Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.94 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Ausgezeichneter Kundenservice
  • Zuverlässiger Service

Saeculum
13.07.2020
Viel hin und her aber ein guter Support wenn auch erst auf Nachfrage.

Nina
10.07.2020
Blitzschnelle Lieferung, tolles Sortiment - einfach top.

David
08.07.2020
Wir haben schon mehrfach bei FantasyWelt bestellt, alles funktioniert immer einwandfrei!

Rudi
04.07.2020
In weniger als 24 Stunden war es da. Einfach klasse.

MMaurer
03.07.2020
Neulich - im Internet, genauer gesagt bei Fantasywelt, machte ich mich auf, eine Bestellung zu tätigen, um meine Infinity-Sammlung etwas zu vergrößern.

Der Artikel war verfügbar, das Geld auch, also schnell bestellt - und was soll ich sagen, es entspann sich eine mehrwöchige Odyssee - Artikel war wohl falsch gelistet (kein Problem), dann doch wieder verfügbar (oh, wie cool - schnell wieder bestellt) - dann wieder doch nicht, dann gab es noch ein Thema mit einem Gutschein, der kurzzeitig beim Bestellen nur noch ein Zehntel wert sein sollte, was aber dann natürlich sofort korrigiert wurde, und, und und...

Was soll ich sagen? Fehler passieren. In meinem Fall war es mehr als einer, der passiert ist.

Viel wichtiger jedoch: Man hat sich bei Fantasywelt vorbildlich darum gekümmert, dass man die Fehler beseitigt und einen zufriedenen Kunden erhält.

Und das ist den Jungs und Mädels bei der Fantasywelt gelungen.

Besonders hervorzuheben ist der Support, der auch, als ich schon keine Lust mehr hatte, nochmals Kontakt aufgenommen hat, was ich sehr schätze. Danke Lutz!

Was bleibt? Die Erkenntnis für mich, dass nur weil es mal nicht so läuft, das Ganze nicht vielleicht doch ein HappyEnd haben kann.

Und die Erkenntnis, dass Du bei Fantasywelt.de richtig, richtig gut aufgehoben bist.

'Normal' kann schließlich jeder - die Kunst ist es, auch mal die richtigen Probleme zufriedenstellend zu lösen. Eigentlich ist das 6 Sterne wert.

Ich werde Kunde bleiben, sage herzlichen Dank an die Mannschaft, insbesondere den Support, und freue mich auf's nächste Mal.

Markus Maurer

Patrick C.
01.07.2020
Fantasywelt, ist einer der besten Online Shops die es gibt. Der Support ist erstklassig.
Kann den Laden wärmstens empfehlen.

StarColonel
30.06.2020
Habe hier schon mehrfach bestellt. Bisher kamen die Pakete immer schnell und gut verpackt an.
Sehr große Auswahl und gute Preise. Die Versandkosten sind vorbildlich.
Mein Lieblings-Spielshop!

Franky
28.06.2020
Schnelle Lieferung, gute Preise und sowohl netter, als auch kompetenter Kontakt.
Ich werde hier auf jeden Fall weiter bestellen.

Fox
24.06.2020
Gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung und ordentliche Verpackung. Empfehlenswert.

EvilKingDave
19.06.2020
Super Preise und extrem schnelle Bearbeitung und Versand. Nur zu empfehlen!

FoxUniChaKil
18.06.2020
Lieferung immer schnell. Service sehr gut. Bei Fragen und Wünschen wird immer nett und kundenorientiert reagiert.

Tim
16.06.2020
Das Spiel war schon am nächsten Tag da, in einem anderen Shop zum Bestellzeitpunkt günstiger gewesen, dieser Preis wurde überboten. Sehr netter Email Kontakt. Meine erste Anlaufstelle für Spiele.

JMN
09.06.2020
Ich bin seit schon mehreren Jahren Kunde.
Alle Bestellungen waren immer in bester Ordnung gut verpackt, und wenn verfügbar auch umgehend Versand.

Ich kann hier nur Sagen, danke schön und weiter so.

Klare Empfehlung von mir für alles was Tabletop, Zubehör dafür, oder auch Brettspiele angeht.

Tunichjut
06.06.2020
Immer super Preise ,trotz der Umstände schneller Versand und ein klasse Support. Immer wieder gerne ,kann ich nur weiter empfehlen. ⭐⭐⭐⭐⭐

Max
04.06.2020
Kurze Mail mit einer Frage zur Bestellung und mir wurde mehr geholfen als ich ursprünglich brauchte haha

Timo
04.06.2020
Die Bestellungen werden sehr schnell versandt und geliefert.
Falls doch mal Probleme auftauchen sollten, ist der Support aufjedenfall sehr hilfsbereit und lösungsorientiert.
Alles in allem ein super Shop von netten Leuten!

Harodos
08.06.2020
Die Produkte sind in gutem Zustand angekommen und blieben im zeitlichen Rahmen. Was mich allerdings stark wurmte, war dass eines der Produkte falsch deklariert war und ich dadurch das Falsche gekauft hatte. Nachdem ich mich in meiner ursprünglichen Bewertung darüber beschwert hatte, wurde aber sehr schnell darauf reagiert und mir wurde das richtige Produkt kostenlos zugeschickt. Sehr guter Kundenservice verzeiht auch bei mir auch Fehler.

Helmut Gabrich
29.05.2020

Hier : lange Wartezeiten, Geldrückgabe
Ich habe auch 17 Monate auf eine Nemesis-Lieferung gewartet. Die Ursache
lag bei dem Produzenten und NICHT bei FW.
Bei Gelderstattungsvorgängen gab es nie Probleme.
Alle gelieferten Produkte waren gut verpackt und ohne Mängel.
Alle Mitarbeiter sind höflich, verständnisvoll und hilfsbereit ( Kontakt : E-Mail und Telefon )!!
FW hat mein Vertrauen, und ich kann aus Überzeugung FW empfehlen.

_N_
27.05.2020
Habe heute meine vierte Bestellung aufgegeben und die letzen male einfach das Bewerten vergessen, dafür erstmal ein kleines sorry :)

Bis jetzt war alles immer super schnell bei mir, es gab nie irgendwelche Probleme weder wenn alle Artikel lieferbar waren, noch wenn mal etwas nachgeliefert werden musste.
FantasyWelt ist in jedem Fall immer meine erste Wahl für alles rund um Tabletop!

Beste Grüße an das Team, ihr seid Großartig <3

W.B.
26.05.2020
großes Angebot, gute Preise, schnelle Lieferung - herauszuheben ist der sehr sehr gute Kundenservice. Absolute Empfehlung!
FantasyWelt.de antwortet:

(FantasyWelt.de - Durchschnitt: 4.94 / 5.00, 1583 Bewertungen)