Sehr guter Transfer

Jürgen K.
04.01.2019
Nachdem meine Frau und ich im letzten Jahr gute Erfahrung mit der Buchung unseres Transfers vom Flughafen Fuerteventura zu unserem Hotel in Jandia gemacht haben, haben wir für unseren Urlaub zum diesjährigen Jahreswechsel wieder den Transfer auf Fuerteventura bei Urlaubstransfer.de gebucht. Die Buchungen erfolgten jeweils für einen Privat Transfer.

Als wir am Flughafen unsere Koffer in Empfang genommen hatten, brauchen wir nur zum Schalter 6 (links, kurz vor dem Ausgang) der örtlichen Agentur (MTS) zu gehen. Dort erhielten wir einen Umschlag mit Urlaubsinfos auf dem der Name des Fahrers und der Stellplatz des Wagens notiert war. Die Fahrzeuge stehen ein paar Schritte vom Ausgang entfernt in der ersten Reihe und wir wurden bereits von den Fahrern erwartet.

Die Fahrten wurden -auch für uns beide- in Kleinbussen durchgeführt. Die Wagen waren sauber und die Fahrer nett. Es ging sofort los direkt zum Hotel.

Die Abholzeit am Abreisetag wurde uns mehrere Tage vorher per Fax an das Hotel mitgeteilt. Zu diesem Termin war der Fahrer pünktlich da und es ging ab zum Flughafen.

Die Fahrzeiten betrugen jeweils 70 Minuten.

Wir konnten also sehr zufrieden mit den Leistungen sein.
urlaubstransfers

urlaubstransfers