21913 Bewertungen

• Fachkundiges Personal
  • Erfolgreiche Falllösungen

EHt
21.10.2020
Ich bin außerordentlich zufrieden mit der klaren und schnellen Bearbeitung meiner Frage und werde mich bei Bedarf gerne wieder melden.

Sehr geehrte/-er Frau/Herr EHt,

vielen Dank für Ihr positives Feedback auf das Ergebnis der Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.

Bei weiterem Beratungsbedarf sind Sie bei uns herzlich willkommen.

Otmar
20.10.2020
Herr Heidenreich konnte mich sehr kompetent über eine verzwickte rechtliche Fragestellung im Erbrecht informieren und mir damit Klarheit über meine Handlungsmöglichkeiten verschaffen.
Besten Dank dafür. Es ist gut, dass es auch diese Möglichkeit zu einer rechtlichen Information gibt. Meine Empfehlung für diese Hotline steht.

Sehr geehrter Otmar,

besten Dank auch an Sie für Ihre 5-Sterne Bewertung der Dienstleistung der Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.

Wir haben Ihre lobenden Zeilen an Herrn Rechtsanwalt Heidenreich weiter geleitet, weil gut beratene Fragesteller nicht nur uns, sondern auch ihn freuen.

Alles Gute weiterhin!

Anna Kapp
20.10.2020
Habe gerade RA Lemke Mietrecht mein Problem geschildert (Anrechnungsteile Mietposten bei verweigerter Auskunft) und er hat mir einen brauchbaren, guten und sinnvollen Tipp gegeben, mit dem ich jetzt weiter operieren kann. Darüber habe ich mich sehr gefreut und das war sehr hilfreich. Vielen Dank

Sehr geehrte Frau Kapp,

vielen Dank für Ihre lobende Bewertung der Rechtsberatung durch Herr Rechtsanwalt Lemke.

Wir freuen uns sehr, dass Sie durch die Rechtsberatung handlungsweisende Tipps bekommen haben. Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Herrn Lemke weiter geleitet, weil Lob den beratenden Kooperationsanwälten ebenfalls gut tut.

Ihnen wünschen wir alles Gute in Ihrer Sache. Sollten Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

Brinil
14.10.2020
Die drei Schlagworte beschreiben eigentlich alles!
Frau Kulzer hat mich vollumfänglich informiert und zu meiner Zufriedenheit beraten.
Danke

Sehr geehrte/-er Frau/ Herr Brinil,

einfach, schnell und kompetent. Diese drei Worte beschreiben unsere Firmenphilosophie. So wünschen wir uns das Beratungsergebnis!

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über die wir uns sehr freuen. Wir haben Ihren speziellen Dank an Frau Rechtsanwältin Kulzer weitergeleitet.

Für weitere Fragen und Wünsche kommen Sie gerne auf uns zu.

Beste Grüße,

Jean Jano
11.10.2020
Schnelle und kompetente Bearbeitung

Sehr geehrter Jean Jano,

vielen Dank für Ihre 5-Sterne!

Peter Schwick
06.10.2020
Sehr geehrter Herr Klein,

herzlichen Dank für Ihre sehr zeitnahe Beantwortung meiner Anfrage, die in allen Belangen ausführlich und weiterführend ist.

Beste Grüße
Peter Schwick

Sehr geehrter Herr Schwick,

herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Thomas Klein.

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Rechtsfrage ausführlich und weiterführend beantwortet wurde. Ihr Lob und Ihr anerkennendes Feedback haben wir an Herrn Klein weiter geleitet, weil den Kooperationsanwälten wertschätzende Rückmeldungen auch gut tun.

Bleiben Sie gesund!

Antwort auf Rechtsfrage
05.10.2020
Meine Frage wurde bestens beantwortet. Danke.
Super, die schnelle Reaktion - beeindruckend.

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für die 5-Sterne Bewertung Ihrer Rechtsberatung.

Es freut uns wirklich sehr, dass Ihre Frage bestens beantwortet wurde und wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache.

Krauss
02.10.2020
Herr RA Haber beriet mich eben wegen einer Mietrechtsfrage, und zwar so kompetent und umsichtig, dass ich sofort Klarheit bekam über Alles betreffend Kündigungsfristen, Feiertagsregelung, Zustellmöglichkeiten usw. Einfach topp! Ich musste nicht erst umständlich alle Einzelheiten erfragen, sondern bekam noch sofort alles Wissenswerte "Drumherum" dazu - besten Dank! Einfach vorbildlich.

Sehr geehrte, -er Frau/Herr Krauss,

herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung der Rechtsberatung durch Herr Rechtsanwalt Haber.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und haben Ihr positives Feedback an Herrn Haber weiter geleitet.

T.C
01.10.2020
Sehr ausführliche Beratung. Fachlich absolut kompetent.

Sehr geehrter T.C,

vielen Dank für die positive Bewertung Ihrer Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.

Ausführlich, umfassend und fachlich absolut kompetent, Ihre Zufriedenheit macht auch uns zufrieden.

Bleiben Sie gesund!

Kay
30.09.2020
Sehr freundlicher und Hilfreiche Antwort bekommen ,dankeschön 👍👍👍👍

Sehr geehrter Kay,

Dankeschön auch an Sie für Ihre 5-Sterne!

Jürgen
25.09.2020
Eine Ermahnung muss nicht unterschrieben werden.
Nur eine Abmahnung ist eine Vorbereitung für eine Kündigung.

Sehr geehrter Jürgen,

besten Dank für Ihre 5-Sterne!

Juergen Schad
22.09.2020
Rechtspositivistische Regeln stehen über den moralischen Ansprüchen, die ein Erblasser an seine Abkömmlinge als Vor- und Nacherben stellen kann.

Sehr geehrter Herr Schad,

vielen Dank für Ihre Bewertung der Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute in Ihrer Sache!

Annelie Michels
15.09.2020
Vielen Dank für die schnelle und qualifizierte Antwort.
Ich wünsche noch eine schöne Restwoche.
MfG
Annelie Michels

Sehr geehrte Frau Michels,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung der Rechtsberatung über die Deutsche Anwaltshotline AG.

Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute in Ihrer Sache!

Ihr Kundenservice der deutschen Anwaltshotline AG

Anne Schmidt
14.09.2020
Frau Führing hat sich den Sachverhalt in Ruhe angehört und fehlende Details nachgefragt. Im Gespräch hat sie mehrere hilfreiche Vorschläge zur Lösung der schwierigen Situation gemacht. Ihre Kommentare waren sowohl fachlich kompetent als auch menschlich einfühlsam. Ich fühlte mich gut verstanden und beraten.

Sehr geehrte Frau Anne Schmidt,

herzlichen Dank für Ihre Schilderung der telefonischen Rechtsberatung durch Frau Rechtsanwältin Anette Führing.

Kompetent, empathisch und handlungsweisend. Genau so wünschen wir uns das Beratungsergebnis.

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute in Ihrer Sache.

Für weitere Fragen und Wünsche sind Sie bei uns herzlich Willkommen.

Mit vielen Grüßen aus Nürnberg,

S.Z.
14.09.2020
Ich möchte an dieser Stelle Herrn Ra T. Klein herzlich danken. Er erläuterte mir in einem 20 minütigen Telefonat die aktuelle Rechtslage und Rechtsprechung zum Abgasskandal Mercedes umfassend und hat mich so in meinen weiteren Schritten bestärkt. Ich werde mich beim nächsten Mal wieder an die Hotline wenden. Tolle Einrichtung !

Sehr geehrte, -er Frau/Herr S.Z.,

vielen Dank für Ihre anerkenndende Bewertung der telefonischen Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Thomas Klein.

Wir freuen uns über Ihr Lob sehr und haben Ihr positives Feedback an Herrn Klein weiter geleitet.

Ulrike H.
10.09.2020
Herr Ra T. Klein erbrachte eine sehr präzise und für mich sehr hilfreiche Beratung und Berechnung zum Thema Elternunterhalt nach der neuen Rechtslage. Dies innerhalb von 18 Stunden nach Auftragserteilung. Dabei konnte er mir auch zwei steuerliche Fragen exakt beantworten. Toller Service und hervorragende Rechtsberatung.

Sehr geehrte Frau Ulrike H.,

herzlichen Dank für Ihre lobende Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Thomas Klein.

Wir freuen uns, dass Ihnen präzise und schnell geholfen wurde. Ihre Bewertung haben wir an Herrn Rechtsanwalt Klein weiter geleitet.

Stefan Waldow
08.09.2020
Herr Kliem hat meine nicht ganz einfache Frage klar und differenziert beantwortet, das Gespräch war sehr freundlich, so ausführlich wie nötig und so knapp wie möglich. Vielen Dank!

Sehr geehrter Herr Waldow,

vielen Dank auch an Sie für Ihre 5-Sterne-Bewertung der Rechtsberatung durch Herrn Rechtsanwalt Kliem.

Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und haben Ihr positives Feedback an Herrn Kliem weitergeleitet.

Falls Sie mal wieder eine Rechtsfrage haben, kommen Sie gerne auf uns zu.

erben
07.09.2020
Sehr schnelle und gute Beratung. Vielen Dank.

Hallo "erben",

vielen Dank auch an Sie für Ihre 5-Sterne!

Der Betrogene...
07.09.2020
Die Deutsche Anwaltshotline (RA Klein) konnte einen für mich als Nicht-Juristen doch recht komplizierten Fall von Sozialbetrug in Verbindung mit Elternunterhalt und Veruntreuung durch die Tochter meiner Eltern innerhalb von 24 Stunden nach Beauftragung rechtlich transparent darstellen.

Besser geht es nicht. Für mich sind nun die nächsten juristischen Schritte klar definiert.

Lieber Hotlinekunde,

mit Freude lesen wir, dass Sie durch unsere Dienstleistung der Rechtsberatung Klarheit und Sicherheit gewonnen haben.

Genau so wünschen wir uns den Ablauf und das Beratungsergebnis. Wir haben Ihre positiven Zeilen an Herrn Rechtsanwalt Klein weiter geleitet, weil schönes Feedback sicher auch bei ihm gut ankommt.

Alles Gute in Ihrer Sache wünscht,

1.00/5.00
Daniel
04.09.2020
Leider wurde sehr vieles 1:1 aus dem Internet kopiert und eingefügt. Somit wusste ich vieles selbst, weil ich selbst recherchiert hatte, und war somit keine Hilfe.

Sehr geehrter Herr Daniel,

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihre Bewertung die Sie uns über die Bewertungsplattform „Ausgezeichnet.org“ zukommen haben lassen.

Grundsätzlich sind wir auf Feedback wie das Ihre angewiesen um unsere Beratungsqualität auf gewohnt hohem Stand halten zu können und vor allem zu optimieren.
Bei dem Medium der E-Mailberatung, der etwas langsameren Kommunikation über E-Mail geschuldet, kann es hin und wieder vorkommen, dass Erstanfragen nicht auf Anhieb zur Kundenzufriedenheit beantwortet werden. Bei einem geführten Telefonat hingegen besteht die Möglichkeit sofort nachzufragen und im direkten Austausch Missverständnisse zu vermeiden, bzw. Unklarheiten auszuräumen.
Um die volle Kundenzufriedenheit auch bei der E-Mailberatung gewährleisten zu können haben die Kunden, gemäß unseren Nutzungsbedingungen die Möglichkeit Nachfragen zu stellen, bzw. um Klärung und Präzisierung zu bitten.

Diese Möglichkeit haben Sie auch nach mehreren Kontaktversuchen nicht genutzt. Schade!

Wir wünschen Ihnen alles Gute in Ihrer Sache.

Mit besten Grüßen,
Ihr Kundenservice der Deutschen Anwaltshotline AG!

(DAHAG Rechtsservices AG - Durchschnitt: 4.70 / 5.00, 710 Bewertungen)