21913 Bewertungen

• Fachkundiges Personal
  • Erfolgreiche Falllösungen

Markus Richter
09.12.2019
Das war eine sehr hilfreiche und klare Beratung! Auch eine Verständnisnachfrage wurde schnell bearbeitet. Ich kann nur eine Top-Empfehlung für Herrn RA Dr. Breer aussprechen!

Sehr geehrter Herr Richter,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns wirklich sehr, dass Ihre Rechtsfrage durch den beratenden Kooperationsanwalt Herrn Dr. Breer sehr hilfreich, freundlich und kompetent beantwortet wurde.
Schnelle Rechtshilfe und Rechtssicherheit vermitteln, so wünschen wir uns unsere Dienstleistung.

masche
06.12.2019
Die RAin hat mein Problem verstanden und mich gut dazu beraten.
Ich bin mit der Leistung sehr zufrieden.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr masche,

es freut uns sehr, dass Sie sich durch die Beratung unseres Kooperationsanwaltes verstanden und gut beraten fühlen. Ihre Zufriedenheit macht auch uns zufrieden!
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung.

SteFör
03.12.2019
Ich wurde von Dr. Dietmar Breer schriftlich zu meiner Anfrage beraten. Herr Dr. Breer antwortete sehr zügig (am Wochenende!), umfassend, strukturiert, detailliert, verständlich und kompetent. Auch eine Nachfrage wurde von ihm sofort beantwortet. Ich wurde von ihm bestens beraten und werde seine Beratung bei später auftauchenden Fragen gerne wieder in Anspruch nehmen. Den Preis für die exzellente Beratung fand ich übrigens erstaunlich moderat.
Nochmals vielen Dank an Herrn Dr. Breer!

Sehr geehrter SteFör,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung der Rechtsberatung durch den Kooperationsanwalt Herr Dr. Breer.
Eine exzellente Beratung zu moderatem Preis, so wünschen wir uns die angebotene Dienstleistung.
Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Mit vielen Grüßen aus Nürnberg,

Dorota
26.11.2019
Die gute Anwältin hat sich Zeit genommen.
Mehrere Fragen konnte ich in diesem komplizierten und traurigem Fall stellen und sie hat stets gut und ausführlich erklärt. Einfach gut! Dankeschön

Sehr geehrte Dorota,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.

Wir freuen uns, dass Ihre Fragen, trotz Komplexizität Ihres Anliegens, gut und ausführlich beantwortet wurden.

Ihnen wünschen wir weiterhin alles Gute in Ihrer Sache.

Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne auf uns zu.

Schnu
25.11.2019
Die Antwort ist umfassend und sehr hilfreich!

Sehr geehrter Schnu,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihrer Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rechtsfrage umfassend beantwortet wurde und Ihnen dadurch in Ihrer Rechtsangelegenheit geholfen werden konnte.

xyz
19.11.2019
Keine Rückfragen. Danke für die schnelle und kompetente Antwort.

Sehr geehrte, -r xyz,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage schnell und kompetent beantwortet wurde.
Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache!

Mit besten Grüßen,

Carina R.
05.11.2019
es war eine sehr gute und objektiv klare Beratung, die mir sehr weiterhelfen wird.

Sehr geehrte Carina R.,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen durch die sehr gute Rechtsberatung weitergeholfen werden konnte.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Helmut Gebert
03.11.2019
Durch die Vermittlung der Anwaltshotline AG sind wir kostenpflichtig, schnell, klar, präzise, verständlich und für uns brauchbar für die nächsten Schritte schriftlich per E-Mail beraten worden durch Frau RA Andrea Fey.

Wir danken, dass alles so problemlos und ohne zu großen Aufwand geklappt hat und werden bei Bedarf Ihre Dienste jederzeit wieder in Anspruch nehmen und Sie auch gerne weiterempfehlen.

Sehr geehrter Herr Gebert,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der geleisteten Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Fey.

Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen schnell, klar und präzise ein weiterer Handlungsweg aufgezeigt wurde. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich gute in Ihrer Sache!

Mit den besten Grüßen aus Nürnberg,

Günter Nitzsche
31.10.2019
Mein Problem wurde von der Anwältin verstanden und der Lösungsvorschlag versetzt mich jetzt in die Lage das Thema hoffentlich einem guten Ende zuzuführen

Sehr geehrter Herr Nitzsche,

tausend Dank für Ihre positive Bewertung.
Rechtsberatung und Lösungsvorschlag, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis.
Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrer Sache!

Mit herzlichen Grüßen,

Wissen ist Macht
27.10.2019
Kurze präzise Auskunft und rechtliche Alternative aufgezeigt. Für schnelle Klärung hervorragend. Danke (für kurze Frage - 50 € Liquidation)

Sehr geehrter Wissen ist Macht,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rechtsfrage präzise und wegweisend beantwortet wurde und Ihnen dadurch Klarheit in Ihrer Rechtsangelegenheit verschafft werden konnte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache!

Gerhard
22.10.2019
Sehr schnelle detaillierte rechtssichere Antwort auf meine Frage zu einem fairen Preis.
Meiner Meinung nach sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Gerhard,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rechtsfrage schnell, detailliert und rechtssicher beantwortet wurde. Herzlichen Dank auch für die faire Einschätzung des Preis-Leistungsverhältnisses sowie Ihre Empfehlung unserer Dienstleistung.
Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache.

Bei zukünftigen Fragen sind Sie bei uns jeder Zeit willkommen.

Dogan
17.10.2019
Ein sehr netter kompetenter Rechtsanwalt.
Er erklärt sehr gut und sachlich.
Bin sehr zufrieden, die erste Antwort auf meine erste Frage kam auch recht schnell.
Habe zu meiner Frage noch eine Nachfrage gestellt,finde es gut das man nochmal nachfragen darf.
Dankeschön.

Sehr geehrte Frau Dogan,

kompetente und freundliche Rechtsberatung durch die Kooperationsanwältin, sowie vollste Kundenzufriedenheit. So wünschen wir uns den Ablauf und das Ergebnis der Rechtsberatung.

Vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre klare Empfehlung für die angebotene Dienstleistung der Deutschen Anwaltshotline AG.

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage zu klären haben, sind Sie bei uns sehr willkommen.

Mit den besten Grüßen,

mbauer
16.10.2019
Ich hätte Rückfragen zu dem Fall

Sehr geehrter mbauer,

vielen Dank für Ihre Nachricht über die Bewertungsplattform Ausgezeichnet.org.

Für Rückfragen senden Sie uns bitte eine Nachricht an [email protected]
Verständnisfragen werden gemäß unseren Nutzungsbedingungen per E-Mail kostenfrei beantwortet.
Nur wenn sich aus der Antwort weitere Fragen oder Anliegen ergeben, erhalten Sie ggf. ein neues Preisangebot. Zusätzliche Fragen werden i.d.R. recht kulant gehandhabt.

Für weitere Fragen zum Ablauf der Rechtsberatung kommen Sie gerne auf uns zu.

Ihr Kundenservice der deutschen Anwaltshotline AG

Mina
10.10.2019
Ein toller Anwalt, der sich richtig Zeit nimmt und stets gut und ausführlich erklärt und auch weiterhin seine Hilfe/Beratung da ist wenn noch fragen bestehen.
Sehr zu empfehlen.

Liebe Mina,

besten Dank!

Mina
08.10.2019
Sehr nette und gute kompetente Beratung erhalten von einer lieben Anwältin.
Meine Frage wurde mir sehr gut und ausführlich erklärt, Dankeschön.
Ich würde euch in jedem Fall weiter empfehlen aber auch selbst weiter nutzen.

Was auch gut wäre, wenn man bei euch eine Anwaltliche Beratung sucht, ihr noch eure Seite verbessert indem man gleich noch Dokumente etc. für den Anwalt mit hochladen kann.

Lg

Margarethe
03.10.2019
Wer kann als Pflegeperson eingetragen werden? Spielt räumliche Entfernung eine Rolle? Müssen Angehörige oder Nachbarn als Pflegeperson Einnahmen aus dem Pflegegeld versteuern? Was muss beim Zeitpunkt des Pflegegeldantrags beachtet werden? Meine Fragen zu diesen Themen wurden schnell und umfassend beantwortet und halfen mir sehr bei der Entscheidungsfindung. 👍

Sehr geehrte Margarethe,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Schnelle und umfassende Klärung bei Rechtsfragen, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis unserer Dienstleistung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie in Ihrer Entscheidungsfindung durch die Rechtsberatung unterstützt wurden.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache!

Andrea M.
24.09.2019
Meine Anfrage wurde schnell und aussage kräftig beantwortet, ich kann die Deutsche Anwaltshotline AG mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Liebe Andrea M.,

es ist schön zu lesen, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung der Rechtsberatung schnell und kompetent geholfen werden konnte.
Wir freuen uns sehr über Ihre Empfehlung und möchten uns dafür an dieser Stelle vielmals bedanken.
Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Mit den besten Grüßen aus Nürnberg,

22.09.2019
Ich war mit der Beantwortung meiner Online-Fragen durch die Rechtsanwältin Andrea Fey sehr zufrieden, da diese ausführlich beantwortet wurden und mir bei der Beurteilung meiner Angelegenheit sehr weitergeholfen haben.
Vielen Dank

Sehr geehrte, -r 282131,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihre Rechtsfrage durch die beratende Kooperationsanwältin Frau Fey ausführlich beantwortet wurde.

KonX
14.09.2019
Herr RA Sandmann hat mich in meinem Anliegen sehr gut beraten und ging auf meinen Fall explizit ein. Ich bin ihm sehr dankbar, da die Situation für mich aussichtslos erschien.
Herrn Sandmann kann ich nur wärmstens weiterempfehlen.

Sehr geehrter KonX,

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rechtsfrage durch Herrn Rechtsanwalt Sandmann präzise und sehr gut beantwortet wurde und Ihnen dadurch Klarheit in Ihrer Rechtsangelegenheit verschafft werden konnte.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache.

Bei zukünftigen Fragen sind Sie bei uns jeder Zeit willkommen.

U. Müller
13.09.2019
Sehr schnelle, gut verständliche Rechtsberatung per e-mail zum geschilderten Problem.
Empfehlenswert und - bei Bedarf - gerne wieder.

Sehr geehrte, -r Frau/ Herr U. Müller,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Es freut uns, dass Ihnen durch die Rechtsberatung schnell und gut verständlich geholfen werden konnte.
Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute in Ihrer Sache.

Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)