Transfer gut, Service könnte besser sein
Da ich meinen Urlaub in Bausteinen gebucht hab, fand ich das Angebot von Urlaubstransfers für mich optimal. Doch der Service hat so seine Lücken. Es geht schon damit los, dass man den genauen Transfer-Ziel/Abhol-Ort auf der Webseite nicht angeben kann. Technisch gesehen könnte man hier bestimmt eine bessere Lösung finden. Es werden nur ein paar Hotels vorgeschlagen, ansonsten soll man doch anrufen. Wie sich später herausstellte ist die Hotline jedoch sehr kurz angebunden.
Wenn dann der Flieger, wie bei mir, wegen Schneechaos ausfällt, tut man sich bei diesem Anbieter sehr schwer. Man redete sich mit einer Vorausbuchungsfrist von bis zu 3 Tagen heraus. Gut - aber doch ein wenig unflexibel. Auf der Webseite kann man für darauffolgenden Tag buchen, also nichts mit bis zu 3 Tagen.
Da mein Hotel beim Anbieter so nicht auswählbar war (obwohl TUI-Hotel und TUI angeblich mit urlaubstransfers kooperiert) nahm ich das Hotel, was zu meinen am nächsten auf der Karte war. Bei der Abreise stellte ich fest, dass kein genauer Abholort auf dem Transfergutschein angegeben war.
Hier ein weiteres Manko: man schickt eine Mail mit Abholdaten an das Hotel! Warum nicht auch direkt an die Person, die den Vertrag abgeschlossen/gebucht hat? Somit blieb mir nicht anderes übrig als die Hotline anzurufen. Die Person an der Hotline war jedoch sehr kurz angebunden und hatte scheinbar kein Interesse an einem Gespräch. Sehr knapp teilte man mir die nötige Information mit und verwies mich ansonsten auf die Notfall-Hotline. Naja, alles in allem, könnte der Service viel besser sein.
Der eigentliche Transfer lief dann reibungslos. Der Fahrer war pünktlich und hilfsbereit. Danke für diese Erfahrung.
urlaubstransfers
Sehr geehrter Marco,
vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Buchungsprozess und allgemein zu der von Ihnen in Anspruch genommenen urlaubstransfers-Leistung. Nur mit Ihrer Hilfe können wir stetig daran arbeiten, unsere Dienstleistung inklusive Service zu verbessern.
Wenn Sie einen Abhol-/Zielort nicht auf unserer Website finden, haben wir die praktische Funktion entwickelt, dass Sie mit einem Klick automatisch eine Mail erstellen können, in der Sie uns bitten, ein neues Hotel anzulegen. Diese Anfrage, die wir umgehend erhalten, wird innerhalb weniger Tage bearbeitet.
Entschuldigen Sie vielmals, dass Sie schlechte Erfahrungen mit unserem Serviceteam machen mussten. Dies entspricht nicht unserem Anspruch und wir geben unser Bestes, unsere Kunden zufrieden zu stellen. Es freut uns, dass der Transfer an sich reibungslos verlaufen ist und Sie sicher zu Ihrem Ziel befördert wurden.
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team