Transfer ACE-Playa Blanca (Lanzarote) und zurück
Standard-Transfer per Bus hat problemlos und zuverlässig geklappt - allerdings lange Wartezeit (50 min), bevor genügend weitere Passagiere eingetroffen waren und es nach weiterer Wartezeit vom Flughafen losging.
Transferzeit danach ca. 1 Std (mit "Abklappern" anderer Hotels).
Abholung vom Hotel zum Flughafen pünktlich wie angekündigt, aber gut 3:40 Std. vor Abflug (bei einer Fahrzeit von gut 1 Std. inkl. Abklappern anderer Hotels). Ankunft am Flughafen 2:30 Std. vor unserem Abflug. Ob die Wartezeiten verbesserbar sind, kann ich nicht beurteilen, aber man sollte wissen, worauf man sich einlässt, wenn man einen derartigen Transfer bucht.
Freundliche Fahrer, saubere Busse
Transferzeit danach ca. 1 Std (mit "Abklappern" anderer Hotels).
Freundliche Fahrer, saubere Busse
urlaubstransfers
Sehr geehrte/r Didi,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Der Vorteil eines Shuttle Transfers ist natürlich, dass der Shuttlebus schon auf Sie wartet, wenn Sie am Flughafen ankommen und dass Sie zuverlässig zu Ihrer Unterkunft kommen. Vor der Abfahrt kann es mit einem Shuttlebus Transfer zu kurzen Verzögerungen kommen, da der Fahrer auf die anderen Gäste warten muss. Flugverspätungen und andere unvorhergesehene Ereignisse können Grund hierfür sein.
Die Transferzeit hängt von der Entfernung des Hotels, der Anzahl weiterer Fahrgäste sowie der angefahrenen Ferienorte ab. Damit jeder Fahrgast pünktlich zu den Check-In Zeiten am Flughafen ist, planen unsere Agenturen ausreichend Zeit ein.
Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft auf urlaubstransfers.de zurückgreifen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team