Service ist ausreichend
Dies war meine zweite Buchung, diesmal ging es um Barcelona. Der Preis ist nicht gerade günstig, aber im angemessenen Bereich. Die eingesetzten Busse sind sehr alt (über 500.000 km), wenig komfortabel. Die Transferführer sind freundlich und hilfsbereit, paar Worte Deutsch und Englisch sind möglich. Bei den Transferzeiten ist man recht unflexible. Ich war sehr viele Stunden zu früh am Flughafen bzw. musste lange suchen, um den Bus für den Hinweg zu finden und entsprechend warten. Außerdem viel telefonieren, um zu erfahren, wann ich abgeholt werde. Es lohnt sich nur, den Service zu nutzen, damit man nicht im Ausland die Bus- und Bahnverbindungen suchen muss. Preislich und zeitlich, gibt es keinen nennenswerten Vorteil.
urlaubstransfers
Sehr geehrter F.P.G.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen, die mit urlaubstransfers gemacht haben, zu teilen, denn nur so können wir uns stetig verbessern. Gerne geben wir dies an die entsprechende Stelle weiter. Nun ist es so, dass die Abholzeiten von unserer Agentur vor Ort im Zielgebiet geplant werden. Wir haben keinerlei Einfluss auf deren Transferplanung bezüglich Route, Personenanzahl, Anzahl der Stopps, Fahrzeug, etc. Die Transferagentur haftet für die rechtzeitige Ankunft der Gäste am Flughafen. Selbstverständlich werden dabei aus Gründen der Effizienz Kunden von mehreren Hotels und mit unterschiedlichen Abflugzeiten mit dem gleichen Fahrzeug befördert. Es wird so geplant, dass die Gäste spätestens ca. 2,5 bis 3 Stunden vor Abflug am Flughafen ankommen.
Es tut uns leid, dass der Transfer Sie so früh abgeholt hat, aber bei einem Sammeltransfer kann es zum Beispiel durch das Einladen des Gepäcks oder das Einsteigen anderer Kunden zu Verzögerungen kommen. Auch müssen etwaige Verkehrsprobleme einkalkuliert werden. Daher werden grundsätzlich 30 bis 60 Minuten zusätzlich für den Transfer eingeplant, um in jedem Fall das rechtzeitige und sichere Ankommen am Flughafen für alle Gäste zu gewährleisten.
Falls Sie für Ihren kommenden Urlaub einen Transfer nutzen möchten, der exklusiv für die gebuchten Personen und somit ohne Umwege stattfindet, bieten wir kostengünstig Privattransfers in vielen Urlaubsorten unter http://www.urlaubstransfers.de/ an.
Wir würden uns freuen, wenn Sie sich bei Ihrer nächsten Reise von diesem individuellen Service überzeugen lassen.
Mit den besten Grüßen aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team