NIE WIEDER STRÖH !
Hallo alle,
nach vielen Jahren - und vielen Ups und Downs - möchte ich nun endgültig nichts mehr mit Stroh zu tun haben. Eure Angebote interessieren nicht nicht mehr!!!
Lieferung erfolgte nach Deutschland, anstelle von Österreich.
Nach sofortiger Rückmeldung an den Kundendienst wurde nichts unternommen.
Man hätte z.B. falsche DHL Zulieferung stoppen können (hätte halt Kundenservice Engagement erfordert!), indem man über DHL die Zustellung-Filiale und Zusteller direkt informiert. Hab ich selbst schon in der Vergangenheit gemacht und weiss dass das möglich ist! Die Auslieferung hätte gestoppt werden können (keine Kundenbelastung mit Rückversand aus dem Ausland). Die Lieferung hätte erfolgreich umgeleitet werden können nach Österreich ( dem richtigen Bestimmungsort).
Hätte halt zusätzlichen Aufwand, Engagement für den Kunden bedeutet. Das ist für das Stroeh Team wohl zuviel. War ja auch fast ein 400 Euro Auftrag. Ein bisschen Engagement wäre angebracht gewesen.
STATTDESSEN: Keine Unterstützung, keine Problemlösung, kein alternatives Angebot, keine Entschädigung... NICHTS. Nur pauschale Ausreden nach einem erneuten Anruf bei Stroeh.
Volumen (grosses Paket) und Aufwand (bin im Ausland und haben hier gerade erhöhte Corona-Grenze-Bestimmungen) erlauben es mir nicht das Paket persönlich entgegen zu nehmen und / oder einen Rückversand zu organisieren. Die Leute für die ich mitbestellt hatte, erhalten nun ebenfalls kein Ware.
Paket steht jetzt in Deutschland (200 km entfernt) draussen vor dem Haus - und kann da vergammeln!
Mein Fazit: NIE WIEDER STRÖH !!! Vergleichbare Anbieter gibt es wie Sand am Meer. Viel wichtiger aber: Es gibt auch BESSERE Anbieter mit Wertschätzung für die Kunden und individuellem Kundenservice - ja, die gibt es auch! Nur heissen sie halt nicht Stroeh...
Lieferung erfolgte nach Deutschland, anstelle von Österreich.
Nach sofortiger Rückmeldung an den Kundendienst wurde nichts unternommen.
STRÖH E-Commerce GmbH
Liebe Kundin,
leider können wir nicht jeden Auftrag auf Falschangaben bei der Lieferadresse kontrollieren.
Wir geben die Lieferadresse zudem nochmal extra bei der Auftragsbestätigung mit an, sodass gerade bei Kunden mit mehreren Lieferadresse die Richtigkeit überprüft werden kann. Zu diesem Zeitpunkt ist es uns noch möglich, den Auftrag zu stornieren.
Sie haben sich bei uns gemeldet, als das Paket bereits unser Lager verlassen hatte und sich auf dem Weg der Zustellung befand. Zudem haben Sie für die "falsche Adresse" eine Ablagegenehmigung erteilt. Da sind uns leider die Hände gebunden. Wir haben uns intern beraten, was wir für Sie tun können. Wir sind Ihnen entgegen gekommen und haben die Frist für den Retourenzeitraum verlängert. Mehr können wir leider, so gern wir möchten, nicht tun. Gerne können Sie sich selbst bei DHL vergewissern, dass eine derartige Umleitung zu diesem späten Zeitpunkt, an dem Sie sich bei uns gemeldet haben, nicht mehr möglich ist.
Wir drücken die Daumen, dass eine Person aus Ihrem Bekanntenkreis sich dem Paket annehmen und es an uns retournieren kann. Selbstverständlich erstatten wir Ihnen dann die vollen Kosten.
Wir bedauern sehr, dass diese Unannehmlichkeiten entstanden sind und weisen nochmal darauf hin, dass die Angaben in der Auftragsbestätigung vom Kunden geprüft werden müssen.
Kim und Caroline vom Ströh-Team