Transfer vom/nach Faro Airport

Heidi & Claus-Christian Holzester
19.01.2019
Meine Frau u. ich haben in den letzten Jahren mehrmals an verschiedenen Urlaubsorten die Serviceleistungen von "Urlaubstransfers" gebucht und können nur positives berichten!
Am 21.12.18 kamen wir von Berlin-Schönefeld (pünktlich) mit EasyJet am Airport Faro an und meldeten uns wie andere Urlauber auch, am Schalter ihrer Partnerfirma "MTS".
Bis auf ein Ehepaar standen keine weiteren Passagiere auf der Abholliste, bzw. die an diesem Abend diensthabende junge Frau u. ihr Kollege konnten keine Papiere für einenTransfer mit unserem Namen finden! Wir hatten auch den Eindruck, dass die beiden Mitarbeiter von "MTS" mit dieser Situation ein wenig überfordert waren.
Nach mehr als einer Stunde, konnten dann auch die letzten verbliebenen Urlauber, u.a. wir in ihre Hotels gebracht werden!
Der Rücktransport klappte dann wieder reibungslos.
Wir bitten Sie, diesen Bericht nicht als Kritik an "Urlaubstransfers" zu betrachten, sondern als Hinweis, den einen oder anderen Partner im Ausland zu überprüfen.

Mit freundlichen Grüssen
H. & C.-Ch.Holzester
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrte H. & C.-Ch.Holzester, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Kunden liegt uns natürlich am Herzen, daher möchten wir uns auch für Ihren Hinweis bedanken und leiten diesen gerne an die entsprechende Stelle weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Transfer über urlaubstransfers tätigen. Viele Grüße, Ihr urlaubstransfers-Team

urlaubstransfers

urlaubstransfers