Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.62 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• Einfacher Online-Antragsprozess
  • Gute Kommunikation während des Prozesses

P. N.
28.10.2020
Hat sehr gut geklappt, war alles bestens!

1.00/5.00
Gaby
27.10.2020
Ich gab 2 Urkunden in Auftrag. Meinerseits entstand ein Fehler bei der Bestellung. Daraufhin wurde mein Auftrag schlicht und ergreifend storniert. Eine Suche nach der Fehlerquelle erfolgte nicht und Kommunikation per Email war plötzlich nicht mehr möglich.

Ich weiß nicht einmal, ob der Auftrag für beide Urkunden storniert wurde oder nur für eine. Für welche gilt dann das Storno? Auf explizite Fragen gibt es keine Antwort.

Selten ließ man mich so im Regen stehen.

Guter Kundenservice geht ganz anders.

Frau B.
26.10.2020
Wir benötigten für unseren Sohn zum Start in seine Ausbildung zwei Original Geburtsurkunden.
Die Anforderung über Standesamt 24 online war sehr einfach. Die Lieferung hat leider etwas gedauert, aber in Coronazeiten immer noch schnell. Jederzeit gerne wieder.

MfG

jan
25.10.2020

Karsten B.
24.10.2020
Hat alles im angekündigten Zeitraum geklappt .

Monika Schwarz
24.10.2020
Die Beantragung der Urkunde sowie der gesamte Verlauf bis zum Erhalt hat bestens geklappt

unbekannt
21.10.2020
Die Bestellung der Unterlagen hat einige Zeit benötigt. Aber das war noch im Rahmen.

malb23
21.10.2020
Habe meine Geburtsurkunde in angemessener Zeit erhalten! Ich hätte nicht gewusst, wo ich sie bestellen muss. Vielen Dank!

Soldimann
Sehr schnelle Bearbeitung.

Jessica
14.10.2020
Wir waren sehr zufrieden!

1.00/5.00
Andrea
12.10.2020
Lange Bearbeitungszeit. Der direkte Weg zum Standesamt wäre kürzer gewesen und ich hätte die benötigte Urkunde bereits längst zur Verfügung.
Für nahe Entfernungen absolut nicht empfehlenswert.

Roland Boerger
11.10.2020
Es war ein sehr guter Service von Ihnen.
Alle Infos zum Stand der Dinge waren zeitlich gut und sehr hilfreich.

jens
11.10.2020
Die Bearbeitung war trotte der aktuellen Situation erfreulich schnell- Danke

Sven Wenzke
10.10.2020
Sehr geehrte Damen und Herren,

möchte Ihnen mitteilen das die Urkunde innerhalb einer Woche mit zwei Rückmeldungen zweier
E-Mails bei mir ankam!
Vielen Dank
Sven Wenzke

B. E.
10.10.2020
Es hat alles sehr gut funktioniert.

Gabi
03.10.2020
Übersichtliche, gute und schnelle Beantragung möglich, sehr gute lfd. Informationen zum Bearbeitungsstand, relativ schnelle Bearbeitung

Ernst
01.10.2020
Anfrage auf Geburtsurkunde wurde umgehend erledigt, ich war sehr zufrieden!

Michael
01.10.2020
Eine Dienstleistung, die ihr Geld absolut wert ist. Unkompliziert einfach und schnell.

J.W.
30.09.2020
Für einen Erbschein benötigte ich eine Geburtsurkunde. Diese war nicht auffindbar, weil meine Mutter vor kurzem Verstorben war und das Stammbuch aus erster Ehe nicht mehr vorhanden war. Aus diesem Grunde habe ich "Standesamt 24" um Hilfe gebeten. Dies verlief sehr zügig und erfolgreich.

Mihe2020
26.09.2020
Ging alles schnell, innerhalb einer Woche war die Urkunde im Briefkasten...
Allerdings finde ich die Preisgestaltung überhöht.
Antrag24.de antwortet:

(Antrag24.de - Durchschnitt: 4.62 / 5.00, 2217 Bewertungen)