transfer flughafen faro nach albufeira
Hatte versehentlich Pauschalreise ohne Transfer gebucht. Wurde nach Anfrage beim Reiseveranstalter auf Sie verwiesen. Problem für mich: eine Buchung bei Ihnen nur über Kreditkarte möglich. Bewußt besitze ich aber keine. Buche deshalb Reisen ausschließlich bei Anbietern, bei denen Bezahlung gegen Rechnung möglich ist. In meiner Not habe ich die Hilfe aus der Verwandtschaft in Anspruch genommen.
Zur eigentlichen Leistung:
Sie hätte wirklich perfekt gewesen sein können....
Haben uns bei Ankunft zum MTS Schalter begeben; unseren Voucher vorgezeigt. Nach längerem Suchen hat die Dame vor Ort "meinen Namen" gefunden (wie auch bei dem Kunden vor mir).Bat mich dann an der Seite zu warten, bis sie mich namentlich aufrufen würde. Dieselbe Prozedur habe ich bei weiteren Kunden gehört und beobachtet. Nach ca. 20 Minuten verlor ich die Geduld und fragte nach, was der Grund für die Wartezeit bei einem Privattransfer sei. Ergebnis: sie hatte Privattransfer nicht registriert und das Beste dabei: wir standen die ganze Zeit neben unserem Taxifahrer! Er wollte gerade gehen, weil er nicht mehr mit uns gerechnet hatte und zurecht auch nicht mehr mit uns rechnen konnte, da alle Passagiere unseres Fluges längst den Flughafen verlassen hatten bzw. auf den Sammeltransfer beim Schalter warteten.
Nach diesem Fehlstart ging dann alles wunderbar. Ein freundlicher Fahrer und zügig zum Hotel.
Abholung zum Rückflug pünktlichst. Ihre Bestätigung des Rücktransfers (für mich) an die Hotelrezeption gut..".habe ich doch kein Internet im Urlaub dabei".
Wäre "das Missverständnis" bei Ankunft nicht gewesen.....dann im Vergleich zu Sammeltransfer über Reiseveranstalter eine entspannte Angelegenheit!
Zur eigentlichen Leistung:
Sie hätte wirklich perfekt gewesen sein können....
urlaubstransfers