21913 Bewertungen

• Fachkundiges Personal
  • Erfolgreiche Falllösungen

Stefan H.
30.01.2020
Unsere Mieter hatten beim Einzug den gegenseitigen Kündigungsverzicht für die Dauer von 3 Jahren akzeptiert, welcher auch im Mietvertrag festgeschrieben war.
Monate nach dem Einzug waren die meisten der Umzugskisten noch immer nicht ausgepackt und versperrten die Gemeinschaffsflächen so dass uns klar wurde, dass wir es mit "Transit"-Mietern zu zu haben.

Nach einem guten Jahr wollten diese eine "außerordentliche" Kündigung geltend machen unter dem Vorwand, der Vater wäre ja so krank und sie wollten alle zusammen unter einem Dach wohnen. Als Termin wurde nicht etwa ein unmittelbarer Termin, sondern ein Termin mit einer Frist von 10 Monaten genannt.

Obwohl wir uns ziemlich sicher waren konnten wir uns versichern, dass wir bei der Vertragsgestaltung alles korrekt gemacht haben.

Wir bekamen eine Argumentationshilfe zur Zurückweisung der Kündigung an die Hand, ohne dass sich darauf schließen lässt, dass wir Rechtsrat in Anspruch genommen haben.

Die Rechtsberatung erfolgte äußerst kurzfristig sowie kostengünstiger als in einer klassischen Kanzlei.
Allerdings muss der Fragende in der Lage sein, sein Anliegen schriftlich präzise zu schildern.

Sollten wir später nochmals Bedarf haben, werden wir gerne wieder auf die Anwaltsdhotline zurückgreifen.

Sehr geehrter Stefan H.,

es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfragen über die Deutsche Anwaltshotline AG kurzfristig und preiswert beantwortet wurden und Sie als Kunde die benötigte Argumentationshilfe erhalten haben.

Konrad Butz
29.01.2020
Beste Beratung durch RA Öllers.
Herzlichen Dank

Sehr geehrter Herr Butz,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen durch die sehr gute Rechtsberatung weitergeholfen werden konnte.

Hill
27.01.2020
Die juristische Beratung durch Herrn RA Kliem war sehr professionell, sachbezogen und kompetent.
Er hat mir sehr geholfen. Vielen Dank!

Sehr geehrte, -r Hill,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!
Es freut uns wirklich sehr, dass Ihre Rechtsfrage durch den beratenden Kooperationsanwalt Herr Kliem ausführlich beantwortet wurde.
Schnelle Rechtshilfe und Rechtssicherheit vermitteln, so wünschen wir uns unsere Dienstleistung.

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

Evelyn Heyde
26.01.2020
Schnell, zuverlässig.
Bei Nachfragen sofortige Antwort.

Sehr geehrte Frau Heyde,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung.

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache.

Ihr Kundenservice der deutschen Anwaltshotline AG

Reinhold
26.01.2020
Danke für die schnelle Beratung.
Es ging sehr schnell und unkompliziert. Wurde sogar an ein anderes Rechtsgebiet weiter verbunden, da es eine Überschneidung mit meinem Problem gab. Problem gelöst. Top.

Sehr geehrter Herr Reinhold,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, sind Sie bei uns herzlich Willkommen.

Mit besten Grüßen aus Nürnberg,

hme
24.01.2020
Die juristische Beratung durch Herrn RA Schuy war sehr professionell, sachbezogen und kompetent, was eine weitergehende Regelung meines Anliegens erlaubt. Vielen Dank!

Sehr geehrte/ -er hme,

vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Rechtsberatung über unser Portal.

Wir hören gerne, dass Ihre Rechtsfragen durch Herrn Rechtsanwalt Schuy sehr professionell und kompetent geklärt werden konnten.
100 % hilfreich, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis.

Mit herzlichen Grüßen,

Ingo
24.01.2020
Super Beratung für den Mietvertrag für die erste Wohnung. Viele Klauseln des Mietvertrages kann man sich auch online selbst zusammen suchen. Allerdings ist das mit einem hohen Aufwand verbunden und es ist auch nicht immer auf den speziellen Mietvertrag anwendbar. Daher bin ich sehr froh für die erfolgte Beratung und sehr viele Unklarheiten konnten nun eindeutig geklärt werden. Die Beratung war zudem kompetent und stets freundlich!

Lieber Ingo,

kompetent, freundlich, klärend! So wünschen wir uns den Ablauf und das Ergebnis der angebotenen Dienstleistung der Rechtsberatung.

Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung!

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsberatung wünschen, sind Sie bei uns willkommen.

Mit den besten Grüßen aus Nürnberg,

Fam. Flieger
22.01.2020
Hiermit möchte ich mich bei dem o.g. Rechtsanwalt recht herzlich bedanken. Seine Antwort war sehr hilfreich, auf alle Details wurde erschöpfend und unter Angabe von Fundstellen in Gesetzestexten eingegangen und v.A. verständlich kommentiert.
Wir sind jetzt vorbereitet auf alles, was hinsichtlich unserer Frage auf uns zu kommt und wissen, was wir im Falle des Falles zu tun haben.
Sehr kompetent und verständlich - empfehlenswert!

Liebe Familie Flieger,

vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der geleisteten Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Thomas Klein.

Es freut uns ausserordentlich, dass Ihnen detailliert, kompetent und verständlich ein möglicher Handlungsweg aufgezeigt wurde. Wir wünschen Ihnen alles erdenklich gute in Ihrer Sache!

Mit den besten Grüßen aus Nürnberg,

S. K.
20.01.2020
Fragen wurden kompetent und ohne langes Drumherumgerede - aber so ausführlich wie nötig beantwortet.
Bin sehr zufrieden! Danke!

Hallo S.K.,

es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfragen über die Deutsche Anwaltshotline AG kompetent und sachlich beantwortet wurden und Sie als Kunde sehr zufrieden sind.

Mit vieeln Grüßen aus Nürnberg,

Ilyas
18.01.2020
Ich habe per Mail eine Anfrage geschickt und innerhalb von 24 Stunden hat mir Herr Rechtsanwalt Sandmann all meine einzelnen Fragen über mein Konzept/Geschäftsidee mit einer einfachen und ausführlichen Formulierung beantwortet.

Als Student finde ich die Kosten bzw. Preisklasse hier echt super.

Sehr geehrter Ilyas,

wir freuen uns, dass der Kooperationsanwalt Herr Sandmann Ihre Anfrage schnell und ausführlich beantwortet hat.

Kompetente Rechtsberatung zu einem super Preis-Leistungsverhältnis, so wünschen wir uns die angebotene Dienstleistung der Deutschen Anwaltshotline AG..

Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!

Mit besten Grüßen aus Nürnberg, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

Anna Kern
15.01.2020
Sehr schnelle und kompetente Beratung. Sehr nette Anwältin. Vielen Dank !

Sehr geehrte Frau Kern,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung unserer Dienstleistung.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen durch die beratende Kooperationsanwältin schnell eine kompetente Beratung zu Teil wurde.

Alles Gute in Ihrer Sache wünscht Ihnen der Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

w.gleich
14.01.2020
Sehr geehrter Herr Hoffmann,
danke für die schnelle Beantwortung meiner Frage, die mich aber sehr enttäuscht hat, wofür Sie natürlich nichts können. Jeder hergelaufene Immigrant bekommt Kindergeld und ich als Deutscher mit einerTochter, die ebenfalls Deutsche ist, aber eben ihren Wohnsitz in Kolumbien hat, gehe leer aus.
MfG
Wolfgang Gleich

Sehr geehrter Herr Gleich,

vielen lieben Dank für die positive Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn RA Hoffmann.

Wir bedauern sehr, dass Ihnen das Beratungsergebnis nicht gefällt, wünschen Ihnen aber dennoch alles Gute in Ihrer Sache.

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

1.00/5.00
J.H.
14.01.2020
Ich hatte eine allgemeine Frage zum Adoptionsverfahren, die mir leider nicht beantwortet werden konnte. Hierbei wurde noch 5 Minuten um den heißen Brei herum geredet, also verschwendetes Geld!

Sehr geehrter J.H.,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir sind auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unsere Dienstleistung auf gewohnt hohem Standard halten zu können.
Bedauerlicherweise waren Sie diesmal mit dem Beratungsergebnis nicht zufrieden.
Da uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen liegt, möchten wir die Möglichkeit nutzen Ihnen die Antwort auf Ihre Rechtsfrage zukommen zu lassen.
Leider haben wir von Ihnen keine persönlichen Daten zur Kontaktaufnahme, deshalb bitten wir Sie sich mit uns in der Verwaltungszentrale in Nürnberg in Verbindung zu setzen unter 0911 376569-0.

Gerne bemühen wir uns Ihr Anliegen zu unser aller Zufriedenheit bearbeiten zu können!

Auf Ihren Kontakt freut sich,
der Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

Oliver G.
07.01.2020
schnelle, professionelle Beratung in der Weihnachtszeit

Sehr geehrter Herr Oliver,

wir freuen uns sehr, dass Ihnen durch die schnelle und professionelle Rechtsberatung weitergeholfen werden konnte.

Claudia
04.01.2020
Vielen Dank an RA Hr. Prochnow zu der sehr kompetenten Beratung zum Thema Erbrecht. Hr. Prochnow hat den komplexen Sachverhalt sehr verständlich erkärt und durch selbständig getätigte Erläuterungen und Anmerkungen den rechtlichen Sachverhalt in seiner Gänze sehr gut vermittelt. Die Beratung war 100% hilfreich.

Sehr geehrte Claudia,

vielen Dank auch an Sie für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Rechtsberatung über unser Portal.

Wir hören gerne, dass Ihre Rechtsfragen sehr kompetent und verständlich, trotz des komplexen Sachverhalts, geklärt werden konnten.
100 % hilfreich, so wünschen wir uns das Beratungsergebnis.

Mit herzlichen Grüßen,

Oliver
04.01.2020
Manchmal steht man einfach neben sich... Wenn dann ein Schreiben im Briefkasten liegt und man sich nicht schon mit Rechtsberatung/Zusatzversicherungen überversichert hat, war das Portal (und natürlich die Hilfe der Anwälte, welche einem Feedback geben) in meinem Fall eine gute Möglichkeit den groben Rahmen und eine nötige Vorgehensweise zu erfragen und den weiteren Weg abzuklären. Hat mir geholfen. Vielen Dank!

Sehr geehrter Oliver,

vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung Ihrer Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Rechtsfrage richtungsweisend beantwortet wurde und Ihnen dadurch in Ihrer Rechtsangelegenheit geholfen werden konnte.

Bei weiteren Fragen sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Mario Borchert
03.01.2020
Vielen Dank an Rechtsanwalt Dr. Matthias Losert für die schnelle Beantwortung meiner Frage.
Die Deutsche Anwaltshotline AG kann ich nur weiter empfehlen.

Sehr geehrter Herr Borchert,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung unserer Dienstleistung.

Es freut uns, dass Ihre Rechtsfrage durch Herrn Rechtsanwalt Dr. Losert schnell beantwortet wurde.
Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache und freuen uns, wenn Sie gegebenenfalls wieder unseren Dienst in Anspruch nehmen.

Mit den besten Grüßen, Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

Nico Schleusener
22.12.2019
Die Beratung war trotz eines Sonntags, sehr schnell und sehr kompetent. Der Preis war angemessen gut.
Wenn ich erneut ein Anliegen habe, werde ich wieder auf das Angebot zurückkommen. Sehr zu empfehlen.

Sehr geehrter Herr Schleusener,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage schnell und kompetent beantwortet wurde.
Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache!

Mit besten Grüßen,

Tanja
20.12.2019
Kann ich nur weiter empfehlen, ist jede Minute (1,99 €) wert. Haben mir sehr geholfen aus einem Kaufvertrag raus zu kommen und mir somit 30000 € Schaden zu vermeiden. Top top top

Sehr geehrte Tanja,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Eine exzellente Beratung zu moderatem Preis, so wünschen wir uns die angebotene Dienstleistung.
Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Erbrecht
13.12.2019
Sehr geehrter Herr Klein, Ich bedanke mich für die ausführliche Antwort. Mit freundlichen Grüßen M.Lang

Sehr geehrter Herr Erbrecht,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.

Sollten Sie mnal wieder eine Rechtsauskunft benötigen, sind Sie bei uns herzlich Willkommen.

Mit besten Grüßen aus Nürnberg,
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)