Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.89 / 5.00) setzt sich zusammen aus

14.07.2023
Schneller Versand, alles wunderbar , gerne wieder 👍

Wie immer alles top
13.07.2023
Ich bin froh, daß ich hier meine Ersatzteile problemlos bestellen kann.
Wie immer alles top.

Elli aus Walchum
11.07.2023
Bestellung ist schnell geliefert worden und passt gut.

F. Klein
10.07.2023
Nette, freundliche und kompetente Beratung sowie over night Lieferung der benötigten Ersatzteile für meinen Krups Vollautomaten. Dank Tutorials im Service Bereich war die Instandsetzung kein Problem.
Vielen Dank !

Elbeklee
10.07.2023
Am Freitag bestellt, am Samstag geliefert. Nun muss sich das Ersatzteil nur noch bewähren.
Gerne wieder!

Filz und Kunz
10.07.2023
unglaublich schnelle Lieferung, sehr gut verpackt.

Gerhard Schröder
09.07.2023
Alles bestens,Ware Versand und Preis sehr zufriedenstellend !

Lecksucher
09.07.2023
Nach dem prima gemachten Video, das zeigt wie ich meine Miele CM 63 zerlege ( und auch wieder zusammenbaue) habe ich mich an den Tausch des Drainageventils gewagt. Sonntagabend bestellt, Dienstag schon da. Sehr gut.

Tassenplattform
09.07.2023
Schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt und ohne irgendwelche Macken.

David Wilms
09.07.2023
Schnelle Lieferung und sichere Verpackung. Bezahlung mit Amazon Pay sicher und unkompliziert.

3.00/5.00
Zajkovic
09.07.2023
Die Lieferzeit hat ca 5 Werktage gedauert, nachdem das Produkt angekommen ist habe ich das sofort einbauen lassen. Das Produkt funktioniert einwandfrei, es ist aber deutlich lauter wie das Original teil.

Trotz allem schmeckt der Kaffee ganz gut.
Die drei Sterne sind nur wegen der Lautstärke.

FWOHA
09.07.2023
Alles sehr gut gelaufen. Schnelle Lieferung. Sollte ich noch einmal ein Teil benötigen, bestelle ich wieder hier.

nja
Schneller Versand, freundliche und sehr hilfsbereite Hotline👍

Stokrotka
06.07.2023
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Super!!!

Alles Bestens

Maneuss
05.07.2023

Manfred aus Kluse
04.07.2023
Bereits von der Homepage begeistert, wurde mein Eindruck auch nach der ersten Bestellung bestätigt. Gerne immer wieder

ILP
03.07.2023
Bin froh, dass die Bezeichnung gepasst hat und die neue Brüheinheit funktioniert. Viel besser, als den ganzen Kaffeeautomat neue kaufen!

Didisoft
02.07.2023
Bestellung war sehr schnell da, und passt genau in die Maschine.
Dankeschön
KaffeeTechnik Seubert GmbH antwortet:

(KaffeeTechnik Seubert GmbH - Durchschnitt: 4.89 / 5.00, 3996 Bewertungen)