Gute Erfahrung jedoch etwas holprige Kommunikation
Wir hatten das erste Mal bei Urlaubstransfer gebucht & Gute Erfahrung gemacht.
Die Abholung am Flughafen klappte reibungslos. Unser Fahrer war freundlich, pünktlich & hilfsbereit.
Zurück vom Hotel zum Airport war es mit der Kommunikation bzgl. Abholzeit etwas holprig.
Auf dem Voucher wurde vermerkt das die Abholzeit frühestens 24h vor Abholung dem Hotel übermittelt wird.
Leider hat das nicht stattgefunden. Weshalb wir uns leider selbst inkl. des freundlichen Receptionists vom Hotel erkundigen mussten.
Die Antwort konnte nicht wirklich übermittelt werden.
Weshalb wir es später erneut probierten und so am Ende sogar zwei verschiedene Abholzeiten bekanntgegeben bekommen haben.
Fazit war das wir 1 1/2 h zu Früh auf unseren Fahrer (Auf Grund der ersten genannten Abholzeit) gewartet hatten. Wir diesbezüglich noch einmal am Morgen telefonieren mussten um nachzufragen wo denn unser Fahrer bleibt. Es hieß er sei unterwegs.
Am Hotel angekommen sagte uns der Fahrer eine andere Abholzeit hat & sich darüber gewunderte warum wir schon nachfragen da er doch pünktlich zu seiner Abholzeit am Hotel sei.
Wir vermuten das es ein Kommunikationsproblem seitens der Firma war. Dennoch unnötig und bitte da besser kommunizieren oder im idealen Fall schon eher als diese 24h vorher bekannt geben oder direkt an den Kunden via Mail, sms usw.
Auch dieser Fahrer selbst war freundlich & hilfsbereit.
Wir würden es wieder buchen mit der Hoffnung das es nur eine Ausnahme war. Ein zweiter Versuch steht aus & wir berichten wieder.
Die Antwort konnte nicht wirklich übermittelt werden.
Auch dieser Fahrer selbst war freundlich & hilfsbereit.
urlaubstransfers
Hallo Sebastian,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten.
Das Sie mit der Kommunikation bei Ihrem Transfer nicht zufrieden waren, bedauern wir sehr.
Unsere Partner vor Ort planen die Abholzeiten entsprechend ihrer Erfahrung in den jeweiligen Gebieten, um sicherzustellen, dass alle Gäste rechtzeitig zum Flughafen kommen. Gerne geben wir Ihr Feedback an die jeweilige Stelle weiter.
Viele Grüße
Lina vom urlaubstransfers-Team