Immer wieder

Docmed
29.11.2024
Neu und einfach gegen alt und kompliziert
Haben uns bei seit 20 Jahren bestehender, inzwischen nur noch mühsam zu „pflegener“ Alarmanlage nach sehr guter Infomöglichkeit zu Verisure.de per Net und gewünschter persönlicher Info vor Ort zur Installation einer neuen Sicherheitsanlage entschlossen. Der Preis der Installation, der inklusive Abbau der bestehenden und unproblematische Einbau der neuen Verisure - Anlage, die erklärten Nachfolgekosten und der große inkludierte Serviceumfang haben uns überzeugt. Die angenehme, junge, kompetente und unkomplizierte Vertretung im Außendienst der Firma ( Herr Topalli) haben den Ausschlag zu Kauf und Installation gegeben. Danke
Antwort von Verisure Deutschland GmbH auf diese Bewertung.

Hallo Docmed,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung und das Vertrauen in Verisure! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der neuen Sicherheitsanlage und unserem Service zufrieden sind. Besonders schön ist es, dass Herr Topalli im Außendienst einen so positiven Eindruck hinterlassen hat. Wir sind stolz auf unser Team und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung!
LG vom Verisure-Team

Verisure Deutschland GmbH