb ist FantasyWelt meine Nummer 1 unter den heimischen Online Shops.
Bleibt euch treu und macht weiter so.

Viele Grüße aus NRW

Ben Schroeder
25.02.2020
Angemessene Preise für tolle Produkte und Super Service. Top und weiter so.

Grafoo
20.02.2020
Die Auswahl an Artikeln ist sehr groß. Die Preise sind sehr günstig gestaltet. Der Versand des Paketes erfolgte sehr schnell. Fantasywelt wird wohl mein neuer Farbenlieferant werden.

Jasmin
20.02.2020
Ich hatte bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht beziehungsweise übersehen, dass es ein extra Feld gibt um die Bestellung aufzuteilen, damit alles dann kommt wenn es verfügbar ist und nicht erst wenn alles verfügbar ist als ein Paket. Da dies nur für ein Mini jedoch nicht gelohnt hat, konnten sie mir ohne Probleme die Bestellung anpassen und die anderen Items wurden direkt versendet.

Andreas
20.02.2020
Perfekte und schnelle Abwicklung und Sendung!

Frank K.
18.02.2020
Schnell geliefert, sorgfältig verpackt, top Zustand bei Anlieferung. Alles prima, vielen Dank!

Cyres-X
16.02.2020
Ich war auf der Suche nach einem Laden wo ich Farben für mein Hobby bekomme. Ich bin auch über die anderen Produkte gestolpert und bin vom Service und der Fülle immernoch geflasht. Danke für die schnelle und unkomplizierte Lieferung.

Nico Scholz
16.02.2020
Auf der Fantasywelt-Website steht 'Bester Service und Support'. Das kann ich uneingeschränkt bestätigen. Vollkommen unkompliziert, herausragend schnell und sehr freundlich wurde ein Änderungswunsch an einer meiner letzten Bestellungen bearbeitet. Bei Fantasywelt fühlt man sich als Kunde wertgeschätzt. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket aus Angebot, Preis und Service. Ein klasse Shop, den ich zu 100 Prozent weiterempfehle und nahezu täglich besuche, um durch das Angebot zu stöbern. Und um einzukaufen. Das aber nicht täglich, dann wäre mein Bankkonto leer. ;-)

Bernt Alsdorf
11.02.2020
Ich habe die Expansion "Caverns of Cynder" bei Fantasywelt bestellt. Leider hatten ein paar Kartonbögen einen Versatz der Illustrationen, was zu bei den Tokens und Bodenplänen blöd aussah. Nach Rückfrage beim Kundenservice via Mail wurde mir wirklich sofort geholfen. Die Reklamation wurde professionell, umgehend und sehr freundlich bearbeitet. Absolut ein Superservice. Daumen hoch

Reiter
11.02.2020
Bestellung ging sehr schnell.
Reibungsloser Ablauf.
Sicher und gut verpackt.
Rund um super.
Bin sehr zufrieden.
Bestelle auf alle Fälle wieder da.
Kann ich nur weiter empfehlen.

Kann nur danke sagen. 👍

Lutz Antonius
11.02.2020
Die Überschrift sagt alles: Großes Sortiment, günstige Preise, schnelle Lieferung.
Alles was ich mir von nem Onlineshop wünsche und erhoffe.
Hab schon oft bestellt und werde es auch noch oft.
Weiß nicht wie es noch besser werden könnte!

Oli
05.02.2020
Schnelle und gute Verarbeitung der Bestellung, und sofortige Benachrichtigung. Die Ware war schnell da und unversehrt. Top verpackt...vielen Dank für diese gute Arbeit. Werde ab jetzt öfter bestellen.

Marcello
05.02.2020
Schnelle Lieferung.
Die Ware wie Beschrieben.
Kann ich nur empfehlen!

Michael
01.02.2020
Ging alles gut und schnell, so wünsche man sich das als Kunde.
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)