Finger weg von dieser Firma
Verisure ist ein Unternehmen das nur auf Vertrieb aufgebaut ist.
Der gut geschulte Verkäufer nimmt jeden Einwand mit Leichtigkeit. Für einen reibungslosen Betrieb nach Installation von 6 Monaten funktioniert in der Regel auch alles. Danach ist er plötzlich nicht mehr zuständig und kümmert sich nicht wie versprochen um technische Probleme. Stimmts Herr XXX*?
Dann ist der technische Support zuständig und nichts geht mehr. Termine werden bestätigt, keiner kommt. Versprochene Ersatzteile werden angekündigt aber nicht geliefert.
Zweimal sind ganze Komponenten ausgefallen und keiner war zuständig, nur die mtl. Abbuchungen funktionieren tadellos.
Beim ersten Problem musste ich die Kündigung androhen und noch dem Lastschriftmandat widersprechen, sonst wäre nichts passiert. Kurz nach der Reparatur, die gleichen Probleme. wieder niemand zuständig.
Jetzt ziehe ich die Kündigung durch.
*Anmerkung von AUSGEZEICHNET.ORG: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.
Jetzt ziehe ich die Kündigung durch.
Verisure Deutschland GmbH