Uralubstransfers auf den Kanaren

crystina
15.12.2018
Als individualbucherin habe ich Erfahrung mit Sammeltransfers verschiedener Anbieter - Urlaubstransfers ist nicht der billigste, doch ich bleibe dabei, da immer zufrieden. Vor allem braucht es vor Ort keine weitere Rückbestätigung usw. (bei einem anderen Anbieter war 1 Tag vor Abreise noch keine Info über Abholzeit vom Hotel vorhanden).
Einfache Onlinebuchung – übersichtliche Buchungsmaske.
Vor kurzem hatte ich Transfers auf Gran Canaria und Fuerteventura in Anspruch genommen, die Abwicklung vor Ort erfolgte jeweils von MTS Globe. Am entsprechenden Schalter in der Ankunftshalle wird der Bus genannt, man erhält gleichzeitig auch informative Unterlagen, z.B. Ansprechpartner vor Ort, Ausflüge, usw.
Dass bei einem Sammeltransfer nicht nur 1 Flug abgewartet wird, ist bekannt – es ist also mit Wartezeiten zu rechnen (war aber immer unter 1 Stunde).
Auf Gran Canaria urgierte ich nach einer ¾ Stunde beim Buschauffeur, da keine weiteren Passagiere nachkamen (offenbar Flugverspätung). Innerhalb von wenigen Minuten wurde mir ein Taxi bereitgestellt, das mich umgehend zum Hotel brachte, das nenne ich Service.
Punkto Rücktransfer erhielt ich auf beiden Inseln 3 Tage vor Abflug über die Hotelrezeption die Info über die Abholzeit, die jeweils für etwas mehr als 4 Stunden vor Abflug festgesetzt war. Es werden mehrere Hotels angefahren, man ist mindestens 2,5 Stunden vor Abflug am Flughafen.
urlaubstransfers

urlaubstransfers