von hier, google.de, provenexpert.com

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Stefan Ruckgaber
02.10.2019
war gut und informativ. Leider sind bei den Suchmaschinen über Thomas Llody relativ neue negative Bewertungen von verschiedenen Anwälten hinterlegt.
Wenn überhaupt werde ich nur € 5000 anlegen. Ich mache zur Zeit viel mit Crowdlending, -inversting und haben schon über 20 Projekte bei Kapilendo investiert.
Ich brauche noch einige Tage bevor ich eine Entscheidung treffen werde!

Enrico Brauner
Hallo Herr Michels,
das Seminar war gut verständlich, strukturiert aufgebaut und gut verständlich. Leider ließen sich die Broschüren dazu wie schon damals beim TSO ebenso nicht herunterladen. Schade, vielleicht liegt es auch an mir.........keine Ahnung.
Ansonsten top und Daumen hoch. Weiter so !
Mit freundlichen Grüßen, E. Brauner

Manfred Werwinski
26.09.2019
Das Webinar hat mich endgültig überzeugt und auch die angebotenen Konditionen. Ein Kontenantrag Tarif R ist gestellt. Ist weiterzuempfehlen

1.00/5.00
Erich Göbel
26.09.2019
Habe das Webinar auf meinem iPad laufen lassen wollen, aber es kam keine Tonübermitlung. Hab den Vorgang daher abgebrochen und werde ihn später an einem PC wieder aufnehmen.

Rémi Leboucher
26.09.2019

Die Präsentation war sehr informativ und sehr klar ausgedrückt.
Insgesamt aber nicht genug Details über die Kosten und Fees.

Der markt ist sehr undurchsichtig wegen den vielen Angebote.

Fritz Müller
26.09.2019

die Tonqualität war sehr schlecht ( viele aussetzer ) ,ich weiss aber nicht,ob es am vortragenden oder an meinem PC lag.
In ihrem Werbung zum Seminar wurden 2 stellige Renditen ausgewiesen,am Ende des Vortrages,wurden die tatsächlichen
Renditen genannt ( im Bereich von 7-8 % )in allen 3 Anlagestrategien. Diese Werte sind sicherlich nicht Netto,vermutlich
abzügl. 1,25 % +MWST. Man sollte schon mit echten Zahlen Werbung betreiben.
Für mich kommt diese Anlageform nicht in Frage.
mfg

Dieter Bierend
26.09.2019
Das webinar war gestört. Teilweise unter-
brochen

Reinhart Grüner
26.09.2019
Dies war mein erster Kontakt mit DNL. Die Anlage wurde ausführlich beschrieben Ich fühle mich gut betreut und bin mit dem bisherigen Service zufrieden. Ich werde die Beratung mit Ihnen weiterempfehlen und möchte ein Konto eröffnen. Etwas gefehlt haben mir die Risiken, aber da muss ich wohl den Anlageprospekt lesen

Burkhard Thormann
26.09.2019
Ich habe mich für das Gold-Webinar 19.00 Uhr und für das Anlage-Seminar 18.00 Uhr angmeldet. Leider starteten beide dann bereits um 18.00 Uhr. Habe mich für das Gold-Seminar entscheiden. Ich fand die Infos sehr interessant. Bin vor zwei Jahren schon mal im Net auf Solid gestoßen und war mich nicht sicher, ob es sicher ist. Ich vertraue meine Vermögen einer privaten Gesellschaft an. Wer führt die Aufsicht? Ich male mal ein ganz düsteres Bild - im Krisenfall oder ...... nehmen die Gesellschafter das eingelagerte Gold und kaufen sich eine "Insel". Wenn ich die Andeutungen höre, daß das von vielen europäischen Staaten in den USA eingelagerte Gold physisch gar nicht mehr vorhanden sein soll, dann wird mir Angst und Bange. Also wenn man schon dem Staat nicht mehr über den Weg trauen kann, wir von Kriminellen "regiert" werden" Wer und was schützt mich davor. Ich weiß, mein Geld auf Banken ist auch nicht sicher. Daraus kann sich der Staat ebenso bedienen. MfG Burkhard Thormann

Siegmund Zschoch
26.09.2019
Hallo der Vortrag war sehr gut. Ich hätte die 20 % sehr gerne auch genutzt , aber ich habe schon in Solit investiert .S.Z.

Rainer Sting
Alles okay.
Fachkundige Beratung.

Enrico T.
13.08.2019
Habe heute erstmals am Webinar teilgenommen. Die Durchführung hat funktioniert, der Inhalt war allgemein verständlich, Länge war maximal ausgereizt, interessant gestaltet und jetzt muss nur noch das eintreten, was versprochen worden ist (nämlich eine ordentliche Rendite).
Ich kann ein abschließendes Urteil sicher erst in 1-2 Jahren abgeben, bin aber vorerst überzeugt von der Anlage und werde sie weiter empfehlen, wenn auch das eintritt, was in Aussicht gestellt wurde

U. Gösele
Sehr geehrter Herr Michels,
Ihr Internet-Film von gestern war durchaus informativ, die Präsentation gelungen. Ich würde die Note 2 dafür vergeben. Mehr Erläuterungen hätte ich mir allerdings zum Thema Doppelbesteuerung gewünscht, mit dem ich kein Erfahrung habe (auch wenn Sie kein Steuerberater sind), auch die Laufzeitbedingungen Ihrer Investmentangebote sind mir nicht ganz klargeworden.
Freundliche Grüße
U.Gösele
PS: Bitte beachten Sie meine separate Mail

Ewald Schnetzer
Sehr geehrter Herr Michels,
ich habe gestern an Ihrem Webinar bis zum Schluss teilgenommen, obwohl ich bald festgestellt habe, dass ich bereits bei TSO 40.000 US-$ angelegt habe.
Evtl.werde ich die Anlagesumme bei TSO auf 100.00 US-$ erhöhen. Bin aber erst Mitte Juni 2019 zurück an meinem Hauptwohnsitz in Klagenfurt.
Bevor ich weitere Anlagen tätige, werde ich einen Beratungstermin mit Ihnen vereinbaren

Ewald Schnetzer

13.08.2019
Ein gut dargelegten Vortrag.
Mfg.

13.08.2019
Ein gut dargelegten Vortrag.
Mfg.

Bernd Schmidt
13.08.2019
Als ich begann, nach sicheren und ertragsreichenden Geldanlagemöglichkeiten zu suchen, bekam ich Kontakt zu Herrn Dennis Michels, der mich zu einem Webinar einlud.

Für mich war das eine beeindruckende Demonstration von Anlagemöglichkeiten in den USA. Meine Recherchen im Internet ergaben, dass Herr Michels ein hochqualifizierter Fachmann in Finanzfragen ist, der über gute Referenzen verfügt. Besonders schätze ich, dass er konkret auf Fragen des Kunden eingeht und dabei das Kundeninteresse in den Brennpunkt stellt. Nach meinem Eindruck ist er ein Geschäftsmann, der auf ein nachhaltiges Geschäft ausgerichtet ist und mit der Sorgfalt eines redlichen Kaufmanns handelt, was für mich besonders wichtig ist. Dazu gehört , dass er nicht nur Vorteile, sondern auch die möglichen Risiken eines Geschäfts benennt.ER hat mit gewissen „Vermögensberatern“ nichts gemein.

Das kann ich einschätzen, denn ich war auch von 1990 bis 1998 Versicherungsvermittler bei der ALBINGIA. Deshalb konnte er auch mein Vertrauen gewinnen. Lediglich ein kleiner Hinweis scheint mir angebracht: Im Webinar zu Thomas Lloyd hätte ich mir gewünscht, dass Herr Michels mitteilt, ob die Geldanlage in Deutschland oder in Übersee erfolgen kann. Das wäre für mich wichtig, denn ich möchte einschätzen können, welche Folgen diese Anlage in den Fragen Steuern und Krankenversicherungsbeiträge für mich haben könnte. Umschaltspiel gehört schon seit meiner Jugendzeit zu meinem Erfahrungsschatz und ich bin mir sicher, dass ich mit der Hilfe von Herrn Michels das auch in jedem Fall meistern kann.

Dr. Wolfgang Kayling
13.08.2019
Hat mir sehr gut gefallen, viele Fakten. Alles okay.

Peter Reiff
13.08.2019
Im großen ganzen in Ordnung. Aber der Fairness halber hätte auch erwähnt werden sollen, dass die Ausführung "Wachstum" 2018 nur ein Minus von 0,35 % erwirtschaftet hat. Ebenso wurde nicht klar heraus gearbeitet, wie der Wechsel von der Anlage zum Beispiel 67 % Aktien und 33 % Anleihen auf "Cash" erfolgt und ob es in der Cash-Situation auch Erträge gibt. Deshalb kein gutes Rating - von mir nur eine 3.

Helga Albert
13.08.2019
Die Beratung hat mir sehr gefallen. Sachlich, ließ Zwischenfragen zu, ehe man sie vergessen hatte. Verständlich und transparent
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4.52 / 5.00, 691 Bewertungen)