Olympus Tours
Die Chaostruppe von Olympus Tours in Ihrem Auftrag (vtours/urlaubstransfes) trat erst ca. 1h nach geplanter und pünktlicher Ankunftszeit bei Terminal 4 vom Flughafen Cancú (neu) in Erscheinung. Nach 30 min. hatten wir es bei der vtours - Hotline versucht, was sich nach ca. einer halben Stunde Warteschleife erübrigt hatte (und nur 15€ kostete), da ich dann endlich das neue vierte orangefarbene Hemd (es gibt vor ort noch 3 weitere orange tragende Anbieter) entdeckt hatte. Weitere 15 min. vergingen, bis man sich einig war, dass man für uns verantwortlich sei. Diese Transferart hatte in Asien absolut reibungslos funktioniert; da hatte man aber auch Namensschilder der eingeplanten Kunden hochgehalten...
Endlich im Hotel angekommen, erschöpfungsbedingtes Nickerchen und der Auftrag von Olympus Tour, am Folgetag den Rücktansfer (der per Vertrag längst feststand) mit einer OT-Angestellten im Hotel zu "organisieren". Der Rücktransfer verlief dann ohne Beanstandung.
urlaubstransfers
Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Nur auf diese Weise können wir es schaffen, unsere Dienstleistung stetig zu verbessern. Wir bitten die langen Wartezeiten vielmals zu entschuldigen, die mit Ihrem Transfer einhergingen. Um Ihre Erfahrungen prüfen zu können, senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit einer Beschreibung der Vorfälle sowie Ihrer Buchungsnummer an [email protected]
Viele Grüße aus Aschaffenburg,
Ihr urlaubstransfers-Team