Mangelhaft

Zipfel
26.12.2018
Nach Ankunft am 27.11. sind wir zum Schalter von Comming2 gegangen. Nach unzähligen Telefonaten des Mitarbeiters (der sehr nett und bemüht war) hat sich ca. 20 Minuten später ein Fahrer mit einem Kleinbus gefunden der uns zum Hotel gebracht hat. Er fragte auch noch ob er nicht noch etwas warten könnte um noch andere Gäste mitzunehmen was aber vom Mitarbeiter des Schalters verneint wurde da wir einen Privattransfer gebucht hatten. Bei der Abholung die um 20,30 Uhr erfolgen sollte habe ich dann 20,50 Uhr die angegeben Notrufnummern vom Hotel anrufen lassen. Es ging leider keiner an dieses Telefon. Mit 25 Minuten Verspätung kam dann der Fahrer, ohne einen Gruß oder ein Wort der Entschuldigung, er hatte mit seinem Handy zu tun. Ein freundlicher Hotelmitarbeitern hat uns dann die Koffer eingeladen, und dafür auch ein Trinkgeld erhalten. Am Flughafen angekommen stand er wieder lustlos neben dem Auto ohne zu helfen. Ein Mitarbeiter des Flughafens hat dann die Koffer ausgeladen. Der Fahrer wartete lange neben uns auf der Hoffnung nach einem Trinkgeld was er aber nicht bekommen hat, sondern der hilfsbereite Mitarbeiter des Flughafens.
Der Service ließ viel zu wünschen übrig.
Antwort von urlaubstransfers auf diese Bewertung.

Sehr geehrter Zipfel,
wir bedauern sehr, dass es während Ihrer Urlaubsreise zu Problemen mit dem Transfer kam. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und geben dies gerne an die entsprechende Stelle weiter, um unseren Service stetig zu verbessern.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr vtours-Team

urlaubstransfers