Super nettes Personal, leider die letzten Male hohe Wartezeiten
Ich bin generell zufrieden mit Ströh. Meine ersten Bestellungen klappten reibungslos und die Produkte wurden ziemlich schnell geliefert. Bei meinen letzten 3 Bestellungen klappte das leider nicht mehr so gut.
Ich habe nach mehreren Wochen dann bei Ströh angerufen, die Damen am Telefon waren immer super nett und haben mir jedes Mal erklärt, warum die Bestellung noch nicht losgeschickt wurde. Bisher lag es jedes Mal daran, dass mind. eins der Produkte nicht im Lager "verfügbar" war. Sie haben darauf hin immer den Versand der vorhandenen Produkte veranlasst und das fehlende Produkt direkt vom Hersteller an mich liefern lassen.
Ich würde mir wünschen, dass dies evtl. sogar nach einer bestimmten Zeit (z.B. 2 Wochen) automatisch geschieht, ohne anrufen zu müssen. Aber durch die sympathischen Damen am Telefon ist das nur halb so schlimm.
Die Lieferung war dann innerhalb weniger Tage bei mir. Komischerweise sind bisher alle Produkte dann doch immer zeitgleich bei mir angekommen. Manchmal war das fehlende Produkt noch vor dem Paket von Ströh bei mir. Die Hersteller liefern wohl an den Endkunden schneller aus, als an die Händler..dafür kann der Händler im Normalfall ja aber nichts.
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Kathrin,
vielen Dank für Dein Feedback !
Erstmal freuen wir uns natürlich, dass Du mit unserem Kundenservice zufrieden bist .
Deinen Rat werden wir uns auf jeden Fall zu Herzen nehmen und versuchen dies in unsere täglichen Prozesse besser einzubauen .
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir immer gerne zur Verfügung ..
Bleib gesund !
Dein Ströh-Team