Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

Jerry
26.02.2020
Perfekt. Super schnelle Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.

...
24.02.2020
Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung!

5 Sterne
24.02.2020
Habe die Urkunde nach einer Woche erhalten

ColliC
22.02.2020
Finger weg von Standesamt 24,
der Antrag den man bei Standesamt 24 stellt wird nur weitergeleitet an das zuständige Standesamt, alleine dafür zahlt man eine Menge Geld was vollkommen sinnlos ist, das zuständige Standesamt meldet sich dann auch, aber es sind nur Originale Unterschriften gültig, Personalausweis wird benötigt um Unterlagen anzufordern, und auch das muß mit einer kleinen aber gerechtfertigten Summe bezahlt werden
Also direkt bei dem zuständigen Amt alles anfordern, das spart eine Menge Geld und viel Zeit

qwertz
alles ok

Thorsten Kiek
21.02.2020
Geht beim Standesamt zwar etwas günstiger, hier aber schneller und Zahlung mit Kreditkarte geht auch

Sabine

Karl
20.02.2020
Geld ist sehr schnell abgebucht. Versprochene Bearbeitungszeit wird nicht eingehalten. Auf Anfrage fühlt sich keiner mehr verantwortlich. Ich rate allen ab diesen "Service" zu nutzen!

JoKo
17.02.2020
Geburtsurkunde beantrage die nicht nach 4 Wochen immer noch nicht da ist, bei der Lösung des Problems stehe ich nun alleine da. Keine Antwort oder Reaktion auf meine emails....

N.N
30.01.2020
Was machen die eigentlich außer Geld abkassieren????
Nachdem ich von der ersten Bestellung (bezahlt) nichts hörte nach 2 Wochen versuchte ich es erneut. Das zweite Mal erhielt ich eine Bestätigung und das Standesamt meldete sich umgehend. Seitdem führe ich E-Mail Kontakt mit meinem Standesamt (nicht mit standesamt24!!!!!) wegen fehlenden Unterlagen und Rechnung.
Dann hätte ich mich doch auch direkt beim Standesamt melden können!!!!! Unglaublich sinnlos!!!!!

Berta
27.01.2020
Hallo,
ich habe meine Urkunde am 07.01.20 bestellt und bezahlt. Die Daten wurden auch an das Standesamt übermittelt. Das Standesamt versendet das Dokument nicht, nach telefonischer Auskunft, da noch nicht bezahlt. Ich warte nun seit 3 Wochen.
Ich kann dieses Vorgehen nicht nachvollziehen und würde es nicht weiter empfehlen.
Kostet deutlich mehr als der direkte Weg und dauert länger!

S.
04.02.2020
Habe mir auch gedacht, das das super und einfach geht mit der bestellten Geburtsurkunde.
Standesamt 24 hat auch schnell eine passende Mail an das zuständige Amt weitergeleitet.
Problem allerdings, das das dann zuständige Amt diese Art nicht akzeptieren wollte.
Also musste wieder ein erneuter Antrag direkt mit dem zuständigem Amt abgeschlossen werden.
Der Betrag von Standesamt 24 wurde trotzdem abgebucht, und danach halten die sich raus.
Persönliche Daten preis gegeben, und Geld weg.
Danke

Michaela
19.01.2020
Habe einen Ausdruck aus dem Geburtenregister beantragt da ich während der Woche immer arbeiten muss und einfach nicht die Zeit hab zum Amt zu fahren... Es hat alles problemlos funktioniert... Habe 18 Euro insgesamt bezahlt aber da es mir sprit und Zeit gespart hat ist das vollkommen in Ordnung... Da es bei mir super geklappt hat haben wir es direkt bei meinen Freund auch bestellt... Ich würde es wieder machen... Finde es super das es sowas gibt...

N. Peter
30.01.2020
Hallo. Wenn Sie das lesen und überlegen hier eine Urkunde anzufordern, rate ich Ihnen dringend davon ab. Die 7,-€ können Sie sich sparen, indem Sie ihr Standesamt direkt anrufen oder eine Mail schreiben.
Nachdem mir der Auftrag von standesamt24.de bestätigt wurde und die 7,-€ abgebucht waren, kam eine E-Mail von dem Standesamt, welches die Urkunde ausstellen sollte, dass sie nicht mit Privatanbietern zusammen arbeiten und ich die Urkunde nur bei ihnen beantragen kann.
Viel Erfolg.

Doris
15.12.2019
Keine 2 Wochen vom Antrag bis zum Erhalt der Dokumente. Alles problemlos und reibungslos verlaufen. Das hat viel Zeit, Fahrkosten und Stress erspart. Auch die Kosten sind total in Ordnung.
Werde ich bei Bedarf wieder nutzen und kann den Service absolut weiter empfehlen.

muk
12.12.2019
Mein Standesamt hat das nicht akzeptiert und einen neuen Antrag gefordert.
Standesamt 24 hat aber ohne weiteres storniert. Also kein Problem.

Ein Stern
12.12.2019
Hatte mich auch nicht informiert zuvor und bin darauf reingefallen, wollte einen Auszug aus dem Geburtenregister für 29.90. Bestätigung kam schnell, abgebucht wurde auch schnell. Nach Inrformation meinerseits im zuständigen SA wurde mir klar, dass die Leistung weder erbracht wurde noch werden wird.

In der Bestätigungsmail habe ich allerdings das

*** Hilfe/Kontaktformular ***

aufgerufen(nach ca 3 Wochen) und dort die Bestellung

***wiederrufen/storniert***

Auch das wurde mir flott bestätigt mit dem Versprechen, das Geld würde mir erstattet. Daran geglaubt habe ich nicht. Soeben hab ich aber auf meinem Konto einen Eingang von 29.00Euro feststellen dürfen. Den Rest, auf jeden Fall aber meine Daten, werde ich nicht einfach zurück bekommen.

Es lohnt sich jedoch in jedem Fall, das zu probieren, sollte man schon darauf reingefallen sein- ansonsten FINGER WEG!!!

J.K.Böres
12.12.2019
Am 11.11.2019 bestellte ich ein Geburtsurkunde von Standesamt24. Am 13.11. bekam ich ein email wo bestätigt wurde das die Urkunde nach Seligenstadt weiter geleitet wurde und von da sollte ich sie bekommen. Am 6.12. habe ich das Standesamt Seligenstadt direkt angeschrieben. Standesamt Seligenstadt wissen von dem ganzen nichts.
Das Geld ist weck und ich habe keine Urkunde. Ungerecht.

Schwabe
25.02.2020
Ich würde hier nie wieder versuchen ein Dokument zu bestellen. Ich kann nur dringend abraten, sich von diesem Portal eine Hilfe zu erbitten.
Die Gebühren von 7€ für ein Fax an das betreffende Standesamt sind nach meiner persönlichen Meinung völlig überzogen. Das hiesige Standesamt hat nicht auf dieses Dokument reagiert, eine persönliche Abklärung mit einer verwirrten Standesbeamtin war die Folge. Also zurück auf Null, und den guten alten Weg eingeschlagen! Die Gebühr für die Urkunde muss an das Amt direkt entrichtet werden.

Mir blieb nichts übrig als zu Reklamieren. Um sein Geld zurück zubekommen ist wieder ein administrativer Aufwand nötig. Zumindest kam das Geld per PayPal zurück.
Mein persönlicher Rat: Finger weg!

Deckert
07.11.2019
Die Heiratsurkunde wurde nie beim Standesamt Steinfurt beantragt wie mir heute mit geteilt wurde telefonisch vom Standesamt Steinfurt. Das nächste mal gleich direkt beim zuständigen Standesamt beantragen.
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2217 Bewertungen)