Transfer TFS - Hotel super, Aber Hotel - TFS Streß pur
Wie in der Überschrift steht war der Hintransfer vom Flughafen zum Hotel spitze. Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen.
Der Rücktransfer zum Flughafen war aber eine reine Katastrophe. Laut Ausdruck sollten wir gegen 10.19 Uhr abgeholt werden.
Die Fahrt zum Flughafen dauert etwas über 1 Stunde. Der Flug ging um 13:10 Uhr.
Als der Bus um 10.30 nicht da war wurden wir schon etwas nervös. Kannten den Flughafen nicht, wie lange der Checkin dauert etc. Also die Reiseleitung vor Ort angerufen. Dort wurde gesagt der Bus hätte Verspätung weil er am Hafen noch Gäste aufnehmen musste und sich das verzögert hat. Na ok, um 10.45, wir wollten gerade ein normales Taxi nehmen, kam der Bus dann.
Auf dem Hintransfer wurden wir wenige Meter vom Hotel entfernt, an der Hauptstrasse rausgelassen. Der Rücktransfer sollte uns direkt vor dem Hotel abholen. Eine kleine Seitenstraße wo das Iberostar Grand Mencey ist. Es war unglaublich wie der Bus da durch gekommen ist und ich dachte mehr als einmal das der nächste Außenspiegel von parkenden Fahrzeugen weg sein wird.
Aufgrund der Verspätung raste der Bus dann entsprechend wo er nur konnte. Um 12:10 Uhr waren wir dann am Flughafen. 1 Std für Checkin, Sicherheitskontrolle etc.
Der Rücktransfer war leider eine absolute Fehlplanung in der Hinsicht.
Die Fahrt zum Flughafen dauert etwas über 1 Stunde. Der Flug ging um 13:10 Uhr.
Der Rücktransfer war leider eine absolute Fehlplanung in der Hinsicht.
urlaubstransfers