Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Thomas
19.04.2020
Sehr gute! Schnelle Antwort auf frage. Schnell lieferzeit. Grosse sortiement von Vallejo.

R.Z.
18.04.2020
Lieferung kam schnell, gut verpackt, intakt. Gerne wieder.

Dirk
14.04.2020
Wie immer sehr schnell, gut verpackt und auch ein tolles P/L Verhältnis !

Moni
09.04.2020
Eine Stunde nach Bestellung wurde die Ware bereits versendet.
Sehr nette Mitarbeiter. Immer wieder gerne

BongFoo
08.04.2020
Lieferung schnell und zuverlässig.

OH1968
04.04.2020
Sehr schnelle Lieferungen bestens verpackt. Wie immer alles bestens.

Fantasywelt
31.03.2020
Toller Kundenservice und immer schneller Versand. Selbst in Krisenzeiten eine Quelle der Freude auf die man sich verlassen kann. Danke Leute

Alex N
31.03.2020
Die Lieferung ging wieder sehr schnell über die Bühne.
Beim nächsten Mal gerne wieder.
Und den Rocket Beans kann man über einen Affiliate Link ebenfalls gutes tun!

Hias
30.03.2020
Super schnelle Lieferung, alles wie erwartet.
Bestelle gerne wieder

Purzelbär
30.03.2020
Habe das Spiel "Der weisse Hai" bestellt und alles in besten Zustand geliefert bekommen.

Christine
29.03.2020
Ich habe vorgestern bestellt und die Bestellung wurde noch am selben Tag verschickt und war einen Tag später bei mir. Einen so prompten und tollen Service kann man nur loben. Macht weiter so!

Anfänger
30.03.2020
Lieferung, Beratung erste Sahne.

B.Gre.
27.03.2020
Ich habe die Ware am Freitag bestellt, das Paket kam am Montag zu DHL und ich hatte es am Dienstag bekommen, alleine für die schnelle Lieferung gibt es 5 Sterne. Eingepackt war die Ware auch vorbildlich und ich bin sehr zufrieden mit Fantasywelt.de. Ich kann den Online-Shop empfehlen.

TauFrisch39
25.03.2020
Ich bin sehr zufrieden.
Angegeben waren 2-10 Tage Lieferzeit, Freitag bestellt, Mittwoch geliefert, da war ich sehr positiv überrascht.
Über die Qualität der Farben braucht man nicht viel Wort verlieren. Der Rack muss seine Qualitäten noch unter Beweis stellen, habe ihn noch nicht ausgepackt, geschweige denn aufgestellt.

Dennoch, ist das Preis-/Leistungsverhältnis hier immer noch sehr gut.
War ja auch schon bei euch im Laden, ihr seid Spitze

CorvusFerox
23.03.2020
1. Bewertung, aber schon 6. Bestellung.

Fantasywelt ist ein ausgezeichneter Onlinehändler, bei dem ich gerne und oft bestelle. Kundenservice bei Fragen ist schnell und freundlich und auch der Versand erfolgt zügig. Waren werden mit Sorgfalt und mit Umsicht (papier statt luftpolster) verpackt.

Top! Immerwieder gerne

Lopes
23.03.2020
Reliable store - no cheating, no piracy, original products!
Prices: usually prices are better than in Amazon!
Delivery: Fast and good packed!

So go ahead and get your gift.

Schäfer
21.03.2020
Ich bin sehr zufrieden mit Fantasywelt. Große Auswahl, gute Preise und schnelle Lieferung!

Meister_Ente
20.03.2020
Die Ware wurde schnell verschickt, gut verpackt und ist in einem sehr guten Zustand. Unbedingt Empfehlenswert!

SkippySkunkScores
20.03.2020
Guter Lieferung, sehr gute Preise und sehr guter Service!
Habe mir auf der sehr gut aufgebauten Seite schnell einen Eindruck machen können, was für mich bei den vorgestellten Produkten erwartet. Verfügbarkeit, Preis, mehrere Bilder(nicht zu unterschätzen!) sowie ein Beschreibungstext des Herstellers.

Die angebotenen Zahlungsmittel sind vielfältig. AmazonPay, PayPal und ab der zweiten Bestellung Bezahlung auf Rechnung. Neben den üblichen.
Die Bestellung werden gut betreut und die Änderungen und Informationen an uns zu der Bestellung werden schnell und kompetent bearbeitet.
Leider lief der Versand etwas schleppend. Statt der angegebenen 1-2 Tage hat es 4 Tage gedauert. Dabei war die DHL Lieferungsverfolgung erst nach drei Tagen einsehbar. Etwas schade, aber das kommt halt Mal vor!

Das Paket war mit ausreichend Füllmaterial ausgestopft, so dass der Bestellung nichts passiert ist. Sehr gut!

Insgesamt muss ich mich zufrieden zeigen: eine riesige Auswahl, gute Preise -häufig eine Best-Price Garantie - und ein guter Kunden-Support lassen wenig zu wünschen übrig.

Maat61
17.03.2020
Schnelle Lieferung. Alles bestens
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)