Unbearbeitete Bilder erhalten, unfreundliches Personal
Was ich in Essen Limbecker Platz erlebt habe, war echt der Knaller. Ich hatte ein Beauty Fotoshooting letzten Samstag. Die Auswahl der Bilder machte dann der pampige Azubi und ich bekam völlig unbearbeitete Bilder mit nach Hause 😱😱😱. Leider ist mir dieses erst zuhause aufgefallen, weil ich die ausgedruckten Bilder nicht gesehen habe bzw. wurde mir das aus Zeitgründen nicht gestartet. Dann Reklamation am gleichen Tag. Die MitarbeiterIn am Telefon war ziemlich unfreundlich. Einige Tage später konnte ich dann mit der Store Leitung sprechen, diese war nett und hilfsbereit.
Tja, heute habe ich dann die neuen Bilder abgeholt und ich wurde ehrlich gesagt bisher noch nie so unfreundlich behandelt 😱😱😱 Keine Begrüßung, irgendwann wurden mir dann die Bilder mit einer blöden Bemerkung in die Hand gedrückt. Hallo? Ich hatte zurecht eine Reklamation. Ich habe unbearbeitete Bilder erhalten und da erwarte ich keinen dummen Spruch von der Mitarbeiterin und eine Begrüßung wäre auch nett gewesen. Fazit: Einmal und NIE WIEDER Studioline 😡😡😡
STUDIOLINE PHOTOGRAPHY
Hallo Melanie, vielen Dank für Dein detailreiches Feedback. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Du eine schlechte Erfahrung mit uns gemacht hast. Ein Mitarbeiter von uns wird Dich in kürze kontaktieren oder eine E-Mail schreiben. Wir hoffen sehr, dass Du uns noch eine Chance gibst und wir gemeinsam zu einer guten Lösung finden.
Liebe Grüße Dein studioline Team