Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.97 / 5.00) setzt sich zusammen aus

Römerweg 4
3134 Franzhausen

Ingrid Lechner
19.01.2022
Ich bin ganz begeistert von der Qualität des Blumentrogs. Einwandfreie Bestellung und Lieferung. Wir haben zwei Tröge und bei Ankunft waren diese noch in Original Zustand. Aber nun bekommen Sie diese richtig schöne Farbe.
Alles top und jederzeit gerne wieder.

Armin
18.01.2022
Für uns war wichtig, dass man Tröge nach Maß erhalten kann. Hat perfekt geklappt. Der anvisierte Liefertermin wurde eingehalten. Anlieferung vor die Haustür. Die Tröge sind jetzt mit Erde verfüllt, Anpflanzen kommt dann im Frühjahr.

rf211
18.01.2022
habe schon seit langer Zeit nach einem passenden Trog für meine Terrasse gesucht und bin auf der Messe Tulln fündig geworden. Danach gleich bestellt, wenige Tage später von Botendienst geliefert bekommen.
Danke, alles hat bestens funktioniert !!

Tanja
11.01.2022
Ich habe 2 Sichtschutzwände aus Cortenstahl bestellt und bin super happy damit.
Vielen lieben Dank an das Blumentrog-Flexi Team für die rasche Umsetzung und den tollen Service

Herbert Wien Penzing
07.01.2022
Alles sehr gut gelaufen- Bestellung-Anlieferung und Beratung
Ist eine Firma die man empfehlen kann

Josefine
14.12.2021
Der gesamte Prozess von der Bestellung über die freundliche Beratung, tolle Ausführung bis zur Lieferung war vorbildlich.
Die Produkte sind erstklassig und machen bereits eine gute Figur in unserem Garten :-)
Wir können es nur weiterempfehlen!

Maria
11.12.2021
Ich kann es sehr weiter empfehlen. Neben den Top-Produkten ist auch das Service und das Team sehr professionell.

Max Estner
06.12.2021
Nette kompetente Beratung, alles in Ordnung,
Am Dienstag bestellt und in der Folgewoche per Spedition zugestellt

Susanne
06.12.2021
Die Produkte sind erstklassig. Vom Service bis zur Lieferung gab es keine Probleme.
Kann ich nur weiterempfehlen!!
Blumentrog-Flexi GmbH antwortet:

(Blumentrog-Flexi GmbH - Durchschnitt: 4.97 / 5.00, 29 Bewertungen)