Küstenheucobs Feedbox 2x 220kg

jutta
08.11.2020
Hallo liebes Stroeh Team,
ich weiss sie können nicht wirklich etwas dazu, das meine Bestellung immer noch nicht angekommen ist. Aber Sie können sicher etwas unternehmen, das so was nicht mehr passiert.

Zeitgleich zu der seit Wochen ausstehenden Lieferung kommt Ihre Werbung neue eingetroffen Küstenheucobs Feedbox???? Da kommt man sich etwas vergackeiert vor.

Mit dem Zulieferer funktioniert die Kommunikation gar nicht. Zuerst zeigt die Seite nix an und dann steht da tagelang das selbe. Mittlerweile sind wir ( Bestellung ist ja nicht für mich alleine) richtig sauer, da wir ständig Cobs Kleingebinde nachkaufen müßen, weil Ihre Lieferung einfach nicht ran kommt.
Wann sollte man in Zukunft die nächste Bestellung aufgeben damit sie dann auch im Januar vor Ort ist???

Mein Vorschlag: dem Kunden klare Auskunft geben, Ware nur verkaufen die auch da ist und den Zulieferer wechseln.

Für die Qualität der Jobs würde ich 5 Punkte geben ebenso für die Feedbox.

Würde mich über eine Antwort Ihrerseits freuen.
Jutta Schneider
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Jutta,

die lange Lieferzeit tut uns sehr leid!
Ich habe mit der Spedition gesprochen, die Ware könnte morgen zugestellt werden. Ich lasse Dir die Telefonnummer per Mail zukommen.
Leider konnte die Spedition Dich unter der angegebenen Telefonnummer nicht erreichen.
Bei weiteren Fragen stehe ich Dir gerne jederzeit zur Verfügung!

Caroline Kempin,
vom Ströh-Team