21913 Bewertungen

• Erfolgreiche Falllösungen

1.00/5.00
Seni
13.09.2019
Leider wurde ich von einem Anwalt zum nächsten geleitet da wohl jedesmal der falsche Ansprechpartner am Telefon war an den ich jedes mal weiter geleitet wurde und niemand zuständig war für eine Frage zum Arbeitsrecht. Das trieb meine Telefon Kosten immer höher ohne wirklich Auskunft, zum Schluss nach mehreren Weiterleitungen u immer wieder Neubeginn der Erörterung meines Anliegend, wurde dann gesagt ihr Ansprechpartner ist nicht erreichbar versuchen sie es später wieder. Nun ist mein Geld weg ohne jegliche Info.

Liebe Hotline Kundin,

vielen Dank für Ihre Bewertung die Sie uns über die Plattform von "Ausgezeichnet.org" zukommen haben lassen.

Wir stehen Ihrer Bewertung sehr aufgeschlossen gegenüber und hatten gehofft, dass wir im direkten Kontakt eine Lösung für Ihr Thema finden werden. Leider haben Sie nicht auf unser Angebot reagiert.
Hotline Kunden die sich über die Hauptnummer einwählen, ohne ein spezielles Rechtsgebiet berücksichtigt zu haben, werden mit dem nächsten freien Anwalt verbunden. Daher ist es sinnvoll wenn Sie sich, als Anruferin, vor der Einwahl über unsere Homepage die dem Rechtsgebiet zugeordnete Telefonnummer heraussuchen. Gerne können Sie mit uns in der Verwaltungszentrale in Nürnberg unter der 0911 376569-0 Kontakt aufnehmen. Wir geben Ihnen dann die passende Hotlinenummer an die Hand, mit der Sie den entsprechenden Kooperationsanwalt direkt ans Telefon bekommen.

Wir bedauern sehr, dass Sie an keiner Lösung interessiert waren, wünschen Ihnen dennoch alles Gute in Ihrer Sache!

MIt vielen Grüßen aus Nürnberg,

b.winter
30.08.2019
präzise, gründliche und verständliche beratung. preis -leistungsverhältnis top!

Sehr geehrte /-r Frau /Herr b.winter,

präzise, gründliche und verständliche Rechtsberatung. So wünschen wir uns den Ablauf und das Ergebnis der Rechtsberatung. Es freut uns, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung zu einem guten Preis-, Leistungsverhältnis geholfen werden konnte.

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Mit den besten Grüßen,

T.K.
30.08.2019
Ich hatte Fragen zum Markenrecht, die mir von RA Herrn Daniel Sandmann schnell und kompetent beantwortet wurden. Danke nochmal und jederzeit gerne wieder!

Sehr geehrte ,-r T.K.,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen durch die Rechtsberatung von Herrn Daniel Sandmann schnell und kompetent geholfen werden konnte.
Wir wünschen alles Gute in Ihrer Sache!

Mit besten Grüßen aus Nürnberg,

geborg
30.08.2019
Vielen Dank für die schnelle und Verständliche Bearbeitung.

Sehr geehrte, -r geborg,

vielen herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Schnelle und verständliche Bearbeitung, so wünschen wir uns den Ablauf und das Ergebnis unserer Dienstleistung.

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, sind Sie bei uns jeder Zeit willkommen.

Mit den besten Grüßen aus Nürnberg,
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwalsthotline AG

Gerhard Sennlaub
27.08.2019
Die Auskunft war außerordentlich engagiert und detailliert, leicht verständlich und sehr hilfreich.
Ich bitte, so möglich, Herrn Emmert für evtl. spätere Fragen vorzusehen.

Sehr geehrter Herr Sennlaub,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.
Wir freuen uns, dass Ihnen die detaillierte Rechtsauskunft die gewünschte Hilfestellung geleistet hat.
Bei zukünftigen Fragen können Sie selbstverständlich wieder Herrn Emmert zu Rate ziehen.

Thorsten
23.08.2019
Ich wurde von RA Frau Kerstin Schwier freundlich und kompetent beraten, danke.
Meine Fragen wurden zum meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Am Vortag war das leider nicht der Fall, aber es erfolgte umgehend eine Kontaktaufnahme und das Angebot eines kostenlosen Rückrufs. Super Kundenservice!!
Die Deutsche Anwaltshotline kann ich weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Thorsten,

kompetente und freundliche Rechtsberatung durch die Kooperationsanwältin, sowie vollste Kundenzufriedenheit. So wünschen wir uns den Ablauf und das Ergebnis der Rechtsberatung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre klare Empfehlung für die angebotene Dienstleistung der Deutschen Anwaltshotline AG.

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage zu klären haben, sind Sie bei uns sehr willkommen.

Mit den besten Grüßen,
Ihr "Super" :-) - Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

2.00/5.00
D.E.
21.08.2019
Bei der Beantwortung meiner Frage wurde nicht auf alle in der Anfrage genannten Details eingegangen.
Es wurden nicht alle angefragten Gesetze berücksichtigt (z.B. Nachbarschaftsgesetz Baden-Würrtemberg und BGB). Zudem wurde nicht auf alle Fragen geantwortet die gestellt wurden.
Auf die Möglichkeit der "kostenlosen Rückfrage per Mail" wurde ebenfalls nicht geantwortet.

Alles in Allem ein totaler Reinfall

Update:
Zwischenzeitlich wurde nach dieser Bewertung auf meine Fragen reagiert.
Es ist schade, dass dies nicht sofort so stattfindet.
Ich habe nun 1 Stern auf "ausreichend" ergänzt, da nun zumindest die Fragen ansich beantwortet wurden.
Ich würde dennoch beim nächsten Mal einen Termin bei einem Anwalt vor Ort vorziehen.

Sehr geehrter Herr D.E.,

vielen Dank für Ihre Bewertung die Sie uns über die Bewertungsplattform "Ausgezeichnet.org" zukommen haben lassen.

Wir sind auf Nachrichten wie die Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Stand halten zu können. Wir bedauern sehr, dass in Ihrem Fall die Rechtsberatung nicht wie gewünscht abgewickelt worden ist.

Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, haben wir uns umgehend um Ihr Anliegen gekümmert. Der beratende Kooperationsanwalt hat Ihnen neben einer Erklärung und einer Entschuldigung für die verzögerte Antwort sehr ausführlich auf Ihre Nachfragen geantwortet.
Der Form halber möchten wir erwähnen, dass die Antwort auf die Erstanfrage in der versprochenen Zeit abgewickelt wurde. Für die Beantwortung von Nachfragen zur Klärung ist kein festes Zeitfenster vorgegeben.

Schlussendlich freut es uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage umfassend beantwortet wurde.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache!

Mit den besten Wünschen aus Nürnberg,

C.G.
13.08.2019
ich möchte mich ganz herzlich für den Einsatz des Herrn Rechtsanwalt Laudor bedanken.
Ich wurde sehr gut beraten und das zu sehr später Stunde.
Die Beratung war absolut professionell und präzise. Ich fühlte mich in meinem Anliegen sehr ernst genommen und würde jederzeit wieder diese Dienstleistung in Anspruch nehmen.
Beste Grüße

Sehr geehrte, -r Frau/Herr C.G.,

wir freuen uns, dass Ihre Rechtsfrage professionell und präzise durch unseren Kooperationsanwalt Herr Laudor beantwortet wurde.
So soll es sein!

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung unserer Dienstleistung.

Für weitere Fragen und Wünsche sind Sie bei uns jeder Zeit willkommen.

P. Mosbach
11.08.2019
Lieber Herr Rauhut,
herzlichen Dank für die ausführliche und gut verständliche Antwort! Rückfragen habe ich keine mehr.
Ich unterschreibe normal nichts, ohne es vorher gelesen zu haben. Wer rechnet schon damit, dass man selbst beim Zahnarzt versucht, einem so hinterhältig zu täuschen. Dies war mir eine Lehre, niemals wieder ungelesene Dokumente zu unterschreiben, ist ja aber gerade nochmals gut gegangen....
Herzlichen Dank!

Sehr geehrter Herr P. Mosbach,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage durch den beratenden Kooperationsanwalt Herr Rauhut ausführlich und gut verständlich beantwortet wurde.
Schnelle Rechtshilfe und Rechtssicherheit vermitteln, so wünschen wir uns unsere Dienstleistung.

Jürgen Graf
10.08.2019
neue Rechtsfragen zu Nr. 279479
Ich hätte noch weitere Fragen und bitte hierfür um ein weiteres Angebot:

Leon - FRU
05.08.2019
Wir haben eine Beratung von Herrn Rechtsanwalt Rauhut erhalten.

Bei dieser spielten verschiedene Themengebiete wie das Arbeits- und Strafrecht ein. Herr Rauhut beantwortete die Rechtsfrage ausführlich uns verständlich. Seine Ausführungen zu unseren Fragen haben unseren ehrenamtlichen Sanitätern weitergeholfen und eine höhere rechtliche Sicherheit gegeben.

Bis jetzt aufgekommene Rückfragen wurden kostenfrei beantwortet. Die Beantwortung unserer Rückfragen dauerte jedoch etwas länger als gewöhnlich. Dies schein aber ein Einzelfall gewesen zu sein, für dessen Umstände Herr Rauhut womöglich auch nichts konnte. Die Beantwortung unserer primären Anfrage erfolgte dafür umso schneller.

Sollten wir erneut eine Abklärung benötigen, so kommen wir gerne auf die Deutsche Anwaltshotline zurück, auch wenn der Preis an der oberen Grenze unseres Budgets gekratzt hat.

Liebe /-r Leon - FRU,

wir freuen uns darüber, dass Ihre Rechtsfrage ausführlich und verständlich durch den Kooperationsanwalt Herr Rauhut beantwortet wurde und Ihnen Sicherheit in Ihrer Situation vermittelt hat.
So wünschen wir uns den Ablauf und das Ergebnis der von uns angebotenen Dienstleistung.

Vielen Dank für Ihre 4-Sterne!

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

Herr W. vom Bodensee
01.08.2019
Meine Frage zu meinem Arbeitsvertrag wurde bereits nach kurzer Zeit von RAin von Poser kompetent, präzise, sorgfältig und umfassend beantwortet. Ausgezeichnet! Vielen herzlichen Dank!

Sehr geehrter Herr W. vom Bodensee,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihrer Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.
Wir freuen uns, dass Ihnen die Rechtsfrage durch Frau Rechtsanwältin von Poser präzise und umfassend beantwortet wurde.

Bei zukünftigen Fragen sind Sie bei uns jeder Zeit willkommen.

Tom
31.07.2019
Herr Rauhut hat meine Fragen umfassend und leicht verständlich beantwortet. Vielen Dank.

Sehr geehrter Tom,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen durch die Rechtsberatung von Herrn Rauhut umfassend und leicht verständlich geholfen werden konnte.
Wir wünschen alles Gute in Ihrer Sache.

1.00/5.00
Bus
28.07.2019
Kurz und knappe Nachricht diese Antwort hätte mir auch der Nachbar geben können für 0 euro

Sehr geehrter Herr/ Frau Bus,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unser Beratungsniveau auf gewohnt hohem Stand halten zu können.

Bedauerlicherweise waren Sie mit dem Ergebnis der Rechtsberatung nicht zufrieden.
Da uns die Kundenzufriedenheit sehr am Herzen liegt, haben wir mehrfach versucht mit Ihnen Kontakt aufzunehmen um gemeinsam mit Ihnen eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.

Leider haben Sie auf unsere Versuche Sie zu kontaktieren nicht reagiert.

Ob der Nachbar Ihnen die Antwort für 0,00 € geben hätte können, kann von unserer Stelle nicht überprüft werden. Die beratenden Kooperationsanwälte sind allesamt in der jeweiligen Anwaltskammer eingetragene Juristen, die für Ihren Abschluss lange und hart gelernt haben. Nach Rücksprache mit dem beratenden Kooperationsanwalt können wir Ihnen mitteilen, dass rein rechtlich Ihre Fragen beantwortet wurden und das angesetzte Beratungshonorar im Hinblick auf die Bedeutung der Angelegenheit angemessen ist.

Mit besten Grüßen aus Nürnberg,

PeMa
24.07.2019
Meine Fragen wurden verständlich und voll umfänglich beantwortet. Rückfragen waren absolut nicht erforderlich.
Sehr zügige und schnelle Reaktion. Absolut top. Danke

Sehr geehrte, -er PeMa,

vielen Dank auch von unserer Seite für die Top-Bewertung!
Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache.

Mit herzlichen Grüßen,

Bartak
22.07.2019
Keine Rückfragen
Sehr geehrter Herr Hoffmann, vielen Dank für Ihre intensive Bearbeitung von meiner Textvorlage. Ich glaube, dass ich jetzt alle Eventualitäten erfasst habe. Mit freundl. Grüßen bis zur nächsten Änderung. Heinz Bartak

Sehr geehrter Herr Bartak,

wir freuen uns, dass Ihre Rechtsfrage intensiv und umfassend durch unseren Kooperationsanwalt Herr Hoffmann beantwortet wurde. So soll es sein!

Wir haben Ihren Dank Herrn Hoffmann weiter geleitet.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung unserer Dienstleistung.

Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne auf uns zu.
Mit vielen Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

V. L., Rostock
17.07.2019
Ich hatte eine Frage zum Nachbarschaftsrecht. Es ging um die Bepflanzung an der Grundstücksgrenze; ein Klassiker. Ehe ich mich auf eine verbale Auseinandersetzung eingelassen habe, habe ich mich hier über die Rechtslage informiert. - Sehr schnelle, gute und eindeutige Information, innerhalb von 24 Stunden hatte ich die Auskunft. Wieder einmal mehr ein Beispiel dafür, dass man frühzeitig - vor jedweder Eskalation - juristischen Rat einholen sollte. Ja, es kostet etwas, aber das ist vollkommen angemessen.

Sehr geehrter V.L., Rostock,

es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage schnell beantwortet werden konnte und Sie sich dadurch gut beraten fühlen. Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrer Sache.

Chr.M.
16.07.2019
Die Beantwortung meiner Anfrage bezüglich Höhe Auszahlungsbetrag der Geschäftsanteile wurde klar und so verständlich beantwortet, dass sich keine Rückfragen mehr ergeben.

Liebe /-r Chr.M.,

wir freuen uns darüber, dass Ihre Rechtsfrage klar und verständlich beantwortet wurde.
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne!

Candide19
07.07.2019
Ein Vertrags- bzw. Kündigungsproblem für einen Freelancer wurde perfekt gelöst. Danke.

Hallo Candide19,

perfekt gelöst, das ist ein großes Lob. Vielen Dank dafür!

Frage zum Thema Rechtsberatung
06.07.2019
Meine 5 Fragen wurden sehr hilfreich beantwortet und sehr schnell kam auch noch Antwort auf meine 2 Rückfragen. Diesen Service werde ich wieder nutzen. Vielen Dank!

Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung.
Durch Ihre Zeilen werden wir bestärkt, dass unser Leistungsziel wie gewünscht in der Praxis umgesetzt wird. Deshalb freut es uns besonders, dass Ihnen durch unser Angebot schnell und umfassend geholfen werden konnte.
Sollten Sie mal wieder eine Rechtsberatung wünschen, sind Sie bei uns herzlich willkommen.
Beste Grüße,
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)