Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

JSt94
24.05.2020
Ich kaufe schon regelmäßig hier ein. Es gibt hier ein riesiges Angebot. Die Waren sind immer sicher & ordentlich verpackt. Die Lieferzeit war bisher auch immer sehr schnell. Ich hatte bisher nie Probleme hier & würde es jedem weiterempfehlen.

Björn
22.05.2020
Lieferung kam innerhalb von 2 Tagen nach Bestellung. Wenn man Fragen hat, hilft der Service schnell und unkompliziert weiter. Top :)

JannekL
20.05.2020
Super schneller Versand, schnelle Antworten auf Fragen, riesiges Sortiment.

Stefan
16.05.2020
Vielen Dank!

Sebastian B.
14.05.2020
Toller Brettspielehändler. FantasyWelt hat eine riesengroße Auswahl, bekommt die neusten Titel sehr schnell ins Sortiment und hat günstige Preise.
Mein bevorzugter Onlinehändler.

Annette
12.05.2020
Superschnelle Lieferung! Trotz Corona-Pandemie! Herzlichen Dank an das FantasyWelt-Team 🙏🌞😃

Steven
11.05.2020
Auf Grund der Corona Situation musste ich eine lange Lieferzeit in Kauf nehmen (was natürlich verständlich war!).
Der schnelle Support versicherte mir aber, dass ich jederzeit die Lieferung ändern oder stornieren könne.

Bin sehr zufrieden, wie schnell der Artikel dann versand wurde, als dieser wieder lieferbar war!

Netter und ordentlicher Service, wie es sein sollte.

Michael
10.05.2020
Ist mein dritter Einkauf bei Fantasywelt und bin sehr zufrieden. Vor allem die Lieferung geht echt fix.
Preise sind okay, Service gut,kaufe ich gern wieder ein

Phexgeschwind
09.05.2020
Wirklich toller Shop, habe jetzt schon des Öfteren bestellt und ich komme immer wieder gerne zurück.
Jede Bestellung wird sehr schnell abgewickelt. Besser geht es einfach nicht.
Ich bin sehr zufrieden und kann Fantasywelt.de nur empfehlen.

Jörg @ Hessen
09.05.2020
Ich bestellte mittlerweile seit über zwei Jahren überwiegend und regelmäßig alle Produkte rund um das Thema Brettspiele und das bemalen von Miniaturen bei diesem Shop. Die Preise sind häufig günstiger oder zumindest identisch zu dem großen Monopolisten mit dem A. Zudem ist der Ablauf beim Versand bislang zu 99% tadellos! Falls doch mal der Kontakt zum Service notwendig wurde, reagiert man stets kompetent, schnell und freundlich, egal ob via Telefon oder Mail. Kurz gesagt, ich wüsste gar nicht was Fantasywelt besser machen könnte, außer dieses Niveau auch zukünftig zu halten. Ich bleibe diesem Shop treu!

Brickhousekie
08.05.2020
Super Preise, schnelle Lieferung und perfekter Service.

Daniel
06.05.2020
Das Brettspiel wurde von mir unter Inanspruchnahme der Bestpreis-Garantie bestellt. Am nächsten Werktag habe ich eine geänderte Bestellung und eine Rückzahlung des Differenzbetrages erhalten. Sehr unkompliziert, das Versprechen wird sehr vorbildlich erfüllt!
Versand und Verpackung ebenfalls top, sodass wir uns jetzt auf viele schöne Spieleabende mit unserem neuen Brettspiel freuen.

Ben
06.05.2020
Hier passt einfach alles!
Super support, Blitzschneller Versand und sehr gutes Sortiment zu top Preisen.

Macht bitte weiter so!

Bleibt gesund!

Martina
02.05.2020
Sehr schneller und zuverlässiger Versand. Service ist ebenfalls tip-top. Kann ich nur empfehlen!

Patrick R.
28.04.2020
Die beste Adresse für dein Hobby.
Service immer super freundlich.
IMan bekommt immer das was man bestellt.
Lieferung immer schnell.
Ihr seid die besten.
Macht weiter so.

Denni
28.04.2020
Ich war sehr positiv vom Versand überrascht! :) Meine Bestellung wurde noch am gleichen Tag an die DHL übergeben. Packstation war kein Problem.

Würde in jedem Fall wieder dort bestellen.

T.T.
23.04.2020
Ich bin seit ein paar Jahren Kunde bei und habe dort schon oft bestellt.
Bisher wurde immer schnell geliefert und, was mir noch wichtiger ist, die Kommunikation bzgl. Verfügbarkeit und Auslieferung war immer super.
Auch die Preise finde ich sehr gut.

Bei meiner letzten Bestellung habe ich ein Produkt vergessen und schrieb spät am nächsten Abend den Service an. Darauf hin hatte ich direkt am nächsten Morgen drei Mails in meinem Postfach.
Eine zur Betätigung über die Erweiterung der Bestellung, eine mit einer PayPal-Bezahl-Anfrage und eine mit einer Nachricht vom Kundenservice.

So sieht für mich guter Service aus.

Bo Baniak
22.04.2020
Nichts zu beanstanden. Perfekt wie immer.

Sarah S.
21.04.2020
Ich habe das Brettspiel gestern um 13:00 Uhr bestellt und es wurde mir heute um 10 Uhr geliefert. So können mein Freund und ich in Zeiten des Social Distancings an seinem Geburtstag morgen immerhin ein cooles Spiel spielen. Vielen Dank dafür, Fantasywelt :-) *

*das Spiel war gut verpackt und weist keinerlei Beschädigungen o.ä. auf

Zorro
19.04.2020
Donnerstagnacht bestellt, Samstagmittag bereits aus der Packstation entnommen und gefreut, letzteres auch bei der Bestellung über die attraktiven Preise.

Weiter so! :)
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)