Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

Stefanie Koenig
27.08.2019
Das Standesamt von welchem ich eine Eheurkunde benötige, bietet bis dato keine online Bestellung an. Deshalb habe ich mich dafür entschieden das Dokument über Standesamt24 zu bestellen. Es ist alles reibungslos verlaufen. Die Urkunde wurde nach ca. 10 Tage zugestellt.

Nicole Eichmann
23.08.2019
Die bestellte Abschrift aus dem Eheregister kam schneller als erwartet. Alles erfolgte seriös und unkomplizierter. Rückfragen meinerseits kamen nicht auf - alles klar, verständlich und zufriedenstellend. Gerne wieder. :)

Patrick
23.08.2019
ich konnte nie das standesamt persönlich aufsuchen, da dieses sehr unpraktische Öffnungszeiten hat und ich voll berufstätig bin. dank Ihrem Service konnte ich meine Unterlagen online von zu hause aus bestellen, was ich sehr praktisch fand.

Saraaaaa
23.08.2019
So wie es sein soll: Bestellung abgesendet gleich die Bestätigungsmail erhalten das antrag beim standesamt vorliegt. Urkunde ca. 1 woche später im Brifkasten. kann nichts finden wo mir nicht so gefallen hat

Antje Roth
22.08.2019
Danke, Die Anforderung einer Kopie aus dem Geburtenregister lief problemlos und schnell.

Gloeckner
22.08.2019
Mein Partner und ich haben jeweils unsere Geburtsurkunden über standesamt24 besorgt. Beide Anträge wurden gleich nach Dateneingabe an das Standesamt Münster und an das Standesamt Bremen weitergeleitet. Ca 1,5 Wochen nach Antragsstellung wurden uns die Urkunden postalisch zugestellt. Können keine Nachteile finden.

Anja Freitag
standesamt24 lohnt sich vor allem wenn man zeit sparen möchte

Eric Vogel
21.08.2019
Ich habe eine Geburtsurkunde vom Standesamt Heidelberg bestellt.

MKlug
21.08.2019
Ich bin mit diesem Service voll und ganz zufrieden. Aus Kulanz wurde meine Bestellung sogar korrigiert, da sich ein Fehler bei der Dateneingabe eingeschlichen hatte. Das Team von Standesamt24 war sehr nett und hat mir sofort geantwortet. Der Antrag wurde dann anschließend an das Standesamt weitergeleitet. Alles hat wunderbar funktioniert.

Liebe Grüße aus Maschberg,

Marina Klug

Sven Cole
21.08.2019
Danke, habe die Abschrift erhalten. Nehme Ihren Service gerne in Zukunft nochmal in Anspruch.

Sabsi93
20.08.2019
ich wollte mir online ein profi Horoskop erstellen lassen. Leider wusste ich nicht, wann genau ich geboren wurde. über die standesamt24 habe ich schnell meine Daten eingegeben und ein paar tage später hatte ich die Papiere vom Standesamt inklusive meiner Geburtszeit in der post. super sache

3.00/5.00
UlliKrau
20.08.2019
habe die sterbeurkunde sehr dringend gebraucht um sie bei der versicherung einzureichen. leider hatte ich die urkunde erst 8 tage später- was für den normalen gebrauch vielleicht in ordnung wäre, jedoch für mich etwas zu spät. daran bitte arbeiten. ansonsten sehr guter service und zuvorkommende mitarbeiter

Phillipp Kuster
20.08.2019
Die Kopie meines Geburtenregisters hatte ich schnell im Briefkasten. Klasse Service!

Steffen korting
19.08.2019
sehr nette und freundliche Mitarbeiter, guter Service- bei 24 dachte ich jedoch, das ich die urkunde innerhalb von 24 Stunden vorliegen habe. Hat 1 woche gedauert- vl könnte man daran arbeiten.

Alex32
19.08.2019
Sehr gute Möglichkeit an Dokumente zu kommen, auch wenn man gerade viel andere sachen zu tun hat, kann man sich auf diesen service voll und ganz verlassen. alles wird schnell bearbeitet und die Urkunde direkt nach Hause gesendet. so musste ich mich um nichts kümmern und nirgends hinfahren und hatte meine Urkunde gleich zu hause.

Ursula Bachmeier
19.08.2019
ich möchte hiermit dem standesamt dortmund mein lob aussprechen. es hat alles wunderbar funktioniert: von der datenabfrage bis hin zur urkundenversendung. vielen dank nochmal - auch das es so schnell geklappt hat.

Hirsch Ulrich
15.08.2019
Ich bin wirklich sehr zufrieden. Hat alles sehr gut und ohne komplikation funktioniert.
ich bin froh das es diese seite gibt ich hätte sonst 600km mit dem zug zurücklgen müssen um an mein dokument zu kommen. top service machen sie da. vielen dank.

O. Ziegler
15.08.2019
Was mir gut gefallen hat:
-Kurze!!! Bearbeitungszeit
-Einfache Dateneingabe
-Per SEPA-Lastschrift zahlbar
-Urkunde kommt direkt per Post
-Verfassen des Antragsschreibens an das Standesamt fiel weg (großer Pluspunkt)

Zu verbessern:
-Telefonsupport (konnte niemanden erreichen, habe dann aber eine Email bekommen)

Birgit
15.08.2019
Nachdem ich alle Bewertungen durchgelesen habe, wollte ich mich selbst von standesamt24 überzeugen und habe eine Geburtsurkunde beim Standesamt Freiburg bestellt. Ich war positiv überrascht, weil alles sehr gut geklappt hat. Der Service ist perfekt für mich, die 7 Euro service Gebühr zahl ich gerne.

Dominik Hoover
14.08.2019
Mir gefällt es sehr gut das man die Geburtsurkunden beim Standesamt Stuttgart über diese Seite online beantragen kann. ich konnte schnell und einfach die daten eingeben und bezahlen. Das verfassen eines Antragsschreiben ans Standesamt fiel weg. In ca 10 Tagen hatte ich dann die Urkunde im Briefkasten. Bn sehr überzeugt von standesamt24 und empfinde den service als absoluten Mehrwert. Danke nochmal
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2217 Bewertungen)