Nicht Mts Transfer buchen
Sind 1 Woche mit Mein Schiff 1 Kanaren unterwegs gewesen. Transfer über Reisebüro gebucht.58 Euro.Hinflug nach Las Palmas 1 Std.im Kleinbus mir zwei Paaren auf den nächsten Flieger gewartet um 2 weitere Personen mitzunehmen.Aber okay Urlaubsanfang.Tui Bus war schon lange vom Flughafen weg.Auf dm Rückweg Privattransfer bei dieser Fa.gebucht (Reisebüro) 3Std vor Abflug am Taxistand stehen.Würden dann abgeholt.Nach 15 Min.angerufen weil keiner kam Wussten scheinbar nicht Bescheid.Nach 10Min. Haben Sie dann zurückgerufen auf dem Hafengebiet ständ ein schwarzer Van. Nach längerem Suchen kein Van gefunden.Haben uns dann Taxu bestellt.40Eur.Wollten ja unseren Flieger nicht verpassen.Tui bietet einen Transfer für 15 Euro eine Strecke an.Also nicht bei Mts buchen.
urlaubstransfers
Sehr geehrte Frau Mitgze,
vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bitten die Umstände vielmals zu entschuldigen und verstehen Ihren Unmut. Natürlich sollten sich unsere Fahrer zum angegebenen Zeitpunkt am Treffpunkt einfinden. Senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit genauen Informationen und Ihrer Buchungsnummer an [email protected], dann prüfen wir Ihren Vorgang und erstatten Ihnen die entstandenen Mehrkosten zurück.
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team