Im Netz gefunden

Mandy Z.
10.04.2020
Ich bin bei der Suche nach Pferde-Müsli auf Ströh gestoßen und habe mich über kostenfreien Versand gefreut. Bei der Suche auf der Homepage nach dem richtigen Futter habe ich bemerkt, dass es nur auf einige Chargen kostenfreien Versand gibt. Also habe ich versucht über die Filterfunktion Müsli zu finden, welches ich kostenfrei geliefert bekommen kann. Durch vieles hin und her suchen ist der Filter wohl wieder verloren gegangen und ich hatte dann ein Futter erwischt, dass doch mit Versandkosten belegt war. Naja, hab es dann trotzdem bestellt. Den Riders Club find ich prima! Es wäre schön, wenn man im Konto bei Meine Bestellungen den Status der Bestellung sehen könnte. Also ob es schon verpackt und versandt wurde. Ansonsten finde ich die Homepage gut sortiert, und die Artikel sind sehr gut beschrieben.
Antwort von STRÖH E-Commerce GmbH auf diese Bewertung.

Liebe Mandy ,
wir freuen uns sehr , dass Dir unser Riders Club und unser Online-Shop so gut gefällt !
Tatsächlich sind wir gerade am überlegen, wie wir dies am besten umsetzen können, damit unsere Kunden immer genau Bescheid wissen, wie der Status der Bestellung ist .
Bei weiteren Fragen stehen wir Dir selbstverständlich immer gerne zur Verfügung !

Dein Ströh-Team

STRÖH E-Commerce GmbH