21913 Bewertungen

Heines
15.07.2020
Gesetzliche Erbfolge und Pflichtanteil

Sehr geehrte, -er Hotline Kunde,

besten Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung!

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Elf11
14.07.2020
Die Antwort kam innerhalb weniger Stunden und war leicht verständlich. Sehr gute Arbeit.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr Elf11,

besten Dank für die von Ihnen gegebenen 5-Sterne!

J.L.
14.07.2020
Die Rechtsfrage wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit zeitnah und preiswert beantwortet.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr J.L.,

mit Freude lesen wir, dass Ihnen durch unsere Dienstleistung der Rechtsberatung geholfen werden konnte.

Ihre vollste Zufriedenheit ist auch unsere vollste Zufriedenheit. Genau so wünschen wir uns den Ablauf und das Beratungsergebnis.

Sollten Sie mal wieder Rechtsrat benötigen, sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Heidi_Berliner_Hinterland
10.07.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

ich bin sehr zufrieden mit der Beratung, welche auch gleichzeitig anwendbar mit den entsprechenden Paragraphen versehen, zumal hier eine weitere Betreuung auch gegeben, was ich auch sehr kompetent finde. Eine Vermittlung in Wohnortnähe finde ich auch sehr praktisch, denn dort ist dann eine Weiterführung bis zum Erfolgsende gegeben. Ich bin sehr, sehr zufrieden und werde diese Plattform weiterempfehlen und nutzen. Dankeschön für die schnelle Unterstützung.

Sehr geehrte Kundin,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Empfehlung der Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.

Es freut uns zu hören, dass Ihnen neben der Erstberatung auch hilfreiche Unterstützung zuteil wurde.

Wir wünschen Ihenn alles erdenklich Gute in Ihrer Sache und verbleiben mit besten Grüßen aus Nürnberg,
Ihr Kundenservice der deutschen Anwaltshotline AG

Heidrun B-T.
09.07.2020
Wertvolle, perfekte Beratung für ein WEG Problem mit Überschreitung der Verwalter-Kompetenz, schriftlich ausführlich unterlegt, - 110% - mehr als man erwarten konnte.
Rechtsanwältin Pouralikhan kann ich jederzeit weiter empfehlen.

Sehr geehrte Frau Heidrun B-T.,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Dr. Pouralikhan.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und haben Ihr anerkennendes Feedback an Frau Dr. Pouralikhan weiter geleitet, weil den Kooperationsanwälten schöne Rückmeldungen auch gut tun.

110%, das zaubert uns ein Lächeln ins Gesicht.

Bleiben Sie gesund!

Mit besten Grüßen,

N.N.
06.07.2020
Vielen Dank für die sehr detaillierte und aufmerksame Beratung, die ich heute erhielt. Es wurden sehr engagiert auch Aspekte erwähnt, auf die ich selbst gar nicht gekommen wäre, und die sehr wichtig für meine weitere Absicherung und das Erstellen des KV/NV sind.

Sehr geehrte, -er N.N.,

vielen Dank auch an Sie für Ihre aussagekräftige Schilderung der Rechtsberatung. Detailliert, engagiert, umfassend und handlungsweisend, genauso wünschen wir uns die vermittelte Rechtssicherheit.

Ihnen alles Gute in Ihrer Sache!

Ihr Kundenservice

Horst Hingsen
05.07.2020
Wir waren sehr zufrieden

Sehr geehrter Herr Hingsen,

Ihr Zufriedenheit freut uns sehr.

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne!

J. Klar
03.07.2020
Sehr freundliche und kompetente Beratung und Unterstützung! Danke!

Sehr geehrte, -er J. Klar,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung.

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

Nick
03.07.2020
Kann man empfehlen. Schnell und strukturiert. Würde den Service wieder nutzen.

Hallo Nick,

vielen Dank für die durchwegs positive Bewertung unserer Dienstleistung der Rechtsberatung.

Sollten Sie wieder einmal Rechtsrat benötigen, kommen Sie gerne auf uns zu.

Mit besten Grüßen,
Nicola Nowak

KHa
02.07.2020
Die Frage wurde zügig und verständlich beantwortet.

Sehr geehrte, -er KHa,

vielen lieben Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung.

Mit herzlichen Grüßen aus Nürnberg,

Tatjana W.
02.07.2020
Ausführliche und schnelle Beratung in Sache "Rücktritt vom Kaufvertrag " . Gute Leistung!!! Vielen Dank! Kann man nur weiter empfehlen.!!!!

Sehr geehrte Tatjana W.,

herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Rechtsberatung über unsere Plattform.

So wie Sie den Beratungsablauf und das Ergenis schildern wünschen wir uns die Rechtsberatung. Ihre Empfehlung freut uns sehr!

Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

c-hfuchs
29.06.2020
Eine rechtssituation prompt bewertet und erklärt, Die Aufklärung tut manchmal not

Sehr geehrte, -er Frau/Herr c-hfuchs,

es freut uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage schnell erklärt werden konnte.

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne!

Jeannie B.T.
29.06.2020
Klare Rechtslage - Verstoß gegen geltendes Recht gut und effizient beschrieben. Schneller Service - auch von früheren Anfragen empfehelnswert.

Sehr geehrte Jeannie B.T.,

vielen Dank für Ihre empfehlende Bewertung Ihrer Rechtsberatung.

Es freut uns sehr, dass Ihre Rechtslage gut und effizient geklärt werden konnte.

Für weitere Fragen und Wünsche sind Sie bei uns herzlich willkommen.

ko.u.
27.06.2020
Superschnelle und kompetente, umfassende Beratung über Erbschaftsangelegenheit.
Meine Frage wurde zu meiner höchsten Zufriedenheit beantwortet.

Sehr geehrte,-er Frau/ Herr ko.u.,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung über die Dienstleistung der Deutschen Anwaltshotline AG.

Ihre höchste Zufriedenheit freut uns sehr! Superschnell, umfassend und kompetent, so soll es sein.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute in Ihrer Sache.

KKK
26.06.2020
Sehr detaillierte Beratung in Sachen Baurecht von Anwalt Dietzfelbinger !

Sehr geehrte, -er Frau/Herr KKK,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Dietzfelbinger

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und haben Ihr anerkennendes Feedback an Herrn Dietzfelbinger weiter geleitet.

Bleiben Sie gesund!

FragenzumRecht
26.06.2020
Für schnelle Hilfe bei Rechtsfragen empfehlenswert.

Sehr geehrter Hotlinekunde,

herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne!

Jürgen Günther
26.06.2020
War sehr kompetent. Hat mir sehr geholfen in einer rechtlichen Lage zur fristlosen Kündigung.

Sehr geehrter Herr Günther,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Dienstleistung.

Es freut uns, dass Ihnen Ihre Rechtsfrage kompetent und handlungsweisend beantwortet wurde.
Um unseren Service zu optimieren sind wir natürlich sehr daran interessiert, weshalb Sie bei Zufriedenheit 4/5 Sternen vergeben haben.
Welcher Punkt hat Sie nicht zufrieden gestellt?

Über kurze Rückmeldung von Ihnen wären wir dankbar.

Hilfesuchende
26.06.2020
Das war das erste Mal, dass mir überhaupt jemand zugehört hat und meine Notlage erkannt hat.
Mit Hinweisen und Hilfestellungen wie ich mich gegen die Wilkür von Insolvenzverwaltern wehren kann.
Ich bin mir nur nicht sicher, ob ich diesen Weg, das Amtsgericht aufzusuchen einschlagen kann, da ich aus gesundheitlichen Gründen gar nicht mehr die Kraft besitze mich gegen diesen Terror zu wehren.

Sehr geehrter Hotlinekune,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne!

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Rechtsfrage mit Empathie und Kompetenz beantwortet werden konnte.

In jedem Fall wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute in Ihrer Sache!

3.00/5.00
m.m.
30.06.2020
Ich bekam von Herr XXX keine konkrete juristische Antwort auf mein Problem, sondern einweisung an Webseite der Bundesnetzagentur.de - die können mit meinem Problem überhaupt nichts:

"Die Frage, ob ein Vertrag abgeschlossen oder geändert wurde, kann nicht durch die Verbraucherschlichtungsstelle Telekommunikation geklärt werden. Ein Schlichtungsverfahren setzt voraus, dass es um eine Streitigkeit über eine Pflichtverletzung des Anbieters geht, die mit den in § 47a Telekommunikationsgesetz genannten Vorschriften zusammenhängt. Diese Voraussetzung liegt bei einem Streit um Abschluss oder Änderung eines Vertrags nicht vor. Wenn zwischen Ihnen und Ihrem Anbieter Streit über Regelungen besteht, die mündlich oder telefonisch getroffen wurden, ist kein Schlichtungsverfahren bei der Verbraucherschlichtungsstelle Telekommunikation möglich. Die Verbraucherschlichtungsstelle Telekommunikation klärt nicht, ob mündliche oder telefonische Absprachen Gegenstand Ihres Vertrages geworden sind. Eine Beweisaufnahme führt die Schlichtungsstelle nicht durch (§ 10 Abs. 2 Schlichtungsordnung)
...
Eine Schlichtung ist im Falle eines Vertragswiderrufs nicht möglich.
Bei außerhalb von Geschäftsräumen geschlossenen Verträgen oder bei Fernabsatzverträgen kann Ihnen möglicherweise ein Widerrufrecht zustehen. Die Frage, ob Ihnen ein Widerrufsrecht zusteht, kann nicht durch die Verbraucherschlichtungsstelle Telekommunikation geklärt werden. Ein Schlichtungsverfahren setzt voraus, dass es um eine Streitigkeit über eine Pflichtverletzung des Anbieters geht, die mit den in § 47a Telekommunikationsgesetz genannten Vorschriften zusammenhängt. Diese Voraussetzung liegt bei einem Streit um ein Widerrufsrecht nicht vor."

..und das kostet 78,00 EUR.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus Datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

JMS
23.06.2020
Habe gerade eine sehr kompetente Beratung durch Rechtsanwalt Hr. Breitenbach bekommen.
Er hat gut zugehört, hinterfragt ob er den Sachverhalt richtig verstanden hat und dann auf den Punkt eine - für mich als Laien verständliche - Expertise sowie Empfehlung zum weiteren Vorgehen abgegeben.
Well Done!

Sehr geehrter JMS,

herzlichen Dank für Ihre Schilderung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Breitenbach.

Kompetent, auf den Punkt und handlungsweisend. Genau dafür bieten wir diese Dienstleistung an.

Für weitere Fragen und Wünsche sind Sie bei uns herzlich Willkommen.

Mit den besten Grüßen,
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)