Leider ist nicht alles rund gelaufen...
Transfer Flughafen-Hotel: Ich bin um 14Uhr angekommen, um 15uhr kam zu der wartenden Gruppe von ca 12 Personen ein Busfahrer von der Bushaltestelle nebenan und
hat uns in einen Bus geführt. Der Bus war prall voll und nach 2 Minuten Fährt meldete sich ein Mann, der keinen Sitzplatz gefunden hatte, Der wurde zurück zum Flughafen gefahren.Wir sind noch mal
losgefahren mit der Hoffnung, dass es jetzt schneller geht. Leider nicht. Der Busfahrer
ist zuerst nach Santa Cruz gefahren, dort hat er die Hälfte der Passagiere an verschieden Hotels ausgeladen und dann erst sind wir nach Puerto de la Cruz gefahren. Dort als eine der letzten bin ich um 18Uhr am Hotel abgeliefert worden.
3,5Stunden! Nicht wirklich schön...
Ich komme häufig auf Tenerife und so was habe ich noch nie erlebt.
Besser ist man mit dem Linienbus bedient.
Die Fahrt zurück verlief normal. Mit einem kleinem Bus, der nicht ganz voll war,
die Busfahrerin war überpünktlich.
3,5Stunden! Nicht wirklich schön...
Ich komme häufig auf Tenerife und so was habe ich noch nie erlebt.
Besser ist man mit dem Linienbus bedient.
die Busfahrerin war überpünktlich.
urlaubstransfers
Sehr geehrte Ursula,
wir verstehen Ihren Ärger darüber, dass die Fahrt zum Hotel so lange Zeit gedauert hat. Wir als urlaubstransfers haben leider keinen Einfluss auf die Routenplanung und den Einsatz der Fahrzeuge vor Ort. Die Organisation obliegt der Transferagentur vor Ort. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und leiten dies gerne an die entsprechende Abteilung weiter.
Um Wartezeiten am Flughafen zu umgehen, bieten wir auch Privat Transfers an. Ihre Vorteile dabei sind, dass Sie nicht auf weitere Transfergäste warten müssen und direkt ohne Zwischenstopps zu Ihrem Ziel gefahren werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihren nächsten Transfer über urlaubstransfers.de buchen.
Viele Grüße aus Aschaffenburg Ihr urlaubstransfers-Team