Alles Perfekt - Dankeschön
Ich war im Oktober 2018 in der Praxis zur Untersuchung, Vorgespräch und Angebotserstellung.
Mir wurden verschiedene Möglichkeiten ausführlich erklärt, auf meine Wünsche wurde zu 100 % eingegangen.
Heil- und Kostenplan wurde erstellt - Behandlung geplant – Behandlungsdauer : 2 Wochen.
Da ich der Meinung war das 2 Wochen am Stück zu anstrengend werden einigten wir uns auf 2 einzelne Wochen mit 3 Wochen Pause.
Flug, Hotel und Taxiservice wurde von der Praxis organisiert.
Erste Behandlungswoche war im Dezember 2018 – alles super gelaufen – keine Schmerzen, ich habe nicht mal die Spritzen gespürt.
Nach der ersten Behandlung wurde sofort ein Provisorium angefertigt und eingesetzt – Nahrungsaufnahme war damit gesichert.
Die täglichen Behandlungen liefen sehr zügig, absolut schmerzfrei und mit vorheriger Erklärung der Maßnahmen ab.
In der dreiwöchigen Behandlungspause hatte ich keinerlei Probleme mit dem Provisorium.
Die zweite Behandlungswoche verlief noch entspannter als die erste – wenige Behandlungstermine – viel Freizeit.
Die Behandlung war zum geplanten Termin abgeschlossen. Eine kleine schwache Druckstelle blieb vorerst – wurde aber tägl. schwächer.
Trotzdem wurde mir empfohlen diese Stelle kontrollieren zu lassen – der Partnerzahnarzt in Deutschland den ich dann besuchte hatte innerhalb weniger Minuten das Problemchen gefunden und behoben.
Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit abgelaufen – das Ergebnis ist Perfekt – ich bin super zufrieden.
Nun noch eine kurze Bewertung :
Praxis : klein, freundlich/ gemütlich, sehr gut ausgestattet
Personal : sehr freundlich, sehr kompetent, sehr entgegenkommend, perfekt
Ärzteteam : sehr freundlich, sehr kompetent, sehr entgegenkommend, perfekt
Behandlung : schmerzfrei, entspannt, alle Schritte wurden erklärt, perfekt
Ergebnis : alles besser und schöner als ich mir das vorgestellt hatte, perfekt
Es klingt sicherlich komisch, aber ich habe mich wohlgefühlt – und das beim Zahnarzt.
Vielen herzlichen Dank an Frau Dr. Sedlmeier – tolle Arbeit, sie haben mir ein neues Lebensgefühl geschenkt.
Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team – tolle Arbeit, ich habe mich bei euch wohlgefühlt.
Ich werde natürlich gerne die jährlichen Kontrolluntersuchungen in dieser Praxis durchführen lassen.
Ich freue mich darauf
Flug, Hotel und Taxiservice wurde von der Praxis organisiert.
Nun noch eine kurze Bewertung :
Praxis : klein, freundlich/ gemütlich, sehr gut ausgestattet