Transfer für sehr Geduldige mit starken Nerven
Meine Freundin und ich buchten den Flughafenshuttle bereits in unserem deutschen Reisebüro. Nach einer sehr langen Anreise kamen wir in Newark an. Dort muss man sich an einem Schalter unten am Eigang melden. Leider muss sich jeder Fluggast, der einen Shuttle-Service wünscht, in einer der sehr langen Schlangen anstellen. Dann wird erst das Shuttle-Taxi gerufen und es dauert über eine weitere Stunde bis es da ist. Das Gepäck wird verladen und dann fährt der Fahrer nach NYC. Der Verkehr und das Abladen der anderen Gäste dauert weitere eineinhalb Stunden. In Manhattan ist gefühlt immer rush hour.
Meine Empfehlung: Ein Taxi vor Ort nehmen (es stehen reichlich Taxis vor dem Flughafengebäude), Preis mit dem Fahrer aushandeln und los. Oder die öffentlichen Verkehrsmittel nehmen (Train und Subway). Beides geht schneller.
urlaubstransfers