Super Team
Ich habe Sedlmeier Dental durch das Internet gefunden. Wegen den vielen gute Bewertungen habe ich mich fur dieses Klinikum entschieden, und war sehr froh daruber.
Das ganze Team von Sedlmeier Dental ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mädels an der Rezeption sind gut organisiert und immer hilfsbereit. Das Ärzte-Team ist super profissionel und arbeiten sehr genau. Es wird immer geguckt, dass man keine Schmerzen empfindet bei der Behandlung.
Ich empfehle dieses Klinikum weiter, weil man sich hier rundum wohlfuhlt.
Ich bedanke mich bei dem ganzen Team fur eine hervorragende Arbeit, fur die Freundlichkeit und eine gute Organisation. Weiterhin viel Erfolg und ein großes Dankeschon.
Ich empfehle dieses Klinikum weiter, weil man sich hier rundum wohlfuhlt.
Sedlmeier Dental