Glück im Unglück
Unser Flugzeug hatte (bedingt durch einen Zwischenfall) ca. 7h Verspätung.
Ich habe während einer Zwischenlandung das Unternehmen in Deutschland kontaktiert und Bescheid gegeben, dass wir verspätet ankommen.
In Cancun angekommen mussten wir lange auf unser Gepäck warten. Als wir es hatten, sind wir sofort zum Ausgang gegangen.
Wir hatten noch ziemliches Glück, da der Mann vom Transfer war noch da. Allerdings bin ich hinter ihm rufend hergerannt, da er auf dem Weg war wegzufahren. Hätten wir noch 2 Minuten länger am Gepäckband gestanden, wäre der gute Mann ohne uns weggefahren und wir wären um kurz vor Mitternacht am Flughafen in Cancun dagestanden. Demnach muss ich Sterne abziehen, dass man doch bitte etwas länger wartet.
Ansonsten hat alles funktioniert und nach der langen Anreise waren wir sehr froh schnell am Hotel angekommen zu sein.
urlaubstransfers
Sehr geehrte N.E.,
vielen Dank für Ihren Hinweis. Um unseren Service zu verbessern, werden wir Ihre Kritik selbstverständlich an die entsprechenden Stellen weiterleiten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns dennoch als Reiseveranstalter für Ihre nächste Urlaubsplanung in Betracht ziehen.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit.
Mit den besten Grüßen aus Aschaffenburg,
Ihr vtours-Team