Neptunmaster GmbH

von hier, amazon.de, ebay.de, facebook.com

Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.85 / 5.00) setzt sich zusammen aus

• AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 2511 Bewertungen) ansehen
  • Amazon, Ebay, Facebook : Sehr Gut (4.83 / 5.00 von 10937 Bewertungen) ansehen

• Schnelle Lieferung
  • Guter Service
  • Hochwertige Produkte

WtB
23.06.2022
Ware wurde schnell geliefert, die Beschreibung waren alle zutreffend. Gerne und sicher wieder.

Cbt
23.06.2022
Ich habe mir im Shop 2 Angellrollen bestellt und dabei vergessen, dass ich noch eine weitere Rolle wollte. Also 2 Bestellungen ausgelöst und eine kurze Email hinterher mit der Bitte, alles zusammen zu verschicken. Kurze Zeit später kam die Bestätigung, dass es erledigt ist.

Ich hatte Mittwoch Mittag bestellt und Samstag Mittag war die Bestellung bereits bei mir. Top

Rein informativ war die Bestellung vor, der Email mit der Tracking ID da 😳

Jederzeit wieder

Andreas
22.06.2022
Sehr zufrieden, schnelle unkomplizierte Bearbeitung und Lieferung. Zehn Sterne 👍👌

R.Hoyer
22.06.2022
Sehr schneller versand und top ware. 5*****

Patrick Reschke
21.06.2022
Super Preise, tolle Auswahl und schnelle Lieferung! Was möchte man mehr. Volle 5 Sterne!!

Werner
20.06.2022
Alles i.O.

Alex
19.06.2022
Die bestellten Artikel wurden immer schnell geliefert. Bei Fragen wurde steht’s kompetent geholfen.

Hanna
17.06.2022
Im Internet gesucht und gefunden, bestellt und sofort geliefert. Besser gehts nicht.

Michael
16.06.2022
Ein Super Online Shop. Hier bestelle ich gerne wieder

Johann35
16.06.2022
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Eugen
15.06.2022
War sehr verlegen um meine Bestellung und bekam alles umgehend und rechtzeitig zum Wochenende 👍👌

Fisherman
17.06.2022
Reibungslos zuverlässig Lieferung

Pottwal
15.06.2022
Alles bestens, Super Ware, schnelle Lieferung. Immer wieder.Danke

red
14.06.2022
Die Waren kamen in sehr kurzer Zeit bei mir an und waren wie beschrieben.
Ich kann die Firma nur empfehlen.
Danke!

Timm Kopka
12.06.2022
Mit einer großen Auswahl in allen Bereichen, der Angelei, bietet Neptunmaster neben fairen Preisen und tollen Angeboten auch eine zuverlässige Lieferzeit.
Bin gerne Kunde dort
Gruß aus dem Norden

Showa21
08.06.2022
Sehr gute Qualität der Ware und sehr schnelle Lieferung. Ein Shop auf den man sich verlassen kann immer wieder gerne.

Kim
08.06.2022
Alles immer bestens und schnell geliefert.
Immer wieder sehr gerne..

Mr.Rey
08.06.2022
Super Preis/Leistung , schneller Versand und gute Auswahl an Produkten.

Oliver
07.06.2022
War alles perfekt und schneller Versand, gerne wieder !!!

Francesco Lattanzio
07.06.2022
Schnell Versand, perfekt verpachtet, freundlich Verkäufer. Immer wieder gerne.
Neptunmaster GmbH antwortet:

(Neptunmaster GmbH - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 2511 Bewertungen)