Hin ja - zurück nein
Der Transfer Flughafen zum Hafen hat sehr gut geklappt, der Rücktransfer überhaupt nicht. Um 12.30 sollten wir abgeholt werden, um 12.45 sprach ich die Fahrer, die schon eine Weile mit ihren Namensschildern umherliefen, an - erstmal vertrösteten die uns, dass auf Grund eines Marathons einige Straßen gesperrt sind und Verspätung nicht ungewöhnlich. Als um 13.00 noch nicht unser Namensschild sichtbar war, sprach uns eine freundliche Dame von der Firma Koniec o. ä. an, sie telefonierte und sagte, dass unser Fahrer uns nicht gefunden hätte. Unverständlich, wir verließen um 11 Uhr das Schiff und warteten die ganze Zeit dort, wo auch die anderen Fahrer ihre Gäste mit Namensschildern suchten. Ohne viel Worte wurden wir dann von der Fahrerin der Fa. Koniec o. ä. schnell und sicher zum Flughafen gebracht, dafür waren wir sehr dankbar.
Diese Fahrt mussten wir nicht extra bezahlen. Wenn Ihre Firma nicht der uns netterweise geretteten Firma das Geld bezahlt, erhebe ich Anspruch auf Rückerstattung. Auf unserem Transfer stand ausdrücklich, dass wir mit Namensschild empfangen werden, dieser Fahrer ist mit Sicherheit nicht damit aufgetaucht.
urlaubstransfers
Sehr geehrte/r Baekasta,
wir bitten die Unannehmlichkeiten vielmals zu entschuldigen.
Wir verstehen Ihren Unmut. Natürlich sollten sich unsere Fahrer zum angegebenen Zeitpunkt am Treffpunkt einfinden.
Um die Geschehnisse überprüfen zu können, senden Sie uns doch bitte eine E-Mail mit genauen Informationen und Ihrer Buchungsnummer an [email protected].
Viele Grüße aus Aschaffenburg
Ihr urlaubstransfers-Team