21913 Bewertungen

• Fachkundiges Personal
  • Erfolgreiche Falllösungen

Nelly
28.02.2019
Habe in kürzester Zeit sachliche, gut verständliche, klare Antworten auf meine Fragen bekommen! Wobei ich anfangs skeptisch war, da ich zuvor noch nie online von einer Rechtsberatung Gebrauch gemacht hatte.

Kann ich nur empfehlen!!!!!!

Vielen Dank an alle..

Liebe Nelly,
herzlichen Dank für Ihre durchwegs positive Bewertung unserer Dienstleistung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die Rechtsberatung weitergeholfen hat und sich Ihre Skepsis in Empfehlung wandeln konnte.
Sollten Sie zukünftig wieder eine Rechtsberatung benötigen, kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu.
Mit vielen Grüßen aus Nürnberg,

CL-B
27.02.2019
KEINE Rückfragen zu Ihrem Fall oder neue Rechtsfrage

Sehr geehrter CL-B,
wir freuen uns, dass Sie über unsere Dienstleistung der E-Mailberatung durch unsere Kooperationsanwälte Ihre Rechtsfragen umfassend beantwortet bekommen haben.
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung über "Ausgezeichnet.org".

N.H.
23.02.2019
Unsere Gesetze sind so umfangreich, dass eine Person alleine sie nicht überblicken kann, geschweige denn ein Laie... Manchmal treten einfach Fragen auf, für die man nicht, bzw. noch nicht die geeignete Fachkraft kennt oder man benötigt eine zweite, unabhängige Meinung. Zudem steht man manchmal vor Erwartungen und wird von demjenigen nicht richtig aufgeklärt, was einem einen Nachteile bringen könnte. Die Online-Beratung ist sehr leicht zu handhaben, man bekommt eine sehr schnelle Antwort von einem Rechtsanwalt, der sich mit dem entsprechenden Anliegen auskennt und wenn man etwas daran nicht ganz verstanden hat, erhält man noch eine Erklärung zu dem unverstandenen Punkt. Ich bin zufrieden und kann mir vorstellen, dass ich diese Art der Beratung wieder nutze.

Sehr geehrter N.H.,
wir möchten uns bei Ihnen für Ihr positives Feedback sehr herzlich bedanken.
Sollten Sie mal wieder Fragen und Wünsche haben sind wir sehr gerne für Sie da.

Isabel
22.02.2019
Sehr geehrte Damen und Herren,
nach wiederholtem Nachfragen und einer Beschwerde habe ich eine gute und ausführliche Auskunft bekommen.

Liebe Kundin,
es freut uns, dass Sie von der Möglichkeit Nach-und Rückfragen zu stellen Gebrauch gemacht haben und wir nach dem Erhalt aller notwendigen Informationen eine zufriedenstellende Beratung vermitteln konnten.

B. Neumann
18.02.2019
über Ihre schnelle Antwort habe ich mich sehr gefreut!
Gerne werde ich Ihre Kenntnisse wieder in Anspruch nehmen!
"Besser vorher einmal einen Anwalt fragen, als unbedacht und überschnell in eine Falle zu tappen, wo man nachher nichts mehr rückgängig machen kann."
Viele Dank!

Sehr geehrte Frau B. Neumann,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung, sowie der Kenntnisse unserer Kooperationsanwälte.
Durch Ihre Zeilen werden wir bestärkt, dass unser Leistungsziel wie gewünscht in der Praxis umgesetzt wird.
Deshalb freut es uns sehr, dass Ihnen durch unser Angebot schnell und rechtssicher geholfen werden konnte, und dass Sie mit dem rechtlichen Wissen sich vor weiteren Schwierigkeiten bewahren.
Sollten Sie mal wieder eine Rechtsberatung wünschen, kommen Sie gerne auf uns zu.

Markus
16.02.2019
Sehr gute und schnelle Beratung!!

Sehr geehrter Markus,
wir freuen uns, dass Ihnen schnell und gut geholfen werden konnte.
Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback.
Mit herzlichen Grüßen,

MK
16.02.2019
Ordentliche Arbeit , jedoch noch Optimierungs - Potential ,
in Bezug auf Information ,wenn der Termin nicht eingehalten werden kann
( auch bei Krankheit )

Sehr geehrter Kunde,
herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Wir freuen uns, dass Ihre Anfrage zur Ihrer Zufriedenheit beantwortet wurde. Ferner danken wir Ihnen für Ihr Verständnis, dass sich die Antwort durch den Kooperationsanwalt bei Krankheit etwas verzögert hat. Wir arbeiten eifrig an der Optimierung!
Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu.

Hintze
14.02.2019
super preiswerte Möglichkeit einen juristischen Rat einzuholen.
Von der sehr ausführlichen Antwort war ich überrascht.

Lieber Kunde,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung unserer Dienstleistung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihnen die Rechtsberatung weitergeholfen hat.
Sollten Sie mal wieder Fragen haben, kommen Sie jederzeit auf uns zu.
Mit vielen Grüßen aus Nürnberg,

C. Harz
12.02.2019
Ich hatte eine Frage zum Thema "Titelschutz/Markengesetz" und eine Antwort dazu - wie von mir gewünscht - per Mail erhalten. Jetzt weiß ich, was ich wissen wollte (und sogar noch ein bisschen mehr). Ich bin wirklich beeindruckt, wie schnell und unkompliziert das ging. Wenn ich künftig mal wieder vor einem rechtlichen Problem stehe, werde ich mir vorher nicht mehr stundenlang den Kopf zerbrechen, sondern mich gleich an die Deutsche Anwaltshotline wenden. Vielen Dank!

Sehr geehrte Frau C. Harz,
wir freuen uns sehr über Ihre schöne Bewertung der E-Mailrechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.
Mehr noch freuen wir uns, dass Ihre rechtlichen Probleme so schnell und unkompliziert bearbeitet werden konnten.
Bei weiteren Fragen und Wünschen sind Sie jederzeit herzlich Willkommen.
Viele liebe Grüße,

Frank R.
Hallo,

ich möchte mich Recht herzlich für die schnelle und detaillierte Antwort bedanken, welche ich auf meine Frage erhalten habe.
Dabei wurde auf eine unkomplizierte Art und Weise der rechtliche Sachverhalt dargestellt, so das auch ein Laie wie ich es verstehen konnte.
Ich werde diese Art der Rechtsberatung sicherlich wiedereinmal nutzen.

Frank Reuter

Sehr geehrter Herr Frank R.,
auch Ihnen ein herzliches Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung.
Vielen Dank auch, dass Sie Ihre Erfahrungen mit - teilen.
Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu.

D.G.
12.02.2019
Wir hatten ein Problem mit der Anlage V zur Einkommenssteuererklärung, zu dem auch unser Steuerberater keine Lösung hatte, da es so einen speziellen Fall, in seiner langjährigen Tätigkeit als Steuerberater noch nicht hatte. Bei der Deutsche Anwaltshotline, haben wir unser Problem als E-Mail Beratung eingestellt. Der Kooperatrionaanwalt der Deutschen Anwaltshotline für Steuerrecht Herr T.Klein, hat sich unseres problematischen Steuerproblems angenommen und uns umfangreich und umfassend Beraten. Auch Nachfragen, die sich aus der Rechtsberatung ergeben haben, wurden umgehend von dem Kooperationarechtsanwalt, beantwortet. Wir haben nur sehr gute Erfahrungen, mit den Kooperartionsrechtsanwälten der Deutschen Anwaltshotline, gemacht.

Lieber D.G.,
vielen lieben Dank für die schöne Bewertung!
Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung der E-Mail-Rechtsberatung rundum zufrieden sind und dass Ihnen so umfassend geholfen werden konnte.
Viele Grüße aus Nürnberg,

S.Forger
10.02.2019
Kurz und prägnant die Antwort. Waren mit der Schnelligkeit der Beantwortung sehr zufrieden.
Vielen Dank

Sehr geehrte Frau S. Forger,
vielen Dank auch an Sie für Ihre 5-Sterne Bewertung unserer Dienstleistung, über die wir uns wirklich sehr freuen.
Sollten Sie mal wieder eine rechtliche Auskunft benötigen, kommen Sie gerne jederzeit auf uns zu.
Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

PKa
15.02.2019
Mit der gegebenen Antwort bin ich vollumfänglich zufrieden.

Sehr geehrter PKa,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Dienstleistung der E-Mailberatung, die Sie uns über die Bewertungsplattform „Ausgezeichnet.org“ zukommen haben lassen.

Wir freuen uns, dass Sie sich entschieden haben, die Möglichkeit Nachfragen zu stellen zu nutzen.
Somit konnten Ihre Nachfragen zu Ihrer Zufriedenheit beantwortet werden. In diesem Zusammenhang möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie die Vergabe der Sterne entsprechend angepasst haben.

Sollten Sie mal wieder eine rechtliche Beratung benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu.

BerlinerEsports
06.02.2019
Meine Fragen wurden fundiert, zügig und freundlich von RA Daniel Sandmann beantwortet.
Vielen Dank, gerne wieder

Hallo BerlinerEsports,
vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung unserer Dienstleistung. Wir haben Ihre Nachricht an unseren Kooperationsanwalt Herr Sandmann weitergeleitet, da Lob zwischendurch die Leistung der Arbeit belohnt und einfach auch gut tut.
Wir freuen uns, dass Ihre Fragen fundiert und freundlich beantwortet wurden.
Für weitere Fragen und Wünsche, kommen Sie gerne auf uns zu!

S. P.
06.02.2019
email-Beratung - Herr RA Klein hat sich alle Unterlagen schicken lassen, es waren viele.
Dann sehr kompetent, gründlich und klar beurteilt. Sein Rat war glasklar und handlungsweisend. Auch leicht verständlich.
Dies als schriftliche Stellungnahme, die ich nun auch andern zeigen kann.
Rückfragen hat er sofort beantwortet, und alles zusammen super schnell.
Es war wirklich hilfreich und ersetzt mir einen Anwaltstermin mit Anfahrt etc.
Preis-Leistung finde ich bestens, gemäß üblichen Anwaltskosten.

Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns an dieser Stelle für Ihr exzellentes Feedback bedanken.
Ihr geschilderter Beratungsablauf zeigt wie wir uns unsere Dienstleistung vorstellen. Vor allem freuen wir uns, dass Ihnen so gründlich und kompetent geholfen wurde.
Sollten Sie weitere Fragen haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

mora
05.02.2019
Zu Kündigung und Freistellung gibt es diverse Veröffentlichungen. Das Problem ist allerdings, dass die meisten Rechtstipps nur oberflächlich sind. Sucht man speziell etwas, wird das oft ausgespart.
Hier nicht!

Liebe mora,
vielen herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.
Wir freuen uns sehr, dass Ihnen über die Plattform der Deutschen Anwaltshotline AG tiefgreifend geholfen werden konnte.
Sollten Sie mal wieder einer Rechtsberatung bedürfen, kommen Sie gerne auf uns zu.
Mit vielen Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

3.00/5.00
peter
14.02.2019
leider war die Antwort in einigen Punkten unklar, und musste mehrfach korrigiert werden.

3.00/5.00
C_Geck
04.02.2019
An der Beratung von Hr. Hoffmann hat mir gut gefallen, dass er mir Aufschluss zu den einzelnen Paragraphen geben konnte. Leider habe ich mich von ihm unverstanden gefühlt, weil er nicht auf meine Situation eingegangen ist. So hat er mir Maßnahmen vorgeschlagen, die ich schon längst umgesetzt und im Schreiben angemerkt habe. Der Rechtsanwalt ist an meiner Frage komplett vorbeigegangen. Schade!
Für weitere Rückfragen stand Hr. Hoffmann mir jedoch zur Verfügung.

Sehr geehrter Herr Vigorito,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie uns über die Bewertungsplattform „Ausgezeichnet.org“ zukommen haben lassen.
Über den Weg der schriftlichen Kommunikation können immer mal wieder Missverständnisse entstehen. Hierfür bieten wir die Möglichkeit, gemäß unseren Nutzungsbedingungen, kostenlose Nachfragen zur Klärung und/oder zum Verständnis zu stellen. Wir freuen uns, dass Sie diese Möglichkeit genutzt haben und, dass Ihre Nachfragen durch unseren Kooperationsanwalt Herr Hoffmann nun zu Ihrer vollen Zufriedenheit beantwortet werden konnten.

Mit herzlichen Grüßen,

Maike G.
29.01.2019
Der Preis ist zwar hoch und wenn man nicht viel Geld hat tut es schon weh, doch man hat eine schnelle Beratung wo man weiß das diese auch sicher ist

Sehr geehrte Maike G.,
wir freuen uns, dass Sie mit der Dienstleistung zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und Ihr in unsere Kooperationsanwälte gesetztes Vertrauen.
Für weitere Fragen kommen Sie gerne auf uns zu.
Herzliche Grüße

Peter G.
29.01.2019
Ich habe ein Problem mit meiner Einkommenssteuer gehabt. Weder mein Rechtsanwalt vor Ort noch mein Steuerberater konnten mir weiterhelfen. Ich rief an und wurde mit einem Spezialisten verbunden, und zwar einen RA Thomas Klein. Er erklärte mir innerhalb von 10 Minuten, wie ich das Problem lösen kann. Dies habe ich inzwischen erfolgreich umgesetzt. Absolut empfehlenswert.

Lieber Peter G.,
herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Es freut uns sehr, dass Ihnen durch unseren Kooperationsanwalt Herrn Thomas Klein schnell und erfolgreich geholfen werden konnte.
Viele liebe Grüße,
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)