Transfer
Der Transfer vom Flughafen Larnaca zum Hotel war eine 10 von 10.
Netter, guter Fahrer . Top gepflegtes Auto. Perfekt, problemlos. Super Start in den Urlaub.
Rücktransfer 20.04. 24 ganz ganz schlimm.
Der Mann sehr ungepflegt und geruchsintensiv. Alkohol, Zigaretten und Schweiß. Ich wollte gar nicht einsteigen, aber kurz vor dem Flug hat man nicht viele Möglichkeiten. Zum Glück saß eine Frau am Steuer. Also das Fahrzeug war dreckig und es wurde in diesem vom Beifahrer geraucht und auch früh um 10.00 Uhr Bier aus Dosen getrunken. Da bin ich als zahlender Gast doch sehr beunruhigt und verunsichert.
Als Unternehmen bitte solche Fahrer aus Sicherheitsgründen fürs Unternehmen und für den Straßenverkehr streichen. Die Frau die gefahren ist war übriges ganz doll Erkältet und hustete und schniefte die ganze Zeit durch den Bus. Alles in Allem - Wir waren sehr froh am Flughafen lebend angekommen zu sein . Bitte überprüfen Sie Ihre Mitarbeiter genau und auch in regelmäßigen Abständen.
Rücktransfer 20.04. 24 ganz ganz schlimm.
urlaubstransfers