Rundum zufrieden

Hans K aus Koeln
20.03.2020
Im Dezember 2019 habe ich den Zahncheck durchfuehren lassen und in Folge zwei uebersichtliche und verstaendliche Angebote ueber zwei Oberkiefer-Implantate erhalten. Diese enthielten detailliert die Kosten fuer die Implantate und die dazugehoerigen Kronen in unterschiedlichen Qualitaeten.
Im Februar 2020 wurden dann im ersten Behandlungsschritt die Implantate meiner Wahl eingesetzt. Im Vorfeld der Operation wurde ich umfangreich aufgeklaert und meine noch offenen Fragen wurden kompetent beantwortet. Die OP verlief schmerzfrei und ohne Komplikationen. Im abschließenden Schritt sollen nun im Sommer 2020 die Kronen eingesetzt werden - dem sehe ich mit Zuversicht entgegen.
Eine Zahnbehandlung bei Sedlmeier Dental kann ich ohne Einschraenkung weiterempfehlen. Man wird bestens beraten und betreut. Das betrifft in erster Linie die Zahnbehandlung, aber eben auch die Organisation der Reisen nach Budapest mit Flug- und Hotelbuchung. Ein abschließender Blick auf die Kosten mit einer Ersparnis von gut und gerne 40% gegenueber vergleichbaren Angeboten aus Deutschland, ist dann natuerlich ebenfalls sehr erfreulich.
Sedlmeier Dental

Sedlmeier Dental