Nicht erfolgte Abholung
Hinfahrt am 18.1. mit dem Bus: nach über 4 Stündigem Flug nach TFS saßen wir noch über 1 Stunde im Bus bevor er abgefahren ist. - sehr schlecht, zu lange Wartezeit
Rückfahrt am 2.1. - katastrophal. Wir hatten vom Hotel Ihre Nachricht erhalten, wann die Abholung stattfinden sollte, nämlich 13.4Uhr. Wir waren seit 13.25Uhr am Hoteleingang und haben gewartet und gewartet und gewartet... Ein Bus dieser Linie ist ja um diese Zeit herum vorbei gefahren, hat aber nicht angehalten.
Nachdem wir telefonischen Kontakt mit Ihnen aufgenommen hatten, sagte man uns, daß der Busfahrer sagte, da hätte niemand gestanden. Aber wie hätten wir den Bus sonst sehen können? Nach 40min. Wartezeit mussten wir wohl oder übel ein Taxi nehmen. Kosten 35€ zusätzlich.
urlaubstransfers